dim4ik8931 2 Опубликовано: 29 января, 2016 Всех Приветствую))) Вот моя пред история,Заказал ДнаТ на 250 скоро придет думаю выкупать или нет,И по делу случая рылся сегодня в гараже и тут на тебе нахожу старый уличный фонарь видимо притащил не в здравом уме раз не помню) Вскрываю и что я вижу!! Пойдет ли такое? если куплю лампу на 250W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 29 января, 2016 А,что на дросселе написано сколько ватт? Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 29 января, 2016 Полагаю это он,на 250w если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 29 января, 2016 Ну тогда лампу вкручуй и вперед) Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 29 января, 2016 Заказал ДнаТ на 250 скоро придет думаю выкупать или не нормально.....кто-то 100 за катание дросселя вывалит, а тебе пох...... интересный ты чел.... тебе поверили и отослали наложкой, а ты в гараже нашел, а решил заднюю здать.... как-то по собачьи, наверное....не считаешь так?? Это магазин!Я не кого не кидаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 29 января, 2016 Всех Приветствую))) Вот моя пред история,Заказал ДнаТ на 250 скоро придет думаю выкупать или нет,И по делу случая рылся сегодня в гараже и тут на тебе нахожу старый уличный фонарь видимо притащил не в здравом уме раз не помню) Вскрываю и что я вижу!! DSC_0482.JPG DSC_0483.JPG DSC_0484.JPG Пойдет ли такое? если куплю лампу на 250W Ты б его про запас оставил,не факт что комплект рабочий. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim4ik8931 2 Опубликовано: 29 января, 2016 Всех Приветствую))) Вот моя пред история,Заказал ДнаТ на 250 скоро придет думаю выкупать или нет,И по делу случая рылся сегодня в гараже и тут на тебе нахожу старый уличный фонарь видимо притащил не в здравом уме раз не помню) Вскрываю и что я вижу!! DSC_0482.JPG DSC_0483.JPG DSC_0484.JPG Пойдет ли такое? если куплю лампу на 250W Ты б его про запас оставил,не факт что комплект рабочий. Тоже вариант!Сегодня вечером проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас