deepmj 530 Опубликовано: 31 января, 2016 25-40-50 нпк удобры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 января, 2016 Организовывай) только надо что бы заказ до Москвы доехал сначала да?) ну в принципе да , хлопец там живет , в смысле купит , а как будет ехать типо привезет Масяня братишка, можно флудану у тебя пож... та без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 deepmj массяня Amphetamin74 crossroad90 спс вам бразы Дак вот в том то и дело что от вита рейс прям таких видимых результатов не увидел, но в комплексе с б-52 Вега пролетает просто шикарно!) мож то б52 и работает ?)) б-52 такая классная штука, слепой тока изменений наверно не увидет =))))))))))))))))) растиха прям разелелевает вся и распушивается.... с граматикой беда сори =))))))))))))))))))))) но сцуко дорогой.... если с другими стимуляторами сравнивать......... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 января, 2016 YI7bIPb Бро я как раз эту таблеточку co2 сейчас юзаю!) Я её просто в порошок истолок и по чутарику в копотик добавляю, самое главное лить такой компотик в начале дня! Потому что днем растихи co2 любят, а ночью кислород)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 января, 2016 YI7bIPb Бро я как раз эту таблеточку co2 сейчас юзаю!) Я её просто в порошок истолок и по чутарику в копотик добавляю, самое главное лить такой компотик в начале дня! Потому что днем растихи co2 любят, а ночью кислород)) о братка, дай пропорцию по точнее какую часть таблетки порошка на скока ты льешь?! =))) и раз в недельку ты так?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 января, 2016 YI7bIPb Бро я как раз эту таблеточку co2 сейчас юзаю!) Я её просто в порошок истолок и по чутарику в копотик добавляю, самое главное лить такой компотик в начале дня! Потому что днем растихи co2 любят, а ночью кислород)) о братка, дай пропорцию по точнее какую часть таблетки порошка на скока ты льешь?! =))) и раз в недельку ты так?! У меня всё на много проще!)Растолок таблетку и в зип пакетик её! И раз в недельку, на веге, прям из пакетика по чутарику в компотик сыпнул, разболтал и в земельку родную))) Не стал я париться, что то делить... Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 февраля, 2016 как она хоть?! происходит че небуть.... а то стока шума вокруг них было... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 февраля, 2016 как она хоть?! происходит че небуть.... а то стока шума вокруг них было...Да знаешь вроде как выстреливают в рост, хотя у меня после каждого полива выстрел идёт) так что хуже точно не было!)Масян извини за флуд! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 февраля, 2016 ... растем по тихой , неделя от пересадки , пару раз поливал , канпот А+В 2мл/л + Рутс и Реаниматор по 1мл/л , по листу на ночь Реаниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Растиха Супер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @массяня, Сколько от каски бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @Amphetamin74, 17.01 вылезла , с какосом протупил , не купил , в стакане сидела ...щас получается 18 день от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Amphetamin74, 17.01 вылезла , с какосом протупил , не купил , в стакане сидела ...щас получается 18 день от всхода она после стакана когда даешь же больше места, за несколько дней стрелят в рост как будто и не было пересадки =))) фотики есть фотики =))) удачи тебе тоже братка еще раза.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Масяня привет! ровного грова плюса занес, буду следить Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 февраля, 2016 ...вторая неделя от пересадки , 25 день от всхода , питание то же : А+В 2мл/л , Реаниматор , Рутс и СМ по 1мл/л , дал Дельту по листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @массяня братко хорошо идем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Хорошо кустится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 февраля, 2016 Массяня шикарный вид,видно стимы ей нравятся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 февраля, 2016 идеально 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Очень давольной выглядит:)), респект Бро :)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 прикольно =))))))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @массяня Зачётно очень на Mexican Airlines похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grower1 140 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Прослежу + занес, отлично выглядит растиха, мира. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Красивая дама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Хорошая деваха Бро гнуть буш? Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас