crossroad90 1 018 Опубликовано: 16 марта, 2016 @HHitch, бля, оч хотел бы на премьере побывать в сша, это ж ваще ахуеть, бро ))) такого кино не видел давно, вот честно не припомню из фильмов хотя бы 2015 чето реально круче, чем стрейтаутакомптон, бля да я даже кепку Комптон купил после того как это увидел, хуле говорить) а в ноябре фильм про тупака, если че ) Если по теме, то поддерживаю тебя бро, с твоим опусом на предыдущей странице! Все резонно, со всем согласен) как жеж там не согласиться crossroad90, Ты это, аккуратнее с эмпатией тама, я вота 3ю неделю не курю, всем терь буду советовать попуски хотяб месяц в год А че как условия как сделать я знаю спасиба, ток не готов пока еще стеклопакет раздалбывать и фанеркой заделывать @RebelDemon, бро, так эмпатия она у меня не от травы, таким человеком я стал когда начал упарываться сильно, эмпатия и человечность со мной повсюду теперь. люблю всё и всех очень сильно. так же сильно и ненавижу всё и всех. вот такая хуйня, да)) как-никак, эмпатия мощнейшая у меня, особенно когда грибов наемся и на попуске иду в рум "полить траву". ни разу ещё так и не поливал, когда с грибов прихожу к ней, просто смотрю полчаса-час, они ж лучшие вообще) бывало даже что в бокс залазил упоротый и висел там с ними, типа чекинг условий, ахуенно в боксе или не очень, оказалось что ващщще ахуенно, не хотелось одеваться и уходить на холодную улицу совсем))) я вот за попуск в репорте у мебя писал, хотел не дуть до 1 апреля, а там и до 20. не вышло, раз-другой в неделю ,а курну ))) но в закур не ухожу всё равно, чувствую ещё не вваливает как следует) может так постепенно и перестану совсем недельки на 3-4. больше не буду курить 2+ года почти каждый день, это хуйня )))))))))) что удивляет больше всего - в таком закуре я умудрился совсем отказаться от табака)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 марта, 2016 Всем привет! Нам 10 недель! Предцвет кончился, а одуваны начались Кормежка была 2 недели по таблице производителя на предцвет - это 4 и 5ая недели. По таблице после них нужно делать промывку системы и в общем то я не доставая ТДС метр и так это понял, так как с низов стало желтеть некоторое количество листьев и они стали сбрасываться. Завтра сделаю промыв водой или Клиином. На неделе прорежал левую ЛСД на лапухи - под листьями было ОЧЕНЬ много завязей На этой неделе прорежу Хинди Куш и начну зачищать под сеткой. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 19 марта, 2016 КрасЫвый сад)) Тоже след.цыкл засажу все индикой)) кормить проще) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 19 марта, 2016 Предцвет кончился теперь начинается самое интерсное ) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 марта, 2016 Красивый лес у тебя сдесь бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 марта, 2016 Спасиб народ! @William, а я подумываю о сативах и гибридах, так как все амбары забиты индикой и вот ща еще будет, надо какое то разнообразие) Правда я и об автиках всяких думал))) В общем видно будет) Ща например вообще замочил 3 семки огурцов Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 19 марта, 2016 Спасиб народ! @William, а я подумываю о сативах и гибридах, так как все амбары забиты индикой и вот ща еще будет, надо какое то разнообразие) Правда я и об автиках всяких думал))) В общем видно будет) Ща например вообще замочил 3 семки огурцов У меня наоборот!)) Сативы дофига, индюхи мало...)Надо меняться :D Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 марта, 2016 @RebelDemon, Красота! Плюсик растишкам и садоводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 20 марта, 2016 Тоже след.цыкл засажу все индикой)) кормить проще) а чем проще по отношению к сативе и гибридам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 марта, 2016 Тоже след.цыкл засажу все индикой)) кормить проще) а чем проще по отношению к сативе и гибридам? Проще тем что хавка индике, сативе, и гибридам нужна принцепиально разная, и в разное время! Так как у меня бочки с капельным поливом... сделать сативе одно питание, а индике другое не получится!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 марта, 2016 Проще тем что хавка индике, сативе, и гибридам нужна принцепиально разнаяВот тут можно подробнее? Я просто по одной таблице кормлю всех, исходя только из их стадии развития. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 марта, 2016 Ну окей)) сативе нужно не много больше азота, и дольше! То есть скручивать азот нужно на 8-9 неделе цвета, когда индике нужно скручивать его на 6-7 неделе цвета!) Далее... есть у наших растишек фосфороное окно!) Когда они нуждаются в фосфоре больше всего!) У индик это конец 4 недели, 5 неделя пик, 6 неделя спад!) У сатив же это 5-6-7 недели) Далее... рипенинг!) Когда индика 9-10 недель цвета, сатива 12+ недели) И как? Как кормить одиноково?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 20 марта, 2016 Сативке главное ппм не больше 1500 П.с индюха тоже по разному тотже азот воспринимает ..кто-то на110(N по кальку) уже с когтем,кто-то и 150 проглатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 марта, 2016 Ахах)) лол..) не хавают растишки больше 1000ппм - 2.0EC! Вы можете и 2000ппм забодяжить! Но шишки от этого больше не станут!) На 1000ппм, можно сделать невеби*** профиль) все что выше 1000, это перерасход удобр, и лишняя тяжолая хавка вашим растихам!) P.S поняино что отклонение в 50-100ппм допустимо!) 1000ппм, это чистые удобры! Без ппм воды!) По этому Обратный осмос очень полезная вещь!) Если у вас вода 100++ппм) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 марта, 2016 (изменено) И как? Как кормить одиноково?) Я понимаю, что они растут с разной скоростью. Но на вегетацию, на первую половину цветения и вторую я кормлю одинакого. Просто у индики эти периоды короче, но состав компота у меня всегда определяется только стадией. Пока трабблов не замечал. Я понимаю, что для каждого сорта "идеальное" кормление будет немного отличаться. Но интересно вот чтобы "принципиально отличается", я не соглашусь. Хотя опыта не так много, мож потом передумаю. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 марта, 2016 Простой пример!) Я занимаюсь бодибилдингом 4 года... (дибилдингом :D) Если ты схаваешь большый ккалораж, то от этого мыщц больше не выростет)) а срать ты будешь больше, это да!) Или если ты поставишь не 1г теста, а 2г!) От этого прироста не будет!) Минимальный!) Но про АС.. совсем другая история) Так же и растишки!)) Они просто не будут усваивать ваши лошадиные дозировки удобр) Ну Васек...)) ты я вижу сидишь на месте)) читать, развиваться в теме не спешиш))) Корми по табличке) можно, и жить по табличке)) и поверь будет все отлично!)) Но когда ты понимаешь.. что ты даешь растихе, в какой период, и зачем именно сейчас, а не на неделю позже...) это и есть, жизнь не по табличке)) Я растил на 120фосфоре весь цыкл!)) И сативу, и индику кормил одинаково!) И знаешь что?)) Растет!)))) Но теперь.. я понимаю что 120 фосфора это много!)) Он нужен всего лишь на фосфорное окно!) А дальше это лишний баласт!) Который тупо безполезный!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 20 марта, 2016 Ну Васек...)) ты я вижу сидишь на месте)) читать, развиваться в теме не спешиш)))Так я в чемпионы грова и не лезу, есть интереснее для меня направления. Вот макароны варю и не парюсь, что столько лет мой поварской скилл стоит на месте. Так же и тут. Шишки получаются, значит норм. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 20 марта, 2016 Так нам до чемпионов!)) ещё огого сколько!) главное чтоб макарошки нравились!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 марта, 2016 Купил термогигрометр В общем норм - влажность днем 30% и это еще без увлажнителя. Ночью еще не замерял. Фича прибора в том что у него беспроводной датчик - я тута сижу, а он со шкафа мне темпу и влажность показывает и не надо отрывать свою жопу от кресла Только у него иногда сигнал пропадает иногда как у меня В общем цветем дальше Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 22 марта, 2016 Думаю приборчик тупит.Не может быть влажность в 25% ночью!Ну просто нереальная цифра!!!Уже писал....А так все круто смотрится Бро!Ты полив раз в 48 часов делаешь??? О , точно...Не дочитал я последнюю страницу!Приборчик прикольный!И показатели реальней показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 марта, 2016 Думаю приборчик тупит.Не может быть влажность в 25% ночью!Ну просто нереальная цифра!!!Уже писал....А так все круто смотрится Бро!Ты полив раз в 48 часов делаешь??? О , точно...Не дочитал я последнюю страницу!Приборчик прикольный!И показатели реальней показывает. Влажность сейчас 30% днем, 50% ночью без вентиляции и циркуляции. Полив примерно да - раз в 2-3 дня - растихи не равномерно жрут. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 22 марта, 2016 Капец...И че все рекомендации про кокосий - ПОЛИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ляляля... Бро не думал опустить горшки ближе к дну бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 марта, 2016 Капец...И че все рекомендации про кокосий - ПОЛИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ляляля... Бро не думал опустить горшки ближе к дну бокса? Можно и каждый день, только я не вижу необходимости - надо дать пожрать растихам хотяб день. Они еще один компот не поели, уже новый... Это как в ДВЦ каждый день раствор менять - бред же. Это у меня еще растихи здоровенные, а так в 3-4 дня пролив и норм, а малых раз в 4+. Опять же многое зависит еще от условий и тд и тп) В 35 градусную жару каждый день и придется))) Опускать вниз растихи эт кулисы новые мутить - на этот цикл все так и останется, на следующий подумаю - если не лень будет, сделаю новые кулисы и встанут ниже. Так то вдув у меня как раз рассчитан на то что он будет задувать прямо в горшки и под крону. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 22 марта, 2016 Демон красава, все верно делает, и ещё вернее расписывает (доступно простому обывателю)... Ещё в репорте красиво сказано про "Гроурум мечты".....поддерживаю! Как бы есть местяк, но есть и мечта))) к которой каждый из нас стремиться...постоянно чото там апгрейдить/заменять/доставлять.... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 марта, 2016 Всем здрасьте! Нам 11 Недель! Музыка: Surf Coasters - Intruder Компот на 5 л: 7 мл Флора Нова, 1 мл Био Блум, 2.5 мл Сульфат Магния В остальном все также. Не много фото. Обратите внимание на фото шышег крупным планом - у всех стандартно торчат усья в стороны, посмотрите на свою широко раскрытую пятерню, так и они лезут усьями - у всех сейчас и до того так было, а вот Хинди Куш нет - у нее усья завиваются как волосья у бабы на лобке Не знаю хорошо это или плохо, но вот такой вот факт/наблюдение. ЗЫ Хинди Куш больше всех закидывает листья трихомками, но вот мелкая ЛСД - у нее листья сами по себе липкие смолистые, даж лопушки. У всех листья какие то не слишком индичные... ну может мне кажется... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения