массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2016 ...109 дней роста , 56 цвета , последние 3 дня поливал Клином ...насчет янтаря , хз у меня чет не янтарятся , я его тока пару раз наблюдал , на Сатори , и еще на какой то , уже не помню , вообщем как то не сильно заморачиваюсь по этому поводу , ну и место надо освобождать @4in4ipos, тут Сенсацией тока пару-тройку раз полил , вообще если полив каждый день , то давал через раз , дозняк Плагроновский 1мл/л , мешал в канпот , тока Сенсацию первой лил , потом уже А+В и все остальное ...сушимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 апреля, 2016 сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 25 апреля, 2016 янтарь, он как айфон на просторах снг - все хотят, но не понимают, зачем) лишь бы сказать, что айфон, и шоп красиво было...)) написали в какой-то из гроупедий, что НУЖЕНЯНТАРЬБЛЯТЬ, и все сразу считают, что он является признаком зрелости... А чо если фено в принципе не предрасположено? дать кусту сдохнуть на корню, но шоп янтарь был?.... с харвом, Максон) мощный куст! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 апреля, 2016 девочка скаута вкусного пиченья принесла! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) янтарь, он как айфон на просторах снг - все хотят, но не понимают, зачем) лишь бы сказать, что айфон, и шоп красиво было...)) написали в какой-то из гроупедий, что НУЖЕНЯНТАРЬБЛЯТЬ, и все сразу считают, что он является признаком зрелости... А чо если фено в принципе не предрасположено? дать кусту сдохнуть на корню, но шоп янтарь был?.... Хорхе Сервантез про янтарь писал и объяснял почему, а не так просто "нужен и всё, бля". Вроде как, признан многими, как мастер своего дела. Если его труды не авторитетны - то к чьему мнению в этом плане стоит прислушиваься вообще? Я не говорю, что кроме него нет никого. Но вроде как не левый чувак пальцем в небо ляпнул. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2016 с харвом бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2016 как айфон на просторах снг - все хотят, но не понимают, зачем) лишь бы сказать, что айфон, и шоп красиво было...)) на любых просторах Бро прослеживается такая тенденция )..но не суть важно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2016 Массяня с харвом ! хорошо наросло,особенно по центру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4in4ipos 5 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Массяня, с харвом, братка!)) Урожайный сорт, то что надо)) ПС по сенсации что хотел спросить, дозировка 1 мл/л, если даёшь 3 литра компота, то добавляешь 3 мл сенсации, или же не более 1 мл на полив? Для себя хочу понять, если полив до дренажа, скажем 5 литров компота, то надо 5 мл добавлять, не будет передоза? Прошу прощения за флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 26 апреля, 2016 как айфон на просторах снг - все хотят, но не понимают, зачем) лишь бы сказать, что айфон, и шоп красиво было...))на любых просторах Бро прослеживается такая тенденция )..но не суть важно ) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) @Vasok,дай ссылку пожалуйста,если есть за Хорхе,где он говорит про янтарь? @массяня,с харвестом хороший урожай,мягкого дыма бро! Хитч слышал,что есть сорта что у них янтаря нет вообще! Правда или нет,не знаю! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2016 если даёшь 3 литра компота, то добавляешь 3 мл сенсации да , так и добавляю , тока единственное с Сенсацией старался не до дренажа лить ( ну или хотя бы шоб чуток вышло ), дорого ее в канализацию сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2016 С Харвом масянь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 апреля, 2016 С Харвестом Мужик!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 апреля, 2016 С Харвом братко!))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Vasok, причем тут хорхе, его труды, источники какие-то ваще? и где я написал что янтаря ждать - это не правильно?.. Предлагаю тебе еще раз прочитать то, что я написал и найти в этом иронию, а также параллель с пользователями смартфонов. Если не понятно - извини, возможно я неясно выразился. Думаю, ты не сильно расстроился по поводу моих плохо понятных ассоциаций...) на всякий случай, напишу без применения сатирических приемов: наличие янтарных трихом - это далеко не всегда признак зрелости куста, точно так же как наличие айфона - не признак умения им пользоваться. @denidevito, ты не прав. такая тенденция есть ТОЛЬКО в СНГ и Китае. Больше нигде в мире. Нигде, ни в одной стране, где айфон продается официально. Это я тебе как человек, работающий с эпл 7 лет могу сказать)) откуда у тебя инфа про любые просторы, бро?)) ты занимался когда-нибудь аналитикой, связанной с продажами айфонов или объездил так много стран?) @kriss, а ты глупыш чо пальцем-то вверх тычешь?))) знаток просторов?))) ахахахах))) ты дальше родной кукуевки выезжал хоть раз?)))) лишь бы подпизднуть как всегда)))) Хитч слышал,что есть сорта что у них янтаря нет вообще именно об этом я и говорил выше. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Vasok, причем тут хорхе, его труды, источники какие-то ваще? Притом что... написали в какой-то из гроупедий, что НУЖЕНЯНТАРЬБЛЯТЬ, и все сразу считают, что он является признаком зрелости.. Я ни по какому поводу не расстроился, если что. Бесподобная сатира, остри исчо @Grower, вот кига https://yadi.sk/i/1UCcauf9cm7Ny там на странице 106... Я, если что, про янтарь мнение у ТС спросил, чтобы расширить свой кругозор, а вовсе не ему указать типа он чего-то не шарит. Всем мира и янтаря! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Vasok,спасибо бро! Кому-то при этом элементарно не хватает терпения, но многие действительно не знают, в какой момент оптимально срезать шишки. Под конец цветения, когда шишки реально наливаются тяжестью и начинают нешуточно благоухать - да и срок, указанный производителем, вроде бы подошел - вам может показаться, что все, край, пришла пора рубить, сушить и наслаждаться. При этом не исключено, что шишки еще не дозрели как следует, что еще за пару недель они могут прибавить в весе в два раза, а главное увеличится сила и качество хая, а также запах и вкус. Опытный гровер использует только один способ определения зрелости. Называется он микроскоп. Разглядывая под микроскопом трихомы - маленькие колбочки наполненные липкой смолой, гровер смотрит, прозрачные ли они или мутные (млечные) или же их головки становятся янтарными. Прозрачные трихомы - признак незрелости, млечные - свидетельство того, что содержание психоактивного вещества, ТГК, достигло в них пика, янтарный оттенок означает, что трихомы прошли пик зрелости, и ТГК в них начинает постепенно разрушаться. Отсюда легко сделать вывод о том, когда лучше всего снимать урожай - на пике психоактивности, то есть когда преобладают мутные трихомы. При этом, правда, нужно учесть, что помимо "пручести" у хая есть и такой показатель как качество. Прозрачные трихомы обеспечат вам прозрачный сативный хай, довольно бодрый, но при этом не всегда долгий. При мутных трихомах хай будет сильнее и дольше, но с большим уклоном в расслабляющие эффекты тела. Янтарные трихомы обеспечат каменный, обездвиживающий стоун. Конечно, это все приблизительно. У разных сортов влияние зрелости на эффект будет отличаться. Если вы употребляете совсем немного, то можете, дождавшись первых мутных трихом или даже чуть раньше, начинать срезать по верхушке каждый день и выбрать ту, которая вам больше всего понравится по эффекту, а остальные пустить на лекарство (мазь, крем) или тупо выбросить. Помимо микроскопа, существует еще два способа определить момент для сбора урожая. Первый из них, самый ненадежный, это устроить рубку в тот день, который рекомендует производитель. В своемкаталоге сортов марихуаны, я постарался также собрать информацию от гроверов о готовности конкретных сортов, однако чем больше информации удается собрать, тем больше получается временной интервал, например, 55-75 дней. Это скорее позволяет вам выбрать сорт или спланировать цикл, чем дает какое-либо представление о сроках готовности. Другой способ обеспечивает куда лучшие результаты. Суть его в том, что волоски, покрывающие шишки, имеют белый цвет, когда они еще не зрелые, но становятся янтарными по мере созревания. Ориентируйтесь на 60% янтарных волосков и 40% белых - это позволит вам приблизительно угадать оптимальное время рубки. Неточность такого способа для многих сортов очевидна. На вскидку назову Белую Вдову от Dutch Passion - сорт слишком "белый", чтобы оценивать зрелость по проценту янтарной волосни. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2016 @denidevito, такая тенденция есть ТОЛЬКО в СНГ и Китае. Больше нигде в мире. Нигде, ни в одной стране, где айфон продается официально. Это я тебе как человек, работающий с эпл 7 лет могу сказать)) откуда у тебя инфа про любые просторы, бро?)) ты занимался когда-нибудь аналитикой, связанной с продажами айфонов или объездил так много стран?) HHitch ,в твоем ироничном сравнении айфона с янтарем ,ты обозначил СНГ , как часть мира , где люди не разбираются в Iphone..и используют модный гаджет,совершенно не задумываясь о бОльших возможностях сего смартфона...теперь еще Китай ).А я тебе ответил , что не только жители стран СНГ не используют продукцию Apple по тем возможностям , которым инженеры и програмисты в Купертино , закладывают в свои детища.А про любые просторы...Iphone это мейнстрим прежде всего , и такие параллели можно ( имхо ) проводить во всему миру..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бесподобная сатира, остри исчо колобок повесился. Еще?И еще раз: ты меня не понял, но читаешь тему не только ты. Да и ваще зря ты на личный счет воспринял - я, если что, тебя конкретно не имел ввиду, поэтому и обобщил про гроупедии, посетовав на то, что "кругозор разширяют" далеко не все. Очень странно, что тебе приходится это пояснять. @denidevito,ок) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 26 апреля, 2016 С харвом, бро) Достойный кустик вымахал! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 26 апреля, 2016 мое мнение свет всему голова,чем быстрее метаболизм тем быстрее и созревание.на той же гидре будет быстрее созревание чем на земле.понятие время тока в твоей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 апреля, 2016 С харвом, ровных покуров )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @массяня, красава, с харвом. Долговато 109 дней, для автика, тем более от фаст бадсов. У меня друг растит их сорта, почти всегда готовы по паспорту, а тут... странно, сам то как считаешь из за чего тормознули? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @Goray, та можно и по дольше по держать ? шишки по боля набирают , твой друг что стручки курит по пасторту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас