Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@HHitch, бля, оч хотел бы на премьере побывать в сша, это ж ваще ахуеть, бро ))) такого кино не видел давно, вот честно не припомню из фильмов хотя бы 2015 чето реально круче, чем стрейтаутакомптон, бля да я даже кепку Комптон купил после того как это увидел, хуле говорить) а в ноябре фильм про тупака, если че ) 

Если по теме, то поддерживаю тебя бро, с твоим опусом на предыдущей странице! Все резонно, со всем согласен)

:drujba: как жеж там не согласиться  :smoka:

crossroad90, Ты это, аккуратнее с эмпатией тама, я вота 3ю неделю не курю, всем терь буду советовать попуски хотяб месяц в год  А че как условия как сделать я знаю спасиба, ток не готов пока еще стеклопакет раздалбывать и фанеркой заделывать 

@RebelDemon, бро, так эмпатия она у меня не от травы, таким человеком я стал когда начал упарываться сильно, эмпатия и человечность со мной повсюду теперь. люблю всё и всех очень сильно. так же сильно и ненавижу всё и всех. вот такая хуйня, да)) как-никак, эмпатия мощнейшая у меня, особенно когда грибов наемся и на попуске иду в рум "полить траву". ни разу ещё так и не поливал, когда с грибов прихожу к ней, просто смотрю полчаса-час, они ж лучшие вообще) бывало даже что в бокс залазил упоротый и висел там с ними, типа чекинг условий, ахуенно в боксе или не очень, оказалось что ващщще ахуенно, не хотелось одеваться и уходить на холодную улицу совсем))) 

я вот за попуск в репорте у мебя писал, хотел не дуть до 1 апреля, а там и до 20. не вышло, раз-другой в неделю ,а курну ))) но в закур не ухожу всё равно, чувствую ещё не вваливает как следует) может так постепенно и перестану совсем недельки на 3-4. больше не буду курить 2+ года почти каждый день, это хуйня )))))))))) что удивляет больше всего - в таком закуре я умудрился совсем отказаться от табака))

Поделиться сообщением

Всем привет! rasta_peace.gif

Нам 10 недель!

Предцвет кончился, а одуваны начались demon2.gif

Кормежка была 2 недели по таблице производителя на предцвет - это 4 и 5ая недели. По таблице после них нужно делать промывку системы и в общем то я не доставая ТДС метр и так это понял, так как с низов стало желтеть некоторое количество листьев и они стали сбрасываться. Завтра сделаю промыв водой или Клиином.

На неделе прорежал левую ЛСД на лапухи - под листьями было ОЧЕНЬ много завязей perfect.gif  На этой неделе прорежу Хинди Куш и начну зачищать под сеткой.

post-3285-0-83977800-1458387608_thumb.jp

post-3285-0-32685400-1458387611_thumb.jp

post-3285-0-27197300-1458387613_thumb.jp

post-3285-0-39989600-1458387615_thumb.jp

post-3285-0-03978400-1458387633_thumb.jp

post-3285-0-33197000-1458387635_thumb.jp

post-3285-0-56154400-1458387637_thumb.jp

post-3285-0-73929000-1458387639_thumb.jp

post-3285-0-24344300-1458387658_thumb.jp

post-3285-0-93623000-1458387659_thumb.jp

Поделиться сообщением

КрасЫвый сад)) Тоже след.цыкл засажу все индикой)) кормить проще)

Поделиться сообщением

Предцвет кончился

теперь начинается самое интерсное )

Поделиться сообщением

Красивый лес у тебя сдесь бро ) :perfect:

Поделиться сообщением

Спасиб народ! peace.gif

@William, а я подумываю о сативах и гибридах, так как все амбары забиты индикой и вот ща еще будет, надо какое то разнообразие) Правда я и об автиках всяких думал))) В общем видно будет)

Ща например вообще замочил 3 семки огурцов rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Спасиб народ! peace.gif

@William, а я подумываю о сативах и гибридах, так как все амбары забиты индикой и вот ща еще будет, надо какое то разнообразие) Правда я и об автиках всяких думал))) В общем видно будет)

Ща например вообще замочил 3 семки огурцов rasta_biggrin.gif

У меня наоборот!)) Сативы дофига, индюхи мало...)

Надо меняться :D

Поделиться сообщением

@RebelDemon, Красота! Плюсик растишкам и садоводу! :peace:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Тоже след.цыкл засажу все индикой)) кормить проще)

а чем проще по отношению к сативе и гибридам?

Поделиться сообщением

Тоже след.цыкл засажу все индикой)) кормить проще)

а чем проще по отношению к сативе и гибридам?

Проще тем что хавка индике, сативе, и гибридам нужна принцепиально разная, и в разное время! Так как у меня бочки с капельным поливом... сделать сативе одно питание, а индике другое не получится!))

Поделиться сообщением

Проще тем что хавка индике, сативе, и гибридам нужна принцепиально разная
Вот тут можно подробнее? Я просто по одной таблице кормлю всех, исходя только из их стадии развития. :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Ну окей)) сативе нужно не много больше азота, и дольше! То есть скручивать азот нужно на 8-9 неделе цвета, когда индике нужно скручивать его на 6-7 неделе цвета!)

Далее... есть у наших растишек фосфороное окно!) Когда они нуждаются в фосфоре больше всего!) У индик это конец 4 недели, 5 неделя пик, 6 неделя спад!)

У сатив же это 5-6-7 недели)

Далее... рипенинг!) Когда индика 9-10 недель цвета, сатива 12+ недели)

И как? Как кормить одиноково?)

Поделиться сообщением

Сативке главное ппм не больше 1500

П.с индюха тоже по разному тотже азот воспринимает ..кто-то на110(N по кальку) уже с когтем,кто-то и 150 проглатывает

Поделиться сообщением

Ахах)) лол..) не хавают растишки больше 1000ппм - 2.0EC!

Вы можете и 2000ппм забодяжить! Но шишки от этого больше не станут!)

На 1000ппм, можно сделать невеби*** профиль) все что выше 1000, это перерасход удобр, и лишняя тяжолая хавка вашим растихам!)

P.S поняино что отклонение в 50-100ппм допустимо!)

1000ппм, это чистые удобры! Без ппм воды!) По этому Обратный осмос очень полезная вещь!) Если у вас вода 100++ппм)

Поделиться сообщением

И как? Как кормить одиноково?)

Я понимаю, что они растут с разной скоростью. Но на вегетацию, на первую половину цветения и вторую я кормлю одинакого. Просто у индики эти периоды короче, но состав компота у меня всегда определяется только стадией. Пока трабблов не замечал. Я понимаю, что для каждого сорта "идеальное" кормление будет немного отличаться. Но интересно вот чтобы "принципиально отличается", я не соглашусь. Хотя опыта не так много, мож потом передумаю.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Простой пример!)

Я занимаюсь бодибилдингом 4 года... (дибилдингом :D)

Если ты схаваешь большый ккалораж, то от этого мыщц больше не выростет)) а срать ты будешь больше, это да!)

Или если ты поставишь не 1г теста, а 2г!) От этого прироста не будет!) Минимальный!) Но про АС.. совсем другая история)

Так же и растишки!)) Они просто не будут усваивать ваши лошадиные дозировки удобр)

Ну Васек...)) ты я вижу сидишь на месте)) читать, развиваться в теме не спешиш)))

Корми по табличке) можно, и жить по табличке)) и поверь будет все отлично!))

Но когда ты понимаешь.. что ты даешь растихе, в какой период, и зачем именно сейчас, а не на неделю позже...) это и есть, жизнь не по табличке))

Я растил на 120фосфоре весь цыкл!)) И сативу, и индику кормил одинаково!) И знаешь что?)) Растет!))))

Но теперь.. я понимаю что 120 фосфора это много!)) Он нужен всего лишь на фосфорное окно!) А дальше это лишний баласт!) Который тупо безполезный!)

Поделиться сообщением

Ну Васек...)) ты я вижу сидишь на месте)) читать, развиваться в теме не спешиш)))
Так я в чемпионы грова и не лезу, есть интереснее для меня направления. Вот макароны варю и не парюсь, что столько лет мой поварской скилл стоит на месте. Так же и тут. Шишки получаются, значит норм. :yes:

Поделиться сообщением

Так нам до чемпионов!)) ещё огого сколько!)  :demon2:

главное чтоб макарошки нравились!))

Поделиться сообщением

Купил термогигрометр rasta_cool.gif  В общем норм - влажность днем 30% и это еще без увлажнителя. Ночью еще не замерял.

Фича прибора в том что у него беспроводной датчик - я тута сижу, а он со шкафа мне темпу и влажность показывает и не надо отрывать свою жопу от кресла giggling.gif

Только у него иногда сигнал пропадает иногда как у меня fool.gif

В общем цветем дальше weedbush.gif

post-3285-0-45662000-1458493392_thumb.jp

post-3285-0-78110400-1458493562_thumb.jp

Поделиться сообщением

Думаю приборчик тупит.Не может быть влажность в 25% ночью!Ну просто нереальная цифра!!!Уже писал....А так все круто смотрится Бро!Ты полив раз в 48 часов делаешь???

О , точно...Не дочитал я последнюю страницу!Приборчик прикольный!И показатели реальней показывает.

Поделиться сообщением

Думаю приборчик тупит.Не может быть влажность в 25% ночью!Ну просто нереальная цифра!!!Уже писал....А так все круто смотрится Бро!Ты полив раз в 48 часов делаешь???

О , точно...Не дочитал я последнюю страницу!Приборчик прикольный!И показатели реальней показывает.

Влажность сейчас 30% днем, 50% ночью без вентиляции и циркуляции.

Полив примерно да - раз в 2-3 дня - растихи не равномерно жрут.

Поделиться сообщением

Капец...И че все рекомендации про кокосий - ПОЛИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ляляля...

Бро не думал опустить горшки ближе к дну бокса?

Поделиться сообщением

Капец...И че все рекомендации про кокосий - ПОЛИВАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ляляля...

Бро не думал опустить горшки ближе к дну бокса?

Можно и каждый день, только я не вижу необходимости - надо дать пожрать растихам хотяб день. Они еще один компот не поели, уже новый... Это как в ДВЦ каждый день раствор менять - бред же. Это у меня еще растихи здоровенные, а так в 3-4 дня пролив и норм, а малых раз в 4+. Опять же многое зависит еще от условий и тд и тп) В 35 градусную жару каждый день и придется)))

Опускать вниз растихи эт кулисы новые мутить - на этот цикл все так и останется, на следующий подумаю - если не лень будет, сделаю новые кулисы и встанут ниже. Так то вдув у меня как раз рассчитан на то что он будет задувать прямо в горшки и под крону.

Поделиться сообщением

Демон красава, все верно делает, и ещё вернее расписывает (доступно простому обывателю)...

Ещё в репорте красиво сказано про "Гроурум мечты".....поддерживаю! Как бы есть местяк, но есть и мечта))) к которой каждый из нас стремиться...постоянно чото там апгрейдить/заменять/доставлять....

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! peace.gif

Нам 11 Недель!

Музыка: Surf Coasters - Intruder plane(ulet).gif

Компот на 5 л: 7 мл Флора Нова, 1 мл Био Блум, 2.5 мл Сульфат Магния

В остальном все также.

Не много фото. Обратите внимание на фото шышег крупным планом - у всех стандартно торчат усья в стороны, посмотрите на свою широко раскрытую пятерню, так и они лезут усьями - у всех  сейчас и до того так было, а вот Хинди Куш нет - у нее усья завиваются как волосья у бабы на лобке embarased.gif Не знаю хорошо это или плохо, но вот такой вот факт/наблюдение.

ЗЫ

Хинди Куш больше всех закидывает листья трихомками, но вот мелкая ЛСД - у нее листья сами по себе липкие смолистые, даж лопушки.

У всех листья какие то не слишком индичные... ну может мне кажется...

post-3285-0-12613400-1459015275_thumb.jp

post-3285-0-26688400-1459015277_thumb.jp

post-3285-0-33462700-1459015279_thumb.jp

post-3285-0-25972700-1459015281_thumb.jp

post-3285-0-39844500-1459015289_thumb.jp

post-3285-0-40158800-1459015291_thumb.jp

post-3285-0-34461300-1459015293_thumb.jp

post-3285-0-21361000-1459015295_thumb.jp

post-3285-0-41211900-1459015310_thumb.jp

post-3285-0-42062600-1459015312_thumb.jp

post-3285-0-42797400-1459015314_thumb.jp

post-3285-0-87148800-1459015316_thumb.jp

post-3285-0-69977800-1459015335_thumb.jp

post-3285-0-75471100-1459015337_thumb.jp

post-3285-0-42093600-1459015339_thumb.jp

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...