Перейти к публикации

Когда собирать ?? Прошу совета !(Lowrider#2)

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо я вас услышал ! :thankyou:

Как тебе проще обьяснить то как усики на бошке посохнут станут темными коричнивыми так значит созлела ну ты ещё пару недель подожди а потом на три дня в темную не срезая пусть в темноте постоит лучше станет. А вообще правильно кто то написал это дрищ какой-то ты его что под одной обычной лампочкой ростил что ли?

ну окей, я так и сделаю. та бля на двух ))) впадлу было там днат ставить и по деньгам и просто в лом, надеюсь коробки 3 свои заберу, мне больше не надо, больше может в следующий раз)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Все ребят я заканчиваю свой нубский репорт, уже сушу, всем спасибо большое что хоть смотрели его) собрал 2 короба) высушил немного в батареи побыстрому(3дня) покурил, эфект нереальный улетел жестко, курю уже долго(года 2), побольше бы таких бошек!) Всем большого харва, удачи бразы)

Поделиться сообщением

Хорошо что закончил. Со скольких затягов вставляет? Думаю прикупить семьки автор ловрайдер2 ))

Поделиться сообщением

Хорошо что закончил. Со скольких затягов вставляет? Думаю прикупить семьки автор ловрайдер2 ))

Пробовал данный сорт.Две банки и хорошо а три и сигаретой не догонялся)) Но быстро прикуриваешся-потом три-четыре и кончился :yatta:  

Поделиться сообщением

Но как думаешь для аута подойдёт автор ловрайдер2?

Поделиться сообщением

Но как думаешь для аута подойдёт автор ловрайдер2?

Не прогадаешь с одной улетаю ))тоже хочу аут замутить с лоурайдером )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...