agro97 2 Опубликовано: 30 января, 2016 Сорт ловрайдер 20 дней от каски 3 дня как на веги но маленькая сильно она скажите это девчёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 30 января, 2016 Фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Да это женское растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 30 января, 2016 ну сколько можно? ЧИТАЙ ФОРУМ!че вы ленивые то такие здесь не форум экстрасенсов,фото нужно есть раздел "вопрос ответ"там спрашивай,в готовой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 31 января, 2016 извините ребят что так долго ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 За что ты извиняешся? Брось так делать,ты не перед кем здесь ни в чем не виноват.дал фото как смог,вопрос твой и тема твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 31 января, 2016 Ну прост народ начал кипиш поднимать насчет что создал и фото не выложил( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо Эдик за помощь)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 Не за что друг мой.успехов в освоении знаний и росте цветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 31 января, 2016 Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 31 января, 2016 Как пользоваться ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 31 января, 2016 это девка вон на письки волосок видать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 31 января, 2016 21 день от каски 3 день веги Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 31 января, 2016 1мл/1литр воды и по листу на ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeranar 0 Опубликовано: 31 января, 2016 что-то больно уж маленькая она (((свет наверное плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 31 января, 2016 Бро маленькая ну покурить будет что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 31 января, 2016 Да)) это точно я не гонюсь за большим урожаем Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет свет норм Днат 70 ЭЛС 55 ват 6500к системнике Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 22 день от каски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Подрос заметно. Горшочек на 2 литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Литровый бро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Бро,растёт вроде без траблов,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Спасибо бро) скажи что такое трабло? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот сегодня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Бро ! Перед сульфатом дай простой водой по листьям ,что б не пожечь . Удачи ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Траблы ну в общем,этот проблемы с растихой например передоз или недостаток удобрений,ожоги и т.д Какая теппература у тебя в боксе agro 97?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agro97 2 Опубликовано: 4 февраля, 2016 У меня 25-28 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Влажность около 50 это сейчас цепь подсохло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Хорошо дам воды но вреде ожогов нет уже как 5 дней прыскаю по раз 7 на день влажность быстро прободает так и способ постоянными опрыскивания ми Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас