crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 января, 2016 @TEONANACTL, о, я как раз думал брать корни от плагрона или достаточно будет радифарма и вивы. сравнить штоле... а ты vita race пробовал юзать ? как ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 30 января, 2016 Бро...стыдно признаться,но до сегодняшнего дня я давал её по таблице в компот.а сегодня после твоего вопроса прочёл что она листовая. Если юзаешь радифарм и виву думаю их хватит вполне,радифарм мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 января, 2016 радифарм мне очень нравится радифарм тема, я сравнил какая корневая у ю гриеги , так вобше эти дохляки ,тоже его юзать буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 января, 2016 Бро...стыдно признаться,но до сегодняшнего дня я давал её по таблице в компот.а сегодня после твоего вопроса прочёл что она листовая. Если юзаешь радифарм и виву думаю их хватит вполне,радифарм мне очень нравится. да радифарм рулит вообще, особенно с вивой в комбинации! а vita race давать по листу написано только в зелёной таблице плагрона (по крайней мере я видел только там сноску "*" ), growpro пишут "Использовать в качестве питательного раствора, начиная со второй недели роста и заканчивая третьей неделей цветения." бро, насколько я понимаю в зависимости от способа выращивания он применяется и как спрей и в компот. а может я и вообще ничего не понимаю.. но я её как спрей юзать буду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 января, 2016 @crossroad90, Vita Race не пробывал , Радифарм тема сто пудов , мне еще Пробиотековские стимы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 30 января, 2016 Масяныч с началом тебя друг!!)) Сорт очень интересный и ты походу первый на этом ресурсе его подымаешь!)) Крос Бро вита рэйс пользую, не чего плохова сказать не могу) а вот рутс плагроновский не плох! И расход не большой 1мл/л закончился правда уже) сейчас набрал удобрений и стимов плантаторс, скоро приедут, будим пробовать) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 января, 2016 Сорт очень интересный и ты походу первый на этом ресурсе его подымаешь!)) бро, в репорты на земле загляни )) Крос Бро вита рэйс пользую, не чего плохова сказать не могу) а вот рутс плагроновский не плох! И расход не большой 1мл/л закончился правда уже) сейчас набрал удобрений и стимов плантаторс, скоро приедут, будим пробовать) да я плохого прочесть и не рассчитывал, хотелось бы чтоб хорошее кто че сказал, что с ним мол и ботва прёт пошустрее и вообще описанию соответствует) это ж проверить захотелось теперь ))) а плантаторс на капе нормально себя показали, я б тоже взял и не думал бы о том где ж мне взять 5л плагрон, да в укре негде достать плантаторс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 30 января, 2016 Дак вот в том то и дело что от вита рейс прям таких видимых результатов не увидел, но в комплексе с б-52 Вега пролетает просто шикарно!) А че там в репортах на земле много да уже печенек?)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 января, 2016 сейчас набрал удобрений и стимов плантаторс, скоро приедут, будим пробовать) тож хочу Плантаторс , ток для какосия + стимы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 31 января, 2016 сейчас набрал удобрений и стимов плантаторс, скоро приедут, будим пробовать) тож хочу Плантаторс , ток для какосия + стимы их А че к вам не доедут что ле? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 января, 2016 @Яны4, та нам вроде не шлют ( на сайте было отписанно) , у меня кент частенько с Киева в Москву ездит , вот через него и хочу организовать "контрабанду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 31 января, 2016 А че там в репортах на земле много да уже печенек?)))) да видел один реп) Дак вот в том то и дело что от вита рейс прям таких видимых результатов не увидел, но в комплексе с б-52 Вега пролетает просто шикарно!) мож то б52 и работает ?)) Яны4, та нам вроде не шлют ( на сайте было отписанно) , у меня кент частенько с Киева в Москву ездит , вот через него и хочу организовать "контрабанду" во у меня такая же история, только и кентов и подруг таких хватает, я уже тоже вчера думал над таким вариком )) в раисси и плагрон коко дешевле и сенсация и всё такое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 31 января, 2016 @Яны4, та нам вроде не шлют ( на сайте было отписанно) , у меня кент частенько с Киева в Москву ездит , вот через него и хочу организовать "контрабанду" Организовывай) только надо что бы заказ до Москвы доехал сначала да?)Крос может и б-52 так работает, хотя нет не так б-52 сто процентов работает, а вот вита хз!) Я брал давненько набор плагрон органик, вот там и был вита рэйс, рутс, и сенсация) как бы не специально я брал этот вита рэйс) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 Масяня братишка, можно флудану у тебя пож... скопирую суда пару вопросов своих интересующих, у тебя тут просто знатоки сидят одни (гуру)=))))))))))))))))) Парни вопросов пару есть.... Имею в наличии СО 2 колеса... Одно колесо вроде на 100 литров.... я лью максимум 5 литров на все....... как бы мне грамотно расчитать?! нету не весов нихрена... Можно раскрамсать их в пыль и поделить на листке на 20 одинаковыз частей и 1\20 засыпать в 5 литров воды?! или не прокатит такой фортель и надо бочку суетить?! и если в большой таре замочить таблетку тогда нужно бочку закрывать?! и скока продержиться, с недельку с пару?! просто если в бочке топить ее, больше выльешь в мусор потом, колличество через чур большое......... А еще вопрос, купил на цвет удобры с магаза обычного, тама NPK в тысячах о_0 =))) например азота 25000, фосвора 40000, калия 50000.... я вот невкуриваю это надо сократить до какого?! 