Перейти к публикации

ПРОÉКТ ®Аполлон

Рекомендованные сообщения

@Proekt, бро ты когда фотки кидаешь или отчетик делаешь напоминай бразам какие сорта сколько от каски какой свет и.т.д.  бо страниц дохуя  может кто свежий обломается читать что-бы вникнуть и пройдет мимо. а так сразу вникнет. а то проект аполлон оно то конечно красиво но не информативно.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@Proekt, бро ты когда фотки кидаешь или отчетик делаешь напоминай бразам какие сорта сколько от каски какой свет и.т.д.  бо страниц дохуя  может кто свежий обломается читать что-бы вникнуть и пройдет мимо. а так сразу вникнет. а то проект аполлон оно то конечно красиво но не информативно.)

Я тебя услышал бро . так и сделаю

Поделиться сообщением

Удачного грова бро.!я бы растих по меньше тыкал)))персонально моё мнение)

Поделиться сообщением

Время покажет ) срубить можно всегда

Поделиться сообщением

Беда братцы , одна растишка показала коготь( видать перелюбил...пролил водой ph 6.5

Фото сделать не было возможности

Поделиться сообщением

это не беда , как говорил карслон: "пустяки, дело житейское"

вот ты водой пролил - это гуд,  ... а через сколько времени  опять удобряхами бу поливать? как, подсохнет земля ? :nurse:

или, если поливал :   ... удоб- вода - удоб...    то теперь :    ... удоб (коготь) - вода - вода- удоб...    ?

друган , у тя тут уже 10 стр. извини копаться неохота , ты через сколько врем. от каски первый раз полил удобряхами ?,или от 5 листника считать (хз, как правильно) . недели 3 от каски или раньше ? ждать не охота пока растишка покажет , что все села из земли и торопиться также...

фотки залей , если не трудно, по твоим  может сорентируюсь...

Поделиться сообщением

Как поливать буду еще не решил .надо на нее сначала посмотреть .

Фотки в репорте есть полистай и сравни.

Поделиться сообщением

Был у растишек , вроде ростут . Приехала дельта 9 от бро крисс.полил горшки водой с дельтой 9.доза 3мл/л

Поделиться сообщением

подросли?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

подросли?

Да , но немного , завтра думаю будут фото

Поделиться сообщением

Установил еще один днат 600

, температура поднялась до 35.5(((((

Подогнул растишек, фото после загиба . До нету , забыл сфоткать

Вот и долгожданое фото

Ну что скажете братцы???) 35.5 много ( вытяжка на 700 кубов , на култуб бабок просто нет ) есть идеи как сбить температуру?или по х , пусть ростет. Еще и потеплело на улице (((

Кст Поты хрущя как всегда на ура . Уже корень пробился сквозь пот , у всех растих

А ну и время . Вега 33 дня . Еще неделю, или 2 подержу и на цвет

Кст купил сетку. Так как до этого скрог не использовал , хочу спросить : плохо что сетка метал и ржавая?чем грозит ? Или буду красить ......

post-53368-0-22927000-1455567307_thumb.j

post-53368-0-39086000-1455567342_thumb.j

post-53368-0-83253600-1455567379_thumb.j

post-53368-0-68001900-1455567411_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И все проходят мимо

Поделиться сообщением

вроде хуево позагинал.  

Поделиться сообщением

вроде хуево позагинал.

чего?

вроде хуево позагинал.

что с температурой делать?

Поделиться сообщением

@Proekt,  главная кола на ветке должна быть ниже  плинтуса. )) у тебя уже тесновато. что дальше будет я не знаю..

Поделиться сообщением

@Proekt,  главная кола на ветке должна быть ниже  плинтуса. ))

А , ну так все норм .просто плохо видно.у всех центральные загнуты

Поделиться сообщением

.у всех центральные загнуты
 питание на ветке идет в верхнюю точку. нужно что-бы твои центра не были верхней точкой. чем ниже загнешь тем быстрей стартанет пара веточек которая окажется ближе к верхней точке загнутой ветки.  ни знаю как обьяснить.  я у себя гнул за периметр горшка. и ниже уровня земли. и нарастали полноценные ветки а главная верхушка смотрела на лампу уже через 12ч.  я нагнал больше 30 кол на кусту и отдал в хорошие руки. так сложилось. сейчас наблюдаю. LSD бонусная. там 15л хруща мешек и кусту 84 дня на веге был почти 2 месяца. так я к чему? твой весь бокс в акурат под это куст. а у тебя он не один.

Поделиться сообщением

Есть сетка металическа ржавая с ячейками 50х50.

Думаешь накрывать пора сеткой и ставить на цвет?

Как я их поливать буду , даже не представляю

Поделиться сообщением

конечно. большие пацаны держат фотик на веге 3 недели. максимум месяц. если один куст. а два ДНАТ600 не жирно на такую площадь на веге?

Поделиться сообщением

конечно. большие пацаны держат фотик на веге 3 недели. максимум месяц. если один куст. а два ДНАТ600 не жирно на такую площадь на веге?

Счета за свет не волнуют , темпа 35 , вот это проблема

Поделиться сообщением

Ну хз , кусты мне маленькими и слабыми кажутся

Поделиться сообщением

Поставил вентилятор мощьнее на обдув, поднял днаты до высоты 65 см от кустов.температура стала 30

Я думаю света должно хватать?

Поделиться сообщением

у меня  400 днат с обдувом лампы , на выходе реально руки можно  греть и две эсл 100,   и темпа в боксе под 30  при влажности около 45 % стоит . выдув через фильтр , стоял 350 канальный вент  еле тенул воздух через фильтр  , сейчас сверху еще один надел  на 250 теперь тянет норм , но темпа так же 30 , под самой лампой 35 но там увлажнитель стоит и обдув хороший , как у тебя с 600 без култуба 30  ?  это где у тебя термометр стоит? а под лампой( не в тени под листьями )а под ярким светом?   , а ночью темпа ?  у меня 18- 22

Поделиться сообщением

у меня 400 днат с обдувом лампы , на выходе реально руки можно греть и две эсл 100, и темпа в боксе под 30 при влажности около 45 % стоит . выдув через фильтр , стоял 350 канальный вент еле тенул воздух через фильтр , сейчас сверху еще один надел на 250 теперь тянет норм , но темпа так же 30 , под самой лампой 35 но там увлажнитель стоит и обдув хороший , как у тебя с 600 без култуба 30 ? это где у тебя термометр стоит? а под лампой( не в тени под листьями )а под ярким светом? , а ночью темпа ? у меня 18- 22

Термометр по центру комнаты под лампой , ни что не прикрывает . у меня осевой вент на 700 кубов .+ стоит сильный вентилятор с одной стороны и маленький с другой . ростояние от днат до верхушки куста 65 см (+-)

Увлажнителя нет , я ж в погребе , тут и так немного влажно

Температура ночью от 22 до 24. Стоит масляный обогреватель на терморелюхе

Поделиться сообщением

• Создать...