Перейти к публикации

Моя попытка номер раз :)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, решил и я темку создать, мнения Ваши услышать. 

Имею бокс: 130x130x60, Днат 250w + 2 люмисцентки по 30w.

Вообщем начало у меня было плохое, имел проблемы - помогли решить на форуме, подробнее тут http://jahforum.org/topic/35838-liuminestcentnye-lampy/page-2 , после все пошло очень хорошо ( с моей точки зрения ),  ростихи за 24 дня набрали от 40 до 68 см росту, в 4-м с трудом умещаются в боксе. Все растихи автоцветущие: 2 ВайтВидов, 1 Мазар, 1 БигБад. От посадки в землю им 57 дней из них нормального роста 24 дня. Подкармливаю немного. 

Собственно, хотелось бы услышать кто что думает, может посоветует кто что? Буду благодарен за любую помощь. 

Поделиться сообщением

О,отлично бро, ДнаТ свое дело знает, но у меня например на 40-35 см при таком же ДнаТ 250 W и 4х18W по перриметру высокими тоже автики повырастали, сейчас на 25 см переставил начали хоть форму приобретать. Плюс на удачу, слежу :drujba:

Поделиться сообщением

У меня ДНаТ 150 стоит. На один цветок идеально бы подошло :) ноу  меня два и я их местами раз в неделю меняю :) Посменно дежурят под лампой :) :)

Плюсую! ;)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...