массяня 5 679 Опубликовано: 20 апреля, 2013 может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Спасибо, бро, я понял, это калий.Эта табличка у меня есть, я совсем забыл про неё. Спасибо что напомнил, держи + Как раз сегодня бодяжил удобры цвет\рост (как раз калий), помогает. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 22 апреля, 2013 сегодня (уже вчера получается ) соорудил новый бокс. В нём дозреет эта херня (а возможно херня вылетит в аут с потеплением), а вобще жить там собираются автомазары фемки , благополучно дошедшие с . Вот пару фоток. Бокс 2-х секционный (Меньшая секция может менять размер по высоте до 1.7м, бОльшая собсно статична.) Вот Большая секция (в неё переехал куст херни): не доделано конечно, в этом виноваты ебучие стражи порядка, им отдельное "спасибо" и напутствие нахуй. Солнышко: Полочка над большей секцией: Меньшая (может служить отличным боксом для рассады): Учусь гнуть: Всем мир , хорошего настроения и больших урожаев АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 сегодня (уже вчера получается ) соорудил новый бокс. В нём дозреет эта херня (а возможно херня вылетит в аут с потеплением), а вобще жить там собираются автомазары фемки , благополучно дошедшие с . Вот пару фоток. Бокс 2-х секционный (Меньшая секция может менять размер по высоте до 1.7м, бОльшая собсно статична.) Вот Большая секция (в неё переехал куст херни): P1030594.JPG не доделано конечно, в этом виноваты ебучие стражи порядка, им отдельное "спасибо" и напутствие нахуй. Солнышко: P1030598.JPG Полочка над большей секцией: P1030599.JPG Меньшая (может служить отличным боксом для рассады): P1030602.JPG Учусь гнуть: P1030607.JPG Всем мир , хорошего настроения и больших урожаев света моло везде! а почему ты назвал маришку херня?ей света мало поетому она так растет ее к лампам по ближе надо ей света нехватает а для бокса для росады такие сойдут токо ниже опусти ато росточки потянутса сильно,удачи бро большых тебе бошек больше света больше бошек http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бро, стволы жеательно зафиксировать, что б когда гнул, корень не вылез. А че стенки не покрасил,чи не обклеил,водоимульсионка , ну а если есть лв мона и покруче. на эсл с банки хоть пивной сделай отражатель, зачем потолок светить. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Бро, стволы жеательно зафиксировать, что б когда гнул, корень не вылез. А че стенки не покрасил,чи не обклеил,водоимульсионка , ну а если есть лв мона и покруче. на эсл с банки хоть пивной сделай отражатель, зачем потолок светить. Удачи. согласен с тобой бро нужен отражатель http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 24 апреля, 2013 все описано, что почему и как не успел. Доработка безусловно будет, там, где сейчас ЭСЛ будет МГЛ скорее всего. P.S. Нехуй надрачивать количество сообщений в моём репорте, не для того создан он АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 26 апреля, 2013 С новосельем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Спасибо. Тот что гну, оказался пацаном АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 апреля, 2013 у тебя вобще есть обдув? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Для тебя есть бро АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Для тебя есть бро всмысле?? не понял http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 28 апреля, 2013 есть и обдув и увлажнитель АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha81 0 Опубликовано: 2 мая, 2013 Привет,у меня происходит похожая фигня.И совпало это с опрыскиванием сульфиком.но я на это не грешу так как все остальные нормально.Думаю что может что то с корнями не так,у меня в горшке была маленькое отверстие для дреннажа й корни возможно задыхались и много влаги было им.Вот пересадил пару дней назад в путный горшок,посмотрим Это сообщение было для Grower071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 мая, 2013 где пропал?убил растихи? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 мая, 2013 да бро, заходи в другой репорт, он в подписи снизу. Растиха была почти в 2 раза больше чем на фото убил по причине того, что они очень много отнимают времени, надо заниматься аутом, да и к тому же это дичка, а в ауте вся сортовая + парник и еще очень много дел. Готовый продукт с 2х водных заставлял меня зачитать под биты Mobb Deep'a и Onyx'a затем я шел спать)) Тему можно закрыть АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения