Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RebelDemon, братка девахи супер =)) у тебя такой лист темный всегда =)) но сука так красиво прям лепота =)) идеальный баланс солей =))) @William, а как у тебя с толером бро ? если с утра до вечера курить то не какие запасы не помогут =))) а когда полный холодильник , то удержаться от хапки как то сложновато =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Amphetamin74, лично я курю 2-3 раза в неделю!) но!!! у меня есть мама... алкоголик..( которою, я пытаюсь перевести хотя бы на шишло... курит она 2-3грамма в день!(через кальян) но всё ровно срывы... и бухач((( А запас... ну его хватает) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RebelDemon, как всегда ЖИР , бро ,в этот раз скрог как-то низковат или у меня монитор растянут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RebelDemon, как всегда ЖИР , бро ,в этот раз скрог как-то низковат или у меня монитор растянут ? Не, как в прошлый раз, просто я отпустил сильно спецом из под сетки растих Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @RebelDemon, Это потрясающе, я бы перед ними сидел и любовался вместо сна Там последняя фотка поджарилась верхушка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @RebelDemon, Это потрясающе, я бы перед ними сидел и любовался вместо сна Там последняя фотка поджарилась верхушка или что? Зачастую я там и залипаю Да, поджарилась децл Ужо поднял свет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 апреля, 2016 РебелДемон можеш рассказать про свой загиб растих...? Боковые хорошо после этого стартуют... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 апреля, 2016 РебелДемон можеш рассказать про свой загиб растих...? Боковые хорошо после этого стартуют... Вот тут вроде видно в конце http://jahforum.org/topic/36712-indika-na-kokose-by-demon/page-4 Я боковухи тупо прижимаю почти к земле горизонтально, это середина растения, между ними пробиваются нижние боковухи, если сильно, то тоже можно прижать к земле, а макуху я в этот раз тоже буквой Г согнул между боковух, чтоб не затеняла и собсна все - все разнесены ровненько и хорошо, хотя собирался макухи срезать. Лопухи верхов я срезал, чтоб низам свету досталось. Как то так, если вопрос не про СКРОГ. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Низа круто вытягиваются...это из-за загиба в 90 гр. центрального ствола? Гнёшь по сухому?...это ж и хруснуть может)... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Низа круто вытягиваются...это из-за загиба в 90 гр. центрального ствола? Гнёшь по сухому?...это ж и хруснуть может)... Если только отчасти совсем. Думаю все дело в том что свет доступен и низам, также все верха вниз оттягиваются, а низы свободно себе лезут. Макуху можно хоть в Г скрутить, хоть по кругу, в общем то без разницы) Еслиб я лопушню не прорежал бы, было бы все не так гладко) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Тут короче давеча бодяжил компот, мерил 7.5 мл Гроу мерным колпачком от Новопассита, думал лайф хак шоб со шприцом не морочиться, ан нет - дернуло ппм померять - 600-700 Пошел заливать, залил, померил дренаж - 1200 ппм Херня какая то - по моему колпачок пиздит Пока не проверял сей сложный прибор, но решил что дело не ладно и сегодня хорошенько пролил/промыл систему по методе Семь бед, один ресет Литров по 7+ воды бухнул. Завтра забУхаю какойнить лютый компот от 1000+ ппм, на выхах посмотрим что вышло Почистил слегка низа. Думаю шышы опухнут Музыка: Детские песни – Песня Красной Шапочки Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Красота, да и только Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 апреля, 2016 А я че суечусь то ваще... Листья снизу докуя опадать стали и желтеть предварительно А засолу нет и все окей - как так? Ну короче недокорм Ща вылечим Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @RebelDemon, Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 7 апреля, 2016 минус одной бутылки...) ты азот не поднимешь) а ей кроме поднятия азота, сейчас не чего, не нужно!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 апреля, 2016 минус одной бутылки...) ты азот не поднимешь) а ей кроме поднятия азота, сейчас не чего, не нужно!)) По моему в 1 бутылке один сплошной плюс Ты про 600 ппм прочитал? Вот там и вся трабла. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Назови 2-3 плюса?)) Их нету!) 1+ то что, все в одной бутылке!! Но это, в тоже время страшный минус... Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Назови 2-3 плюса?)) Их нету!) 1+ то что, все в одной бутылке!! Но это, в тоже время страшный минус... Да пожалуйста Есть самый большой плюс - мне нравится в 1 бутылке и еще один - я не ебу себе мозги Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Вилиам ты немного ошибаешься:), ток пойми правильно, я без задней мысли там обидеть... Поскольку у нас у всех разные цели и методы достижения... Я выбираю самый безгеморный для своих условий метод грова!, как и Демон. В моих условиях это земля/кокос (под мои условия), у других это гидра/затопление и т.п.... Советы это всегда здорово, но не надо навязывать так "яростно" свои методы и принципы...) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Демон, и Смоукед. Я не навязываю!) я говорю как правильно ещё раз повторю, одна бутылка это удобно!! и всё! не больше!) Доширак, тоже удобно! добавил воды, и кушай! не правда ли? Я, не пытаюсь вас убедить гровить на солях(хотя это лучше всего) Но удобрения хотя бы берите 2-3х бутылочные!) вот Демону сейчас нужно добавить азота! ппм 600, при 400Днате более чем!) может до 800пмм поднять максимум!) и это видно! растихи без проблем растут, и набирают массу!) а вот азота добавить можно! но зачем поднимать полностью всё? Фосфор, Калий, Кальций, Магний, Сера... и тд?) а одной бутылкой.. ясное дело азота, не добавить!) а была бы 2-3х бутылочная, там хоть можно поиграться... и то... там хрен знаешь, какой НПК! то что на бутылке написано НПК, в 99% случаях не соответствует правде.. допустим Flora Gro 3-1-6 NPK, хоть там может быть 2-1-5, или 4-2-7. точно скажит только анализ, а стоит он дорого!) производители не будут писать вам точную формулу!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 апреля, 2016 В общем от таких лютых проливов как было дело 2 башни у ЛСД справа сорвало и они упали, да и у Супер Сканка покосилась парочка. Падших примотал к лампе флюорной. Надеюсь они так налились весом аж опухнули от того что налились Сейчас наколотил компот с 10 мл Гроу (кстати прибор - Колпачек от Новопассита проверил - не пиздит!) и получилось ппм 700-900 Не стал доливать, но ваще бякость какая то. Пора прерывать отношение с этой удоброй - хочется стабильности Ну и стоит она в 3 раза дороже чем другие И ппм метр надо проверить калибровочкой Я вот слегка покурил увидел мошку, которая прилипла к листочку и померла страшной и мучительно смертью и чето очень радостно и довольно мне стало - рад что мои растихи могут за себя постоять Музыка: Марш Новой Империи – (в обработке Metallika) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @RebelDemon,Пролить ни когда не повредит! Сколько девчонкам то? Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Бро а что за цвет мошки?Черная? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Всем прива! Нам 13 недель! От семки соответвенно. Фото отчетик по этому поводу vanomyradelli мошки черные или серо черные 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 9 апреля, 2016 просто нет слов ! одни эмоции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения