Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 Несколько фото: 10 день от прорастания: а эта растет немного по другому Всем мир в понедельник ожидается ДНаТ АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 308 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 марта, 2013 а почему по другому? что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 30 марта, 2013 1-я с широкими листьями, 2-я с длинными узкими. Разница очень заметна, хотя по высоте и количеству листьев все одинаково (на фото не очень видно это) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 31 марта, 2013 Товарищи! На 11 дне жизни, то бишь сегодня, появилась проблема: В 2 часа ночи чвет у меня выключается. Включается в 8 утра. На ночь сделал дождик обычной отстояной водой (были еще зелененькие) и сегодня часа в 2 дня обнаружил сие "чудо". Лампами не обжигает. Поливал 1 раз после пересадки, как просохла почва. Сейчас влажная (слегка). Кто знает от чего это? У меня несколько возможных причин: -нехватка CO2 -из-за дождика -нехватка азота (очень сомневаюсь) АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 31 марта, 2013 АП. Помогайте бразеры АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 31 марта, 2013 Товарищи! На 11 дне жизни, то бишь сегодня, появилась проблема: P1030478.JPG P1030483.JPG P1030484.JPG В 2 часа ночи чвет у меня выключается. Включается в 8 утра. На ночь сделал дождик обычной отстояной водой (были еще зелененькие) и сегодня часа в 2 дня обнаружил сие "чудо". Лампами не обжигает. Поливал 1 раз после пересадки, как просохла почва. Сейчас влажная (слегка). Кто знает от чего это? У меня несколько возможных причин: -нехватка CO2 -из-за дождика -нехватка азота (очень сомневаюсь) Пора вводить в рацион растишки сульфат магния (пульвиком по листу)! Сульфик помогает быстрее усвоять растишке всё необходимые вещества! Попробуй побрызгать пару дней, думаю всё пройдёт! Сладких шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beetlejuice 1 Опубликовано: 31 марта, 2013 По поводу семян с не волнуйся, я о своих 20 дней в неведении был пока на роспочте трэкер появился, а вобще в России уже филиал открылся, быстрей бы было. И если надо могу в личку адрес инетмагаза скинуть где флору заказывал. А и чуть не забыл- огромных растих тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elijah 0 Опубликовано: 31 марта, 2013 Мир, бро. Размеры бокса у тебя такие как запланировал ? Размеры (мм) 1500х850х500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 31 марта, 2013 Мир, бро. Размеры бокса у тебя такие как запланировал ? Размеры (мм) 1500х850х500 да, такие. Но сейчас там полка с ЭСЛками, которая будет подниматься по ходу роста. Завтра днат наверно и уберу полку. По поводу семян с не волнуйся, я о своих 20 дней в неведении был пока на роспочте трэкер появился, а вобще в России уже филиал открылся, быстрей бы было. И если надо могу в личку адрес инетмагаза скинуть где флору заказывал. А и чуть не забыл- огромных растих тебе Пора вводить в рацион растишки сульфат магния (пульвиком по листу)! Сульфик помогает быстрее усвоять растишке всё необходимые вещества! Попробуй побрызгать пару дней, думаю всё пройдёт! Сладких шишек! Спасибо попробую сульфат. отпишу. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 апреля, 2013 красивые растихи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Стараемся АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Вот, что имеем на сегодня: ДНаТ 150 + досвет из ЭСЛ, что были. Самопальный рефлектор из оцинковки: Вентиляция (вдув пассивный) Вот растихи на 14 день: АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Вот, что имеем на сегодня: ДНаТ 150 + досвет из ЭСЛ, что были. Самопальный рефлектор из оцинковки: Вентиляция (вдув пассивный) Вот растихи на 14 день: Бро, а забор воздуха у тебя под потолком чтоли, 2 дырки? Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Общий вид с досветом Бро, а забор воздуха у тебя под потолком чтоли, 2 дырки? Ты что! Это ж 2 кулера на выдув Забор идет снизу АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Общий вид с досветом P1030526.JPG Бро, а забор воздуха у тебя под потолком чтоли, 2 дырки? Ты что! Это ж 2 кулера на выдув Забор идет снизу есть впечатление, бро что не помешает перемещение лампочек несколько ближе к растише в смысле досветочных лампочек:) мир, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 4 апреля, 2013 бро, лампы повыше с расчетом на предстоящее да и ДНаТ на мою площадь неплохо справляется. Пока подниму горшки наверно, потом понемногу опускать их АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бразеры, может пересадить в ведро, литров на 12-15??? Чувствую маловато 5литровок обрезаных (или нет?). Боюсь пересаживать очень, мало ли... АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 5 апреля, 2013 привета бро)пересаживать не страшно,пересаживай,пока на веге разрастется лучьше,крупнее получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Бразеры, может пересадить в ведро, литров на 12-15??? Чувствую маловато 5литровок обрезаных (или нет?). Боюсь пересаживать очень, мало ли... а дно обрезать и новое подставить заполненное грунтом и соединить лентой двойной такой горшок получается я так сделал:) мир бро в смысле батл по верху обрезанный аналогичный:) типа вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 6 апреля, 2013 о бро ну эт вообще красава)и добавил,и минимум вероятности стрэсса,само главно корни не повредить. но я свои все пересаживал,даже не один раз,дня через 3 после пересадки понимаеш что другого она и желать не думала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Бразеры, может пересадить в ведро, литров на 12-15??? Чувствую маловато 5литровок обрезаных (или нет?). Боюсь пересаживать очень, мало ли...а дно обрезать и новое подставить заполненное грунтом и соединить лентойдвойной такой горшок получается я так сделал:) мир бро в смысле батл по верху обрезанный аналогичный:) типа вот так Вода не будет застаиваться? Короче буду пробовать.. Отпишу потом АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 6 апреля, 2013 привета)ну че поднял растишки,пересадил?днат как по мне через чур далеко от растих,у меня под 100Вт в 15см стоит и верха не отдаляются,но и у меня винт бытовоц на обдуве.днат этож основной ресурс ну рукой пробуй как начнеш чувствовать тепло немного,там и должны быть верха.а досвет какой мощи?и у тебя ж бокс высокий,надо щас пересаживать,чтоб на веге разростись успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Бразеры, может пересадить в ведро, литров на 12-15??? Чувствую маловато 5литровок обрезаных (или нет?). Боюсь пересаживать очень, мало ли...а дно обрезать и новое подставить заполненное грунтом и соединить лентойдвойной такой горшок получается я так сделал:) мир бро в смысле батл по верху обрезанный аналогичный:) типа вот так Вода не будет застаиваться? Короче буду пробовать.. Отпишу потом а где она, предполагаешь, застоится? там, где вместо днища дыра?или внизу? у меня ничего не застаивается-дырок навертел в горшке на 2.5 см от дна хочешь дренаж сделай снизу-нарежь в самом дне дырок поставь на тазик с пенопластом нарезанным опять же скотч тебе в помощь. мир, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Всем привет. 21 день радикал Растет вроде хорошо, но вот незадача, поставил как-то я её в боксе на табуреточку... и в тот день у меня остановился выдув... Как следствие - ожоги, но поправляется, и листики(обожженые) быстро растут и зеленеют. радикал Свет: 18\6 (ДНаТ+2ЭСЛ+2ЛЛ), полив по мере надобности (получается раз в 3 дня), дождик на ночь - ежедневно (СМ -> Н2О -> СМ...), Температура - 27-28С(день) и 22-23С(ночь) Мир всем!!! АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Знатоки, куда же вы делись? АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения