Перейти к публикации

ПРОÉКТ ®Аполлон

Рекомендованные сообщения

Сегодня был , дал 50% компота

Вот так и ростут . Низы все так же желтеют

post-53368-0-25741400-1457557608_thumb.j

post-53368-0-15048800-1457557656_thumb.j

post-53368-0-61742100-1457557685_thumb.j

post-53368-0-51168300-1457557796_thumb.j

post-53368-0-85073400-1457557811_thumb.j

post-53368-0-40738300-1457557875_thumb.j

Поделиться сообщением

@Proekt, а почему 50% компота? не голодают?  может к нижним листьям свет не проходит того и желтеют.  есть куда лампу поднять? через неделю высота закончится. длина и ширина давно закончились.))  ты самые высокие ветки разводи в стороны и подвязуй. что-бы лампу обойти как-то. главное не нервничай. ))

глянь подобное. http://jahforum.org/topic/33442-8-fotikov-satori-hard-day-afghani-1-ganesh/?p=889319

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Ну сантиметров 15 есть , буду поднимать

Да , ковер плотный. Плолил 50% потому что коготь показали

Поделиться сообщением

Поливаю раз в 3 дня до дренажа .

Литров 5 на ростиху .

Может редко поливаю ?горшки перед поливом вообще легкие

Поделиться сообщением

Ogo kak все подсказали

Поделиться сообщением

Поливаю раз в 3 дня до дренажа .

Литров 5 на ростиху .

Может редко поливаю ?горшки перед поливом вообще легкие

ты походу нихуя приборами не меряешь?  5 литров на растиху или на горшок с 2-мя кустами?  они у тебя жрут как немые а ты им 50%  только даешь.  кустов дохуя так ты эксперементируй. одному увеличивай дозу если не здохнет тогда всех так корми.  )  

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

одному увеличивай дозу если не здохнет тогда всех так корми.  )  
ото выдал! как в военное время! :perfect:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

ото выдал! как в военное время!

а хули нам советчикам? кусты не наши. ))

post-44466-0-54486500-1457648808_thumb.j

Поделиться сообщением

@kalbasa, ахахаха :giggling:  :giggling:  вот это я поржал перед сном))

У тебя что не пост то Петросяна выступление :perfect:

Поделиться сообщением

Психопат , боюсь что згорят . Но завтра дам 150% дозу , поглядим

На горшок полив

Поделиться сообщением

Но завтра дам 150% дозу , поглядим

бро не психуй. дай сколько нужно по таблице на этот срок. а там видно будет.  со временем чуйка будет когда что-то не так.  посиди поговори с растихами. они тебе расскажут как у них дела. ну ты короче понял. слейся со своей коноплёй в одно целое. и будет успех. хотя для полного успеха тесновато в боксе.

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь количеством взять

Поделиться сообщением

Ех , бро , у ума бы не сойти

Поделиться сообщением

Ех , бро , у ума бы не сойти

Пойди косяк забей!

post-44303-0-98632000-1457689480_thumb.j

Поделиться сообщением

Ыыыыы

Поделиться сообщением

Бро все меряю , вода 6.3 и ппм 680

Поделиться сообщением

Сегодня был , дал всем компота 6.5 и 850 ппм .

Фото не делал , особых изменений нет. Одуванчики пухнут по немногу

Поделиться сообщением

подросли?  регоплант нормальная тема!  :perfect: 

Поделиться сообщением

Одуванчики пухнут по немногу
хех) у меня пара регуляров 32 для от каски воняют ппц как, а еще пол не показали даже, один парень есть только)

Хорошо что все хорошо :peace:

Поделиться сообщением

Бро я знаю , опрыскивал всё .

Регоплант переворот не хуже канабион дельта 9

Поделиться сообщением

Сынька чмо , а на улице в двойне холодной ночью , итог : двухсторонняя пневмония.уложили в больницу , интересно проживут кусты неделю без воды ....

Поделиться сообщением

@Proekt, синька чмо. нихуя себе у тебя попадон. сейчас дорого болеть. выздоравливай поскорей. за кусты не переживай. я присмотрю. )

Поделиться сообщением

@Proekt, синька чмо. нихуя себе у тебя попадон. сейчас дорого болеть. выздоравливай поскорей. за кусты не переживай. я присмотрю. )

Та да , на все 5000 , пиздец . и чуство словно танком переехало , ели хожу ...хорошо хоть кусок гашика с собой , если тоска навеет убьюсь в хлам )

Блядь навеяла тоска убился , весь горю, все горит (лицо,грудь,руки) кроме стоп , мерзнут , странно как то . подожду до утра .больше хапать не буду пока отсюда не выпишут.пацаны если вы в такой ситуации так не делайте, лежу жалею .....

Venera , органика это круто , но начни с минералки . для органики куча опыта нужна

Поделиться сообщением

Короче раз валит меня наглухо и плохо , но есть время .. Хочу скорее для себя и других не оч. Опытных бразиков напомнить +- моего первого индора .

1.И так , первое что меня огорчает на данный момент это запах , я был ленив и не продумал вывод воздуха на улицу ( тому есть причина , гараж в оренде и в кооперативе ) вытяжка общяя , и выдув не сделать без палева (((( в гараже штын пиздец.

2. Семки стоило брать другие ( северное сияние например , мениие пахнет ) и банк наверное стоило взять Барни .а то получается тупо , на проект ушло 10 000 грн ( это оборудование,земля,удобры,пш,тдс и т.д) а на семки 300 грн.

3. хоть и подвал , но с температурой борюсь , стоило сразу сделать култюбы

4. Вентилятор осевой бонсиниван полное гавно (шумит сука и начал шорхать (((, больше экономить на вентиляции не буду .диаметр 200 и фильтр дорого

5. Не стоит садить в горшок по 2 ростишки .( 4 горшка по 2 и 1 горшок с 1) тот где 1 такой же кустистый и Длиный как 2 в другом горшке.

6.flora siries уходит на цвете на глазах .стоило на 5 горшков сразу брать не меньше литра каждой.докупаю уже второй раз по 0.5 и думаю еще куплю

7.очень жалею что далеко вода от гаража , устал носить и палево. И вода гавно пш 7 ппм 350 , зимой кстати пш был 6.6. Странно .

8.не стоило экономить на термореле , плавиться по чучуть , но работает

9.стоило в боксе сразу прокинуть проводку и приделать вентилятор к стене или потолку . провода мешат. Вентилятор в боксе занимает место (

10.сам бокс маленький , это бесит , приходиться при поливе доставать горшки с кустами поливать и тянуть назад . тежелые (((

11. Где то читал что нужно гвоздь засунуть в землю , пиздеж, только в поте дырку сделал , теперь с нее течет как с водопада ((

12.стоило сделать отдельно свет с зеленой лампочкой , иногда приходилось прерывать им сон что бы полить.

13. Пш жолтый мне не нравиться , кажеться наебует , но не критично

14. Электролит не понравился для понижения пш , использую Crystal Pool pH Minus. Спасибо добрым людям подарили 200 грамм

15. Очень жалею что нет пш + , пару раз было, дам пш - и пш упала до 5 . пришлось выливать 25 литров воды с удоброй и идти за новой ((

16. В проекте со мной участвуют еще 2. 1 помогает ,а один хуй забил , дает бабки иногда и по просьбе ( бесит , я для нас 3 спину гну постоянно , и бабок влил больше 50%) в след раз его исключу.и поменяю место

17. Один раз при поливе был пьян и забыл сколько куда каких элементов дал, ростишки показали коготь , хорошо хоть не критично . больше бухой не ногой , да и вообще пора бросать бухать . когда бухаю становлюсь очень агрессивным ,и если сверху курну утром ни хуя вообще не помню ...не дай бог такое кому то ...

18. В проекте в запасе денег вообще нет , и это хреново , сгорит лампа или еще что то , где бабки искать хз.

19. Больше не покупаю на проект вещи б.у , купил за 500 увлажнитель , сдох через 7 дней и починить нельзя.

20. Параноя страшная штука , стоило поставить скрытую камеру. ( не могу, нет денег (((

21. Стоило начинать в самом начале зимы , так бы при цвете темпа была градусов 20 , а не 30

Sorry за ошибки , т9 , да и не очень хорошо себя чувствую ..

22. По всему гаражу сверху ручьи воды , и плесень на стенах , надеюсь на ростишки не прыгнут ( проблема в отсуствии норм вентиляции)

23. Предложили работу в Польше и прислали приглашение . я продал все семки что были на форуме этом за копейки . Все было норм , вот думал позвонить уточнить по поводу жилья и питания. Телефон молчит ...пиздец , билеты на руках на конец мая.

24. Не стоить трогать вылку от светильника днат после выключения , нормально валит током .меня била раз 5

25. Колодка для оборудования хреново была закреплена на стене из-за этого у реле времени был не плотный контакт и поплавился ( в след. Раз лучше не пожалею бабок и куплю 2 удлинителя с колодками по 6 штук

26. В гараже лежит 2 гранаты , подарки от бразиков с ато. И на х их взял ....будет прием дадут лет 10 ....выкинуть жалко , домой нести стремно , там оставлять страшно .

27. Стоило под поты сделать поддон , иногда вода протекает насквозь очень быстро ,так бы в поддоне давал им постоять с водой немного ,меньше пришлось бы носить.

28. Я оббивал подвал пенопластом дорогим и влагостойким. Все это хуйня , стоило просто на стены сразу клеить пенофол

29. Я не делал дренаж и все норм

30. Стоило найти деньги на 2 шт osram flora 58 w на досвет на цвет

Ну пока это все , но гров еще идет , так что я дополню позже .

Всем мир братья .

Поделиться сообщением

Фух , вроде начало отпускать ....темпа упал,Чуствую себя лучше . странно ...приходил в палату дежурный врач , долго смотрел на меня , мерял темпу 38.1, слушал хрипы( их хватает , я сам слышу) , спрашивал симптомы(сильная слабость , рывками очень в пот бросает и в жар, температура)сделал укол и ушел . пришла сестра и перевела в другую плату , одноместную ....до этого в палате было 8 человек .....фарт ? Не думаю , может думают что у меня свиной грипп?

Почему я это пишу ? Скорее со скуки , + очень жду весточку от бро prostou219...бро я не пропал ...я проебал телефон, напиши свой сюда если заглянешь

Ну в ЛС всмысле

Поделиться сообщением

• Создать...