Перейти к публикации

ПРОÉКТ ®Аполлон

Рекомендованные сообщения

Как то так и живём )

Поделиться сообщением

вода/вода/компот-вот что тебе хотел сказать Жах.а через раз с водой чередуют Рипен.

давай почве высохнуть перед поливом и заметишь улучшения.

Поделиться сообщением

а через раз с водой чередуют Рипен.
Я хотел сказать что рипен через раз водой только чередуют, ане компот. Я флорой раз в неделю поливаю и растут гиганты. в репе глянь если интерессно. Уйму раз уже говорил, а он не верет чтоли или не пойму я крч :yes:

Поделиться сообщением

днат я куплю не очень дорого около 700 грн

есть и за 600гр. нормальные варианты с лампой и светильником.

attachicon.gifБез имени20160202165046.jpg

http://olx.ua/obyavlenie/svetilnik-dnat-600-vt-lampa-philips-green-power-600-vt-IDibf3M.html

attachicon.gifБез имени20160202165409.jpg

http://olx.ua/obyavlenie/prodam-svetilnik-dnat-600-teplichnyy-monoblok-IDi9Mxy.html

бразы, подскажите светильники такого типа со стеклом идут? Если да, то как от них тепло отводится?

Поделиться сообщением

а через раз с водой чередуют Рипен.

Я хотел сказать что рипен через раз водой только чередуют, ане компот. Я флорой раз в неделю поливаю и растут гиганты. в репе глянь если интерессно. Уйму раз уже говорил, а он не верет чтоли или не пойму я крч :yes:

Просто перепроверяю бро , да бы не запороть

Кст бро ты юзал флору клин?

Поделиться сообщением

бразы, подскажите светильники такого типа со стеклом идут? Если да, то как от них тепло отводится?

это типа промышленные светильники для досветки рассады в больших теплицах.  там тепло отводить не нужно.  но где-то  встречал ебашат рукава и продувают такой светильник.

тут бро продает такой-же и предлагает вставить стекло и куллер. он точно знает про эти светильники все.

http://jahforum.org/topic/36803-prodam-obmeniaiu-dnat-komplekt-600-vt-bez-lampy-so/?p=891123

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Можно поступить двумя способами: первый и простой на горизонтальной линии расположения светильников уснановить винтелятор или два, для их обдува а с противоположной стороны желательно в верхней части более мощный выдув наружу / за пределы рума;

второй более хлопотный проделать отверстия по торцам данных светильников, далее при помощи сверла и клёпальника крепим жестянные флянцы для соединения гофрой и далее канальным винтом...

Поделиться сообщением

Воу , тему не меняем

Поделиться сообщением

Тут дискуя про полив шла ...

Поделиться сообщением

бро можно мы еще чуть-чуть про светильники попиздим, а потом сразу за полив начнем тебе советовать?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

бро можно мы еще чуть-чуть про светильники попиздим, а потом сразу за полив начнем тебе советовать?

Ех, гуляй братва !

Поделиться сообщением

Хаа , смешно

Поделиться сообщением

Кст вопрос нужна флора клин моём Грове?

Поделиться сообщением

если по феншую то желательно. у меня никогда не было. и я себя нормально чувствую.))

Поделиться сообщением

если по феншую то желательно. у меня никогда не было. и я себя нормально чувствую.))

Гуд ) сколько Вегу держать лучше ? Я думаю 40 дней

Поделиться сообщением

и что то с удобррами както проблема я лью на веге на 5 литров воды 6.5 6.5 6.5 на переводе 12/12 8 гро 7.5 микра 6.5 блум тоже на пять литров воды . и передозов не т токо у мну посивная гидра

за 40 дней веги она тебе потолок пробет и на чердак полезит

бала бала

Поделиться сообщением

сколько Вегу держать лучше ? Я думаю 40 дней

по обстоятельствам. почувствуй когда пора. 

Поделиться сообщением

и что то с удобррами както проблема я лью на веге на 5 литров воды 6.5 6.5 6.5 на переводе 12/12 8 гро 7.5 микра 6.5 блум тоже на пять литров воды . и передозов не т токо у мну посивная гидраза 40 дней веги она тебе потолок пробет и на чердак полезит

ну бро врятли , я гну как могу ещё думаю фим подрезку сделать и потом скрог

Бро я в подвале , есть куда рости

Поделиться сообщением

у меня прошлая чуть лампу не уранила с петель уперлась в нее и поднимать начала и это через 2 недели веги всего вымохала 190см и дальше хотела рости я ей чик зделал и в топку

бала бала

Поделиться сообщением

у меня прошлая чуть лампу не уранила с петель уперлась в нее и поднимать начала и это через 2 недели веги всего вымохала 190см и дальше хотела рости я ей чик зделал и в топку

Думаю от сорта зависит

Поделиться сообщением

ну да от сорта зависит . но ана в прероде в ель 4 метра выростает сорт semyanich.in/product/arjans_haze_1.html

бала бала

Поделиться сообщением

Ясненько

Поделиться сообщением

@Proekt,У меня удобры флора сириес. поливаю 1 раз в неделю и этого хватает с головой,если будешь поливать удобры вода жди передоз.

Передоз от воды ? Странно как то

Бро, я за то чтоб чередовать, тем более если опыта не много и тдс нету, чтоб понимать чо там в земле творится. И водичкой проливать чтоб с дренажа хоть пол-литра выливалось.

Бро опыт только в полях.индор первый . Кто сказал что дтс метра нет? Есть )

воду с дренажа тдс мерь , если больше 1000ппм (где-то здесь на форуме таблица точных значений , сколько на разных стадиях ппм должно быть) значит удобр много или не успевают хавать, проливаешь водой до 700 и опять удобряешь..

кстати , как в багпотах перетаскивать растихи как? горшок ведь мягкий 7 при перекашивании горшка рваться корни не будут?

Поделиться сообщением

Бро , я не скажу , так как их не таскаю с места на место

......

......

......

.......

......

Стебель стал значительно толще

post-53368-0-68947600-1454591768_thumb.j

post-53368-0-78920500-1454591869_thumb.j

post-53368-0-04653800-1454591904_thumb.j

post-53368-0-70986500-1454591947_thumb.j