25000 = 25 просто?! например NPK 25 40 и 50, или 2.5 4 и 5 ?! как правельней считать такое?! если нужно фото будет найду сфотаю... Просто уже скоро предцвет и надо думать чето =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 января, 2016 @YI7bIPb, Бро со2 не пользовася , но мне кажется лучше на ломать , и по частям давать , а по поводу нпк это это ты правильно написал =)) я тоже думаю что так , сократить просто =) ну кто еще что ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 31 января, 2016 например азота 25000, фосвора 40000, калия 50000.... я вот невкуриваю это надо сократить до какого?! 25000 = 25 просто?! например NPK 25 40 и 50, или 2.5 4 и 5 ?! как правельней считать такое?! бро, так и нет разницы никакой ))))) Парни вопросов пару есть.... Имею в наличии СО 2 колеса... Одно колесо вроде на 100 литров.... я лью максимум 5 литров на все....... как бы мне грамотно расчитать?! нету не весов нихрена... Можно раскрамсать их в пыль и поделить на листке на 20 одинаковыз частей и 1\20 засыпать в 5 литров воды?! или не прокатит такой фортель и надо бочку суетить?! и если в большой таре замочить таблетку тогда нужно бочку закрывать?! и скока продержиться, с недельку с пару?! просто если в бочке топить ее, больше выльешь в мусор потом, колличество через чур большое......... я как раз на эти таблы смотрел вчера ))) бро, сколько там таблеток в банке ??? а вопросы производителю бы задал, на сайте поддержка есть наверняка. но ваще я б делил частей на 8 колесо да и всё. благо опыта в этом хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 например азота 25000, фосвора 40000, калия 50000.... я вот невкуриваю это надо сократить до какого?! 25000 = 25 просто?! например NPK 25 40 и 50, или 2.5 4 и 5 ?! как правельней считать такое?! бро, так и нет разницы никакой ))))) Парни вопросов пару есть.... Имею в наличии СО 2 колеса... Одно колесо вроде на 100 литров.... я лью максимум 5 литров на все....... как бы мне грамотно расчитать?! нету не весов нихрена... Можно раскрамсать их в пыль и поделить на листке на 20 одинаковыз частей и 1\20 засыпать в 5 литров воды?! или не прокатит такой фортель и надо бочку суетить?! и если в большой таре замочить таблетку тогда нужно бочку закрывать?! и скока продержиться, с недельку с пару?! просто если в бочке топить ее, больше выльешь в мусор потом, колличество через чур большое......... я как раз на эти таблы смотрел вчера ))) бро, сколько там таблеток в банке ??? а вопросы производителю бы задал, на сайте поддержка есть наверняка. но ваще я б делил частей на 8 колесо да и всё. благо опыта в этом хватает я их у мувика брал в начале 2015 года.. было сказано 1 таблетка на 100 литров =))))))))) и чето не юзанул не как, вот щас увидел 3 таблетки и надумал... В то время тут как раз за них шумеха была, мало кто че знал вот и не рискнул использовать =)))) А по поводу NPK получаеться 25 40 50 ?! или все таки 2.5 4 и 5.... Дознуть можно конкретно просто =))) или лить недокармливая до траблов =)))))))) по конкретней бы... Разница есть в том что налью я на литр к примеру 2.5 азота в 1-ом мл или же туда выльеться 25 азота... Удобры не флора и не норм фирма известная, а дешман с магазина цветочного... тут надо NPK подбирать выщитывать до мелочи прям.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 31 января, 2016 О,наслышан про печенюхи)следим,ровного! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 31 января, 2016 тут надо NPK подбирать выщитывать до мелочи прям.... бро, тогда опытным путём надо подбирать, если не знаешь как посчитать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 31 января, 2016 благо опыта в этом хватает ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 тут надо NPK подбирать выщитывать до мелочи прям.... бро, тогда опытным путём надо подбирать, если не знаешь как посчитать ))) тогда останавливаемся на том что это 25 40 50, и мне уже от этого оталкиваться?! блин я боюсь что вдруг 2.5 4 5 окажется. И я просто дозну так что не откачаю такой передоз..... там не прольешь уже..... crossroad90 я умею считать даже без npk колькулятора.... имея шприц инсулиновый и все... но надо Знать точное NPK удобрений в банке чтобы из бадяжить и не перебодяжить =))) вот смотри мне нужно щас на начало предцвета, возьмем только АЗОТ... нужно его в цифрах 102.1 Тоесть в 1 мл моего компота азота 25 или 2.5 ?! теперь понимаешь куда я клоню бро?! налить на литр 4 мл этой удобры и получиться цифра 100, или наливать на много больше если с другой тсороны в 1 мл будет 2.5 азота, пока не догоним до цифры нужной в 102.1 для предцвета.... Понимаешь?! =))))))))))))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 января, 2016 благо опыта в этом хватает Сначала по одной потом по половинки , вот всё что нужно для хорошей вечеринки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 Amphetamin74 ты та че давно уже фоток не кидаешь, уже заколебался залазить посмотреть а фоток нету и нету =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 31 января, 2016 @YI7bIPb, Сегодня наверно обновлюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 января, 2016 но ваще я б делил частей на 8 колесо да и всё. благо опыта в этом хватает тож так бы делал , хотел их как то купить , ну потом попустился Мувик их юзал точно помню , у него узнай ...ну вроде тож делил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас