SoRoS 304 Опубликовано: 26 января, 2016 Будет интересно ) я в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 января, 2016 ну вот если администрация организуется, зарубимся) думаю, участников 10 хоть наберется...)Гдеж та администрация ? Они вообще сюда заглядывает ?Кароче я на днях стартую репорт в колпачке от освежителя воздуха, на кокосе. Подтягуйтесь. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 26 января, 2016 Не против поучаствоватьесли стакан 0.5 тоже :-) Речь не о стакане, о рюмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 26 января, 2016 ну вот если администрация организуется, зарубимся) думаю, участников 10 хоть наберется...)Гдеж та администрация ? Они вообще сюда заглядывает ?Кароче я на днях стартую репорт в колпачке от освежителя воздуха, на кокосе. Подтягуйтесь. Тоже скоро стартану. Что садить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 января, 2016 Тоже скоро стартану. Что садить будешь? Многолистку. Или автик. Что лучше при ограниченой корневой ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 26 января, 2016 Тоже скоро стартану. Что садить будешь? Многолистку. Или автик. Что лучше при ограниченой корневой ? С автиком будет проще ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 28 января, 2016 @Shajtan, Приветствую! Конкурс на лучшие инновационные решения в области гроваКонкурс на самый оборудованный бокс , рум или теплицу. Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 февраля, 2016 я в теме на конкурс с гровом в рюмке!! хоть до 100мл, хоть 147)) клона с белой вдовы возьму ) к сезону могли бы конкурс на лучший аут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 февраля, 2016 так чо, пацаны, сами организуемся, если администрация молчит?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Я уже экспериментирую Многолистка/кокос/объём тары 50мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 февраля, 2016 красаучег!) как дренаж сделал?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Предлагаю организовать конкурс кто больше всего людей подпишет на подпись в петиции на легализацию! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @HHitch, ёмкость без дренажных отверстий, высыхание кокоса контролирую ювелирными весами. Из-за маленького количества кокоса, поливать приходится каждый день. Очень геморно компот на такую растиху готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matuzyaka 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Давайте стартовать скорее. место уже заканчивается. Предлагаю горшочки для рассады такие http://dyadyk.com.ua/p12521758-gorshok-dlya-rassady.html они достаточно мылы и их не сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 6 февраля, 2016 ну вот если администрация организуется, зарубимся) думаю, участников 10 хоть наберется...)Гдеж та администрация ? Они вообще сюда заглядывает ?Кароче я на днях стартую репорт в колпачке от освежителя воздуха, на кокосе. Подтягуйтесь. конкурс на днях будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 6 февраля, 2016 конкурс на днях будет Ура!! Ждём..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matuzyaka 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 УРАА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Конкурс для тех кто гровит в аутдоре -инновационное решение в достижении максимального роста куста,и как результат -самый большой куст и вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 6 февраля, 2016 онкурс для тех кто гровит в аутдоре -самый большой куст или вес. Пиздец какой интересный конкурс. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Здравствуйте,возможно конкурс битвы сортов,разные сорта в своей весовой категории,еще конкурс угодай растение по фенотипу) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Grower,это фантастика какая-то.и про вес и про фенотип.А разброс фенотипов у некоторых даже в одной пачке-2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @TEONANACTL,а есть сорта со стабильным фенотипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Grower,это фантастика какая-то.и про вес и про фенотип.А разброс фенотипов у некоторых даже в одной пачке-2-3. @TEONANACTL,здравствуй по поводу битвы сортов это отдельная тема,к примеру сорта весовая категория от 400 гр м2 и до 600 гр м2,проблемы с растением дефицит или передоз это слабость и накаут)и т,д Потом комрады с Джа клуба проголосуют за победителя. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoss 14 Опубликовано: 4 марта, 2016 @Shajtan,старина возможно ето уже обсуждалось но не встречал, хотелось штоби поощряли репорти Аутодорние , к примеру как на дзаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante84 118 Опубликовано: 4 марта, 2016 А такая идея! Взять орех и прорастить но не известного фенотипа итп,типа "завалялась семка, а тут на тебе гров" ))) Мой гроу! http://jahforum.org/topic/38131-grou-poema-kak-dzhaforum-perevernul-moiu-zhizn-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас