kashel 19 Опубликовано: 30 января, 2016 Хочу рассказать случай который произошел сегодня со мной,встретил товарища(студент 5 курс),далеко не мажор, которого не видел давно.разговорились и тут он мне стреляет: "я на днях типа убил,ударил в лицо а он упал и умер",я так и не не понял точно что произошло,но вкратце,он дал сдачи какому то уроду.я у него спросил,почему он до сих пор здесь а не валит ?он сказал "мне начальник розыска сказал,что все будет заебись и максимум что мне будет это условка,убийсто по неосторожности"(конечно условка,всегда условка,всем условка .только расскажи всёё как было ! )я смотрел в его глаза ,и понимал что он реально поверил в это, говорю ему "старик лучше вали от сюда!",он ответил "негони ,все будет заебись,потому что я прав " ему осталось пару недель,под подпиской на 101% уверен что все будет хорошо бля..он еще МС по какому-то боевому виду спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 30 января, 2016 Мда печаль... Если есть видео с камер наблюдения где он защищаясь бьёт и после удара, и падения апонента он пытается оказать помощь, то адвокаты вытащат. Иначе # . Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashel 19 Опубликовано: 30 января, 2016 ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас