массяня 5 679 Опубликовано: 14 февраля, 2016 гнуть буш? та не , не дается мне норм это гнутье ...решил хай так растет , а еще и автик , вдруг запорю чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimlyanin 28 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Отличный кустик, + к росту) http://jahforum.org/topic/36156-dary-shaitana-mazar-exodus-cheese-bubble-gum/ Второй опыт, тест Buble Gum, Exodus Cheese и Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 февраля, 2016 масян у тебя сколько ппм компота получаеться?и воды 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2016 пару дней назад поливал по второй нд А+В 2.5мл , получился 1300ррм , из них вода 450-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 16 февраля, 2016 компот крутой ебнуться) буду иметь в виду хоть что плагрон так сразу по ппм высоко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ваще крутой) масян а тебя плагрон кокос полностью устраивает?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 февраля, 2016 так там вода считай половина по ррм , крануха у меня канещ кальций сплошной завтра буду поливать , замеряю ...Плагрон в принципе устраивает , Биосевия еще понравилась , и блин Плантаторс для какосия хачу попробывать , как то приобрету полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Максончик я уже во всю плантаторс юзаю!) ток для земли) пока очень нравится!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 февраля, 2016 давайте, пацаны, пробуйте) а я через цикл их опробую) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Максончик я уже во всю плантаторс юзаю!) ток для земли) пока очень нравится!) @Яны4, ну так похвастался б ...что ли ...растихами ...купил я чесноницу эту , канеш луче чем ножницами , ну теперь одуплился какая уматовая вещь гриндер , надо покупать по любому ...тока норм ...пару дней назад хлопец знакомый зашол , увидал эту чесночницу , поулыбался ну и вспомнил шо у него где то гриндер был , пообещал подогнать ...седня зашол , подогнал , теперь я поулыбался ..."мега" размер , чисто для "яда" наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) У меня с вапиком такой же по диаметру гриндер пришёл. Мелкий и форма зубчиков неудачная. Те что конусами мне больше нравятся. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 17 февраля, 2016 ну, с первым гриндером тебя, что ль...))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Масян сегодня похвастаюсь) Да тоже Гриндер надо приобрести, а то все еще чесночницей хуя.Ю!) Хич а че их пробовать?) можно смело брать и пользоваться) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 февраля, 2016 ...третья неделя , 32-й день от всхода , питание А+В 2.5мл , Рутс , Реаниматор и СМ по 1мл/л ...на выходные пригощу Дельтой и скорей всего с понедельника поставлю под днат , АК придется в жертву принесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 февраля, 2016 офигенноо, и как она у тебя на веге пережовывает стока?) я на цвет 2.5 мл максимум делал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 февраля, 2016 ...та наверно трохи я поторопился по второй неделе кормить , первый полив норм , по дренажу в смысле , а вот на второй уже капризничает - канпот 1350 дренаж 1400 ...следующий полив пролью водой , а там дали глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Масян спешл фо ю!)))))) вот наборчик вот растихи) одна лемон сканк, вторая кэнди куш удобряемся плантаторс и стимы их же ну и вот автик на флоре, на двух компонентах(микра,блум) так тренеруюсь на кокосии вроде растет)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 февраля, 2016 макс так ты ваще не гнешь печенега? так то кустисто оч даж Яны4 нравиться плантаторс?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @массяня Прям пухнарь-красотка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Эди да понравился) Посмотрим как на цвете себя покажут) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @Яны4, пойдет ...скрог ...у тебя еще тещю надо хвалить так шо теще @эди124, та не , не гну , кустится в натуре не плохо , под днат поставлю , там вытянется , тогда если че мож поразвожу ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Даа тёще респект по-любому!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Красивая малышка)))) У меня уже лежит пачка)))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 февраля, 2016 ...четвертая неделя , 40-ой день от всхода , питание то же А+В 2.5мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л , пригостил Дельтой , со вторника под днатом , режим пока оставлю 18/6 , как норм зацветет , переведу на 12/12 ...потихонцу вроде начинает зацветать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Время-то летит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас