Kosta 461 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Привет,братья.Выдался очень тяжелый харв.Вчера собрал несколько грибов и вот сегодня полросли остальные.Сначала поломался кейк при попытке извлечь растущие снизу грибы.Потом дорвалась уже не новая перчатка.Когда заклеивал нижние отверстия скотчем,чтоб при рг вода не вытекала,он прилип к самому кейку.Короче намучался немножко.Щас залил водой.Надеюсь на лучшее.Мир всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 апреля, 2016 А что с тем пятном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 20:21, TEONANACTL сказал: А что с тем пятном? Показать больше Да вродь не прогресирует.Пока наблюдаю.Но все же смущает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Мужики,вот уже длительное время в розмышлении и не знаю,что делать.Как я уже говорил у меня впереди полиграф.Когда он будет еще не известно.Мож через месяц,мож больше или меньше.Но не в этом суть.Я четко и точно чувствую,что настало то время когда надо расширить сознания,надо дать толчек .Я не мало времени уделяю духовному развитию,но в последний момент у меня застой.Я чувствую,что все больше и больше погружаюсь в этот материальный мир,который по сути всего навсего миг по сравнению с вечным,тленен по сравнению с Абсолютом.Но в то же время меня начали посещать такие мысли мол это все бред и вымысел моего зараженного ума.Что если никакой сложности в мироздании нет и мы просто примитивные мавпы наделены возможностью немного мыслить?Что если духовное развития ни к чему не приведет?И тут я реально запутался.И вот я стал на роздорожье.Я больше склоняюсь к духовному и знаю,что сейчас именно тот момент когда мне на помощь должны прийти грибы,ведь не зря посетила мысль грова,незря пару предыдущих попыток когда я хотел их выростить для развлекухи не венчались успехом,а сейчас когда они мне нужны интенсивно растут.Как говорил дон Хуан нужнл выбрать путь сердца.Я чувствую,что духовный путь это и есть тот самый путь сердца,а грибы как воспомогательное средство.Но в тот же момент присутствует небольшая доля сомнения.Что если эти мои опыты по расширению разрушат всю мою дальнейшую карьеру?Я долго думал и все-таки решил сходить в грибной мир.Ведь я не тупая мавпа.Я-свободный человек.Пускай я прживу свою жизнь не так перспнктивно и богато как этого хотят мои родители,пускай у меня не будет дорогой машины,крутого дома,зато у меня будет самоосознания и чувство гармонии со Вселенной и самим собой.Я как бы уже зделал выбор,но хотелось бы услышать еще ваше мнения.Мож я внатуре просто жестко заганяюсь и лучше бы подумать о полиграфе и будущей работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Kosta,бро понимаю тебя! 1.5 месца не ходил тоже. Оброс этим бля "реализмом" обыденности что лидаже есть не хотел их,как бы по тому что это всё не по настоящему,а мой ум. Но вот почувствовав что зовут,заврил чая 2.5г. теперь думаю,что так долго не ходил туда? всё же так просто и понятно!!! теперь собираюсь на плотный трип в чайной форме - 6г. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Kosta, скажу свое мнение на этот счет. До знакомства с грибами у меня уже был курс на духовное развитие. Но профессию же получать нужно, правда? Я совмещал учебу в технической сфере и духовное обучение, довольно неплохо поднялся, я считаю. Грибы на моем пути послужили серьезным толчком в сторону саморазвития, без которого сейчас, возможно, был бы курс на "обыденность" = работа, дом, семья, отдых раз в год, . . . Сейчас я четко понимаю, что не этого я хочу. Не для этого здесь. Чем дальше я продвигаюсь, тем больше понимаю, что не хочу ту специальность, которую выбрал. Цель, когда-то поставленная(работа, бабло, материальные ценности), сейчас уже перестала быть актуальной. А зачем? Все больше интересует что-то типа целительско-просветительской деятельности. Говорил с видящими, так и должно быть (насчет курса на "дух") Меня они уже изменили, я считаю, к лучшему. Но это мой выбор. Kosta писал: Я-свободный человек.Пускай я прживу свою жизнь не так перспнктивно и богато как этого хотят мои родители,пускай у меня не будет дорогой машины,крутого дома,зато у меня будет самоосознания и чувство гармонии со Вселенной и самим собой Показать больше Я приобрел похожее видение на мир. Задаюсь одним вопросом, а действительно, зачем мне это? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 апреля, 2016 (изменено) Я тоже постоянно сомневаюсь, что ничего по ту сторону материи нет, чего я навыдумывал. Но я уже отказался жить в таком мире, где и правда всё так уныло и обыденно. Верный выбор это не тот, который в конечном счёте привёл тебя к ожижаемым наградам, а тот, который соответствовал твоей сущности. Ты же уже сам ответил себе на вопрос - кто ты. Kosta писал: Я-свободный человек Показать больше А ещё вспомнилась фраза из мультсериала "Закусочная боба" Цитата Да, я мало зарабатываю, потому что продаю мало бургеров. Но я всегда продаю их на своих условиях! Показать больше Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Спасибо вам огромное,братья.Откидываю все сомнения и в путь.И будь,что будет.Надо прислушиватся к внутреннему голосу.А у меня это уже не голос,а крик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Рано аватарку поменял. Надо после того как поешь Хорошего путешествия ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Спасибо,бро.Аватарка-это как перемена.Перемена в сторону духовного.В путишествия думаю в четверг.Праздник,передают хорошую погоду.Да и хочу пару дней диету пособлюдать.Думаю пойти влес.Побыть на едине с грибами и природой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Kosta писал: .Пускай я прживу свою жизнь не так перспнктивно и богато как этого хотят мои родители,пускай у меня не будет дорогой машины,крутого дома,зато у меня будет самоосознания и чувство гармонии со Вселенной Показать больше ты никогда не станешь богатым в материальном мире...и чегобы ты не имел,ненайдешь себя в этом! грибы тебе покажут матерьальный мир это всего лишь формы притом эмоция не отличаеться от ветки.мозг твой биокомпьютер который расшифровывает эти формы.ты увидешь то что стоит за этим всеми формами а имено самого себя твою истеную сушьность,ее можно назвать "внимание" или дух но слово дух мы не правельно трактуем, потерен тот смысал.как бы мы не старались быть духовными существами в этом мире нас всегда будет обратно тянуть ...трудно не реагировать на то что проиходит в мире но можно многое отпустить и уже легче дышать станет. цветение человечества уже начинаеться и первые цветы это "конфуции,буда,иссус...по плану должны зацвести все но когда это произайдет не извесно знаю что произайдет. мир тебе бро,найдешь ты себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Одевайся потеплей,в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ребята,после всего вышесказаного у меня не осталось ни капли сомнения.Теперь я точно знаю чего хочу.Мир всем,братья. В 05.04.2016 в 13:32, TEONANACTL сказал: Одевайся потеплей,в лес. Показать больше Спасибо.Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Это грибы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 апреля, 2016 кто ищет,тот находит. ток не пугайся грибы любят потролить как и я))мне сказала жена что злым я стал после грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 6 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 22:17, joohn сказал: ток не пугайся грибы любят потролить Expand Показать больше Да я и не боюсь.Они меня уже пугали)))Просто чувствую,что настало время снова сходить туда-за грань разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Kosta, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Растафарианин,спасибо,братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Давайте обнимемся! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Vasok,зачет)))Я тоже в семье)))) Итак отвесил 5,5г.тичеров(выбрал те которые еще не раскрылись),прикупил черного шоколада,два дня хавал по минимуму,салатик,картофель вареный.Сегодня после 6-ти воще не ел.Настрой бодрый и уверенный.Еще есть вопросик:с собой лучше взять обычную воду иль можна яблочного сочку?Просто говорят сладкое попускает.С утра думаю очистить мысли медитацыей и в путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Kosta, а ты уже знаком с грибами? Просто на первые разы советую дома сидеть, пробовать медитировать. Если опыт есть, то смело в лес. И лучше водичку все таки. Хотя возьми и сок, очень вкусно в трипе. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Да,бро опыт есть.Да и в лесу опыт есть.Я думал сразу грамм 6-7 употребить для погружения поглубже,но потом решил поменьше есть.Давно не ходил к ним в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 6 апреля, 2016 А что планируешь делать в трипе? Ходить, смотреть? Или больше сидеть - созерцать. Может медитировать? Почему спрашиваю, вначале бегал - смотрел, отвлекался. А как стал пробовать сидеть медитировать - эффект серьезный. Вчера был такой опыт, 5гр GT, никаких побочек. Сразу как панаеолус. Где-то на 3 часу сел в медитацию. Тело плавно расслаблялось, немело. Вибрации повышались, начал воспринимать другие миры, измерения. Телесные ощущения просто пипец. Воспринимал пространство аурой. Настоящая магия.. Огромный поток шел через меня, я смотрел на все без анализа. Никакого внутреннего диалога. Другие миры, другие жизни, осознание . . Очень интересный опыт. Планирую и дальше практиковать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @hant8086,бро очень интересноа как потом? ну есть ли чувство что потратил много сил и нужно время на восстановление? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @Растафарианин, во время медитации было чувство, что наполняюсь энергиями, хоть и понимал, что сила грибов медленно кончается. На следующий день отличное состояние, не потратил ни грамма сил. Редко такое с кубенсис. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас