HHitch 5 704 Опубликовано: 25 февраля, 2016 курчавая малая) больше-таки на сативу смахивает...) Макс, нормально загнул ащще!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Воптче ахуенно разрослась =))) ну листок сативный =)))) гибрид одним словом =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 февраля, 2016 хорошенькая очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @массяня Класная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Оу оу паря! Нормально подросли)) Даа лист красивый у неё Давно чет от фастов автиков заказать хочу.... Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Давно чет от фастов автиков заказать хочу.... бро, я ж вот давече гровил мексиканские авиалинии - эффект непохой и урожайность хорошая, как для автомата, выжал в 10 литрах кокоса почти 80г при том, что кустик в углу стоял скромно, весь свет над скрогом у меня) и янтаря я так и не дождался от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Я помню твой автик) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 марта, 2016 ...47 день от высадки , зацвела , тока цвет начну наверно считать со след. понедельника ...питание то же : А+В 2.5мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 марта, 2016 хоть фотик хоть автик бокс рвет тебе семимильными шагами макс че по приборам? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2016 Да, Масянин почерк по кроне сразу видать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 марта, 2016 макс че по приборам? от блин , забувся написать , меряю ж ...вообщем пару поливов назад ррм дренажа начал подыматся ( канпот 1200-1300 - дренаж за 1500 вышел) , начал поливать литрухой воды перед , потом 2л канпота , с дренажа где то с мл 300 вытекает , кароче через пару поливов таким макаром , ...вчерашний замер : канпот 1300 - дренаж 1250 , рН жидкий , поэтому не точно , но цвет шо у канпота , шо у дренажа одинаковый , в районе 6.0 - 6.3 ....со следующей недели подыму дозняк по питанию + Дельтой пригостю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 марта, 2016 @массяня, мега автик бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 марта, 2016 отэто она выстрелила в предцвете )))) лютая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 марта, 2016 бро чет мне кажется еще выстрелит нехило , и вот автики оч сильно прям зависят от размера горшка , чем он меньше и растение больше тем меньше листья по размеру становятся и соответственно меньше шишки размерами , у тебя 10 литров же?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 марта, 2016 у тебя 10 литров же?) ...главное шоб макухи не жарило а так пусть стреляет (ток не сильно ) горшок на 10 вроде ...поливать начал уже каждый день , если через день - то на вторые сутки горшик уже пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 3 марта, 2016 Да братко)) красивая мадам!) Скоро тоже заведу реп по ней!)) Надеюсь на более индичный фено!) А кАкос без капли напряг!) Ну если больше 2-3 растих) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 марта, 2016 А кАкос без капли напряг!) Ну если больше 2-3 растих) та напряг сто пудов , даж и с одной и вот автики оч сильно прям зависят от размера горшка , чем он меньше и растение больше тем меньше листья по размеру становятся и соответственно меньше шишки размерами тут не скажу , я чет даж об этом и не задумывался ...хотя и в 5л баклахе вроде не плохие авты росли , да и шишманы не скажиш шо маленькие ...Спид Дэвил 2 Свит Сидз , а другой это Хаз 2 Динофемовский ...самые первые авты мои и вроде третий или четвертый гров вааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 марта, 2016 макс я за то если разрастаеться на веге сильно , соотношение куста к корневой 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 марта, 2016 Красивый шарик получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 марта, 2016 Огого!!!! Вот это автик!!! Прям красивый сцука!!! Такой же хочу) сативные листики прикалывают!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 марта, 2016 ...55 день , 5-ый день цвета , питание : А+В 3мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл ... на выходных пролил водой хорошо, трохи низа подчистил , канеш ветвится сильно , думаю мож в низах по более порезать ...чи не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 11 марта, 2016 С цветением масянь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 марта, 2016 @массяня, ахуеть как ветвится =))) очень сильно =))) сколько в высоту он бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 марта, 2016 главное чтоб все эти ветки потом шиши выдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас