Kosta 461 Опубликовано: 12 апреля, 2016 красава Братка,спасибо.Как там твои ,скоро уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 12 апреля, 2016 ман, а если трипы на видео снимать, чтобы со стороны ещё фракталило? или на диктофон с прищепкой забабахать себе.. если по сути разговариваешь с собой в некоторые моменты вслух, сам того не замечая, можно что-то дельное записать.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Также сегодня была собрана вторая волна ориссы.Вот подозрительный участок.Внутри заразы не обнаружил.Все четинькое белое.Даже под этим потемнения-пожелтениям нормальный миц.2-я волна была покрупнее.Фотки не делал так как собирал урожай в течении нескольких дней.Вечером дособираю ГТ и небольшой перерывчик,пока банки не заростут.Темпа в инкубаторе упала до 22.Буду по старинке с обогревателем от аквариума. похоже псилоцибин окислился,голубоватый оттенок http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Diezist,бро не знаю.Я очень мало говорю.Восновном весь диалог ведется внутри.Раз пытался кенту по телефону расказать,что происходило-очень сложно формировать предложения. Растафарианин,братка,значит можна грибы смело употреблять?Я сразу думал,что зараза,но дальше этого участка не распостранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Kosta,понимаю тебя. у меня такое было, когда я с ДОБом борщнул печатать в основном тоже редко когда получается. пытался рисовать, но пёрлово такое что руки дрожат да и с ручкой на первых порах совладать не сможешь, чего уж тут о мыслях говорить..)а так скорее всего, дело проб и опыта..но прямо сейчас в голову пришла мысль о том, что чем меньше слов вслух, тем больше энергии внутри остаётся. ведь внутренний диалог намного легче вести и даже без лишних ненужных в этот момент раздумий? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 апреля, 2016 @Kosta,бро,похоже на окислениену у меня так было,грибы кушал-жив здоров)))погоди,бразы может ещё чего отпишут по этому поводу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 419 Опубликовано: 13 апреля, 2016 да похоже на окисление, а так время покажет и мы взглянем GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 апреля, 2016 На фото здоровый миц, имхо. Дай потом свежую фотку. Насчет записи трипа. Записывали один раз на камеру и раза 3 на диктофон все. Через какое-то время смотрели, анализировали. Но довольно личное, если только самому смотреть. Послушать со стороны - бред какой-то. Серьезные вещи и так запоминаю, не нужно фиксировать. Плюс после трипа несколько дней "добираешь" информацию. Анализируется увиденное. А запись ничего не передает. Я только несколько ошибок извлек для себя и все. Потом перестал записывать. Нет смысла уже. Но видео сохраню, покажу потомкам, "во как ваш дед упарывался в молодости" Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2016 "добираешь" информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Мужики,заглянул сегодня к своим панеолусам,а там повышающий настроения миц.Что скажут опытные шрумеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Kosta, из-за качества плохо видно. Но вроде чето есть. Миц не как у кубов, скорее больше на паутинку похож. Жиденький. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Братка,так и есть.Не плотный,но покрыл всю банку.Какой должен быть чтобы кейсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Kosta,у меня в репорте по панам, 1 сообщение. Там фото банок с чистым навозом. Сравни со своими. И то те на вид не дозрели, хотя заросли полностью. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Какой должен быть чтобы кейсить? Пара дней до замеса у меня так было ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Все,мужики,вопросы отпали,благодарчик за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Привет,брозеры.Репор хоть и грибной,но все же решил светонуть.Пару недель назад подогнали Калею.Когда-то пробовал,когда снами занимался серьезно.Таких реалистичных снов еще не видел.Мож кто шарит особенности выращивания.Чувствует себя норм,но все же мож будут рекомендации.Спасибо не проходящим мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 апреля, 2016 \что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 17 апреля, 2016 \что это такое?Кале́я закате́чичи «листья бога» — растение ; вид рода Калея семейства Астровые, растущее в диком виде на пространстве от южнойМексики до северной Коста-Рики. Используется шаманами местных племён для предсказания будущего посредством вызываемых растением ярких сновидений, а также в лекарственных целях при желудочно-кишечных расстройствах и как жаропонижающее средство. Растение обладает успокаивающим и лёгким снотворным действием . Показано, что вытяжка из данного растения обладает психоактивными свойствами. Её употребление способствует продуцированию ярких и осознанных сновидений и увеличению времени их вспоминаемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 апреля, 2016 спасиба за ответ,ну так какой толк от ее,прикольные сны?есть у кого какая практика?эта трава легальна,не интересно))заказал 50г,посмотрим,интерессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 19 апреля, 2016 ну так какой толк от ее,прикольные сны? Осознанные сны.Но это если хоть чуток шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Kosta, надо будет и мне как-то достать ее. Осознанные сны начались лет в 15. Потом стал заниматься, пробовал выходы разные. У Радуги интересно описано все, книга Фаза. Неплохо научился, но столкнулся с тем, что пропал интерес что-то там смотреть, так как тратились силы очень. Сейчас только спонтанные осознания, пару раз в месяц. А ты сам пробовал эту калею? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 19 апреля, 2016 hant8086,тоже раньше занимался всем этим делом.Щас тоже иногда случайно происходит,как ОС так и выходы.Решил все таки убить в себе лень и занятся серьещно этим делом.Вспомнил как всегда ДХ,сновидение-это то,что обязательно должен освоить маг)) Калею пробовал где-то года полтора назад-РАБОТАЕТ 100%.Очень реалистичные сны,да и длительность увеличевается.Думаю с ней меньшие затраты энергии для сновидения.Думаю использовать как допольнительное средство,не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Чуваки, а для чего можно ОС исподльзовать, в плане работы с собой? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Чуваки, а для чего можно ОС исподльзовать, в плане работы с собой? Использование самое разное.Можна для преодоления страхов,получении знания и т.д.Я люблю копатся в своем подсознании.Там находятся вопросы на разные ответы.Можна вспомнить давно забытые вещи.Мы ведь ничего не забываем,оно все остается внутри нас.Мне они помогли преодолеть фобию высоты.Можна всецело проанализировать себя со стороны.ДХ говорил,что можна там искать предметы силы,союзников...Я просто не суперский сновидящий,но некий опыт имеется.Когда плотно подвисал,то примерно мог ориентироватся на местности сна.Знал несколько местов через которые можна попасть в совершенно другое место.Эти переходы были токо в определенных местах.Также нашел вход в тунель в котором живет бесформенная сущность.В этом месте терялись все мои способности:полет,хождения сквозь стены,изменения обстановки силой мысли.Что за тень я так и не узнал,мне всегда было страшно туда входить.Может это один из моих страхов,а может союзник.Как не крути,а сны очень полезные в саморазвитии.Каждый просто ищет в них свое.Я сейчас сильно желею,что перестал заниматся.Потерять навык намного проще чем его возобновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Африканский корень сновидений по зиме садил, но чего-то он не прижился... Наверное надо снова попробовать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас