Перейти к публикации

Второе кольцо силы.

Рекомендованные сообщения

Мир всем,дорогие братья.После первой неудачной попытки выростить энергетическое топливо для открытия порталов в другие миры было принято решение не здаватся,а наоборот подойти к процесу с более широким розмахом.

Итак попытка#2

Буду ростить ГТ из замученого с прошлого раза ЖМ и как писал господин hant8086 интенсивную и цветную ориссу(буду мутить взвесь)На даный момент было замочено пол-ведра пшеницы-пускай постоит до завтрашнего дня.Варка,сушка,стерилизация и приготовления взвеси оставляю на завтрашний день.Росчитываю на вашу помощь и подсказки,так как предыдущий опыт не опытного шрумера оказался провальным.Очень на Вас надеюсь.

Поделиться сообщением

@Kosta, желаю удачи. По какой технологии планируешь выращивать?

Все мои опыты с ЖМ проваливались. Как только инокулирую - моментально скисало. Тогда не использовал антибиотики.

А со взвесью все ок всегда было.

PS: вот сейчас остывают 2 пакета пшеницы, взвесь Pink Buffalo уже готова. Хотел делать перерыв - да гров опять завлекает меня..  :nurse:

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 в 16:57, hant8086 сказал:

Все мои опыты с ЖМ проваливались. Как только инокулирую - моментально скисало. Тогда не использовал антибиотики.

PS: вот сейчас остывают 2 пакета пшеницы, взвесь Pink Buffalo уже готова. Хотел делать перерыв - да гров опять завлекает меня..  :nurse:

Показать больше  
Спасибо,бро,тебе тоже лютого урожая.Планирую монотуб и парник.Ну это смотря скоко банок выживет.Год назад на ЖМ ростил без антибиотиков:выжило 4 с 6-ти.Ну и щас думаю попробую.Прошлый раз было на глюкозе,щас на меде.Как по мне так мед отстой.На глюкозе быстрей росло.

Поделиться сообщением

Итак,сегодня было замучено две взвеси с ориссой и гт,в третий шприц был набран жм.Во избежания закисания на жм решил перестраховатся и сделал еще одну взвесь.Также было сварено зерно,которое некоторое время сушилось на полотенце,а потом жля ускорения процесса был использован фен,за что получил рознос от мамки.Посортировав зерно по банкам отправил его на просушку в микроволновку на4 а потом 2 мин.На стенках образовался небольшой конденсат,изобилия воды вродь не было поэтому решил закатывать(накручивающихся крышек не нашлось).После закатки над зерном образовался конденсат,до этого было лишь немного по бокам,стремно чтоб не закисло-с стерелизацией пока не спешу,думаю мож вскрыть и еще просушить.Фотки скинуть пока не могу так как братуха тоже завинил перед маман за что был наказан изьятиям ноута.Пока все.

Поделиться сообщением

без фото сложно гадать. 
А как это ты собрался делать? порты в жестяных бынках предусмотрел? 

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 в 23:06, Растафарианин сказал:

без фото сложно гадать. 

А как это ты собрался делать? порты в жестяных бынках предусмотрел?

Показать больше  
Сделал отверстия,закатал,наклеил ватный тампон-так уже делал все норм канало.

Поделиться сообщением

@Kosta,вермик на дно банок ложил?

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 в 23:17, Растафарианин сказал:

@Kosta,вермик на дно банок ложил?

Показать больше  

Было 0,5л на все не хватило.

Все гуд,ща будут фотки роздуплил как с тела грузить.Пока эти.Там где конденсат щас сфоткаю.

Короче,банки лучше вскрою подсушу,ато там воще жесть.

post-39627-0-46062500-1454369410_thumb.j

post-39627-0-61577000-1454369562_thumb.j

post-39627-0-36762500-1454370038_thumb.j

Поделиться сообщением

@Kosta, конденсат это нормально. На ощупь зерно попробуй. 

Главное чтобы видимых луж не было. Стерилизуй хорошо и все будет ок.

Поделиться сообщением

Решил перестраховатся.Вот так выглядит после просушки.

post-39627-0-84214500-1454419425_thumb.j

Поделиться сообщением

Итак,сегодня была проведена инокуляция.Было замучено 6 банок с ориссой,4 с гт и еще 5 с жм гт.Одну банку розгатил еще до стерилизации.Все было отправлено в стерилизированый дезактином шкаф с температурой 28-30.Ждемс.Надеюсь в этот раз сила будет благоприятствовать в получении енергии для познания мира.

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 в 18:25, TEONANACTL сказал:

Удачи!

Показать больше  
Спасибо,бро.Очень надеюсь на твою помощь.Однажды ты уже помог мне с сальвухой,за что тебе огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо,братья.Очень важна ваша поддержка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 в 16:57, hant8086 сказал:

Показать больше  

Был такой же жм, засеивай его на солому и делай сенные плюхи, или сразу в сенные плюхи инокулируй. Бесконечно сено спасает :perfect: 

Поделиться сообщением

Ребята,спасибо,что заглядываете).А пока происходит колонизация зерна,решил уделить время еще одним своим растениям силы.Была произведена замена тырсы которая у меня в парнике заменяет регулятор влажности.В это время ростишки были отправлены дышать комнатным воздухом-понравился он им не очень,так,что пришлось быстро ставить обратно в парник.А вот и они сами.Мож не совсем в тему,но как и грибы они показывают много чего интересного.

post-39627-0-75149000-1454670296_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 в 11:11, hant8086 сказал:

@Kosta, крутая штука. Тоже в планах затестить.

Показать больше  
Удачи,если что буду рад помочь)

Поделиться сообщением

Итак на сегодняшний день имею две новости:1)почти все банки скисли(((((((((,осталось две с ориссой2)как предпологалось зараженный монотуб, проявил признаки жизни-грибной жизни.Выставлю на плодоношение-посмотрю,что будет.Осталось немного взвеси-замучю еще,но на этот раз на овсе-с ним у меня вродь всегда норм было.И такой вопросик:при какой темпе хранить взвесь,ато у меня в тумбочке лежит.

post-39627-0-93457800-1454858421_thumb.j

Поделиться сообщением

Не поздно выставил? Он ещё обрастать же будет неделю  :jahwatering:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

И вот еще

В 07.02.2016 в 15:31, Vasok сказал:

Не поздно выставил? Он ещё обрастать же будет неделю  :jahwatering:

Показать больше  

Та как всегда.Неделю не заглядывал,а тут все обросло.А,что это плохо что так зарос?

post-39627-0-14231700-1454859269_thumb.j

Поделиться сообщением

Поздно-не поздно,а деватся некуда.Все это дело было выставлено плодоносить(очень на это надеюсь) на парник с сальвухой возле окна.Надеюсь все будет норм.Также на ростоянии примерно в 30см. был прикрепрен куллер.Если будет сушить поставлю чуть дальше.

post-39627-0-83958000-1454863975_thumb.j

Поделиться сообщением

Kosta писал:
А,что это плохо что так зарос?
Expand   Показать больше  
Так - нормально. Смотря как зарастёт до примордий. Я сколько наблюдал, что когда совсем слегка пушок идёт по покрову, там и примордий больше. А когда густо обрастает, как-то мало их. Вот такое ИМХО сформировалось.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...