RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 мая, 2016 шото они у тебя для 8 недель веги + 5 цвета маловаты, бро) у меня от горшка до макушки в 1 неделе цвета растихи щас по 140см, одна выстрелила ракету вверх ещё на 25-30 см выше ковра))) какой объем тары ?) я удивлен что ты без фильтра гровишь )))) у меня только дверь бокса приоткроешь - пздц ванищща прет сразу, обдувы весьветер из бокса вовне запускают, а с ветром и весь запах) так даже не зацвели ещё толком, на цвете буду аромапалки палить пока занимаюсь растихами и открыт бокс, чтоб случайный прохожий не уловил запах) Эм, а зачем мне их ввысь растить? Меня все устраивает - в 1м от горшка все примерно укладывается. Горшки по 15л х3 и 1 5ти литровый. В конце концов большие растихи или нет подскажут весы в будущем С запахом я не парюсь - у меня все основные запахи в пределах 1 комнаты, в которой постоянно открыто окно. По хате чутка ароматы ходят - мне это даже нравится) Вообще по хате и циркуляция и вентиляция норм отрабатывает, по этому запах не концентрируется и не застаивается. Левых людей не приходит, так что все норм Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 мая, 2016 А между тем нам 16 недель от семки! Однако здравствуйте! В Хинди Куш залил Рипен 6 мл/л Стараюсь держать ппм в горшках не больше 1000. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 2 мая, 2016 А между тем нам 16 недель от семки! Однако здравствуйте! В Хинди Куш залил Рипен 6 мл/6 Стараюсь держать ппм в горшках не больше 1000. Красотища бро) сегодня тож автиков начну репейнить). С наступающим харвом)), буду поглядывать, глядишь что-то для себя уловлю)). Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 мая, 2016 Эм, а зачем мне их ввысь растить? бро, та я ж не к этому веду, что надо ввысь растить, просто странно что за 2 месяца веги всего метр от горшка кусты. ну может ты их прижимаешь сильно прям ваще, хз ))) сами шиши то ого-го, а вот высота кустов мне cтранной чето показалась как увидел скока ты веги дал ))) вот у меня 7 недель веги. перекладина на уровне 150 с небольшим см от пола, кусты получается 110-120см от горшка. поэтому мне и показалось что у тебя маловаты может ))) все ж по-своему тренируют, бро, наверное оттогои разница такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 мая, 2016 @crossroad90, бро, я растихи в ширь растягиваю, стараюсь ввысь не стрелять, они один хрен нет нет, да в башни превращаются) Малыми могут казаться на фоне шкафа - таки 240 см в ширь и 200 в высоту не хухры мухры Раньше были высокие, мне не нра, особенно если лианы прут 2+ метра А так все относительно аккуратненько и то, на следующий раз я вторичный недоскрог буду делать чтоб башни подпирать после скрога, доформировывать уже готовую крону и тд и тп Вот лианы - есть ветки уходящие налево и потом они оказывались в крайнем правом углу - больше 2х метров от горшка Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 4 мая, 2016 просто странно что за 2 месяца веги всего метр от горшка кусты. у меня тоже не длинный вырос Хинди куш, может что индика, сативный куст под 1,8 м вырос. Хотя мож лампу повыше и вытянутся, но нах оно надо то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 мая, 2016 бро, я растихи в ширь растягиваю, стараюсь ввысь не стрелять, они один хрен нет нет, да в башни превращаются) а я ж вот это вот после последнего скрога решил решил сменить стратегию и вырастить кусты с себя ростом (180+см), пусть не 33 макухи, но зато каждая метровая))) посмотрю может так больше будет выхлоп, скрог в последний раз не обрадовал, да и шиш огромных хочется повидать!!) высота бокса у меня 2.5м, так что можно всё) у меня вот тоже выстреливает одна кола, справа там в углу, если заметил на фотке - за 2 недели вытянулась сантиметров на 45-50 вверх. остальные на 30-40) прет ссучара, боюсь как бы тень не залезла по итогу, может на кулмастерах поставлю широченные отражатели, вместо этих убогих полосок, как думаешь, будет толк ?? Хотя мож лампу повыше и вытянутся, но нах оно надо то. я в 40-45см держу днат 400, поднимаю на предвете весь свет каждые 3 дня на одно-два звена цепи, тянутся вверх и без подъёма лампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 мая, 2016 а я ж вот это вот после последнего скрога решил решил сменить стратегию и вырастить кусты с себя ростом (180+см), пусть не 33 макухи, но зато каждая метровая))) посмотрю может так больше будет выхлоп, скрог в последний раз не обрадовал, да и шиш огромных хочется повидать!!) высота бокса у меня 2.5м, так что можно всё) у меня вот тоже выстреливает одна кола, справа там в углу, если заметил на фотке - за 2 недели вытянулась сантиметров на 45-50 вверх. остальные на 30-40) прет ссучара, боюсь как бы тень не залезла по итогу, может на кулмастерах поставлю широченные отражатели, вместо этих убогих полосок, как думаешь, будет толк ?? Дык лопухи режь и не будет шибкой тени)) Также хорошо зарекомендовало себя скрепя зубами таки обрезать выебывающуюся макуху, тогда все ровно будет, а по выхлопу не проиграешь точно, она в жыр люто пойдет) Я вот в этот раз буду смотреть разницу большого горшка и мелкого, раз уж получились разные горшки, а также разницу со скрогом и без. Шышы есть и жирнючие и длиннючие так то. В любом случае будет не мало)) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 мая, 2016 Дык лопухи режь и не будет шибкой тени)) я не режу лопухи, в них же сила и энергия растихи, я их маленькими резиночками в трубочку сворачиваю. резать тока куши, сативные гибриды и тем более сативу резать нельзя, она не любит такой стресс, это ощутимо сказывается на урожае и его качестве. а у меня все 4 растихи сативные фенотипы. если сильно вверх будет уходить, то конечно буду резать или под прямым углом ломать и крепить к стене и пусть полка шишек растёт в боксе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 8 мая, 2016 резать тока куши своих кушей резал листья очень сильно на веге, может конечно и был стрес но не заметный, росли также как и не резаные, а точек роста новых вылезло пипец сколько, не знал что когото можно резать а кого то нет. Бум знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 мая, 2016 всё семейство Kush на дефолиацию реагирует хорошо - урожай увеличивается на 20-30%, у сативы наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 мая, 2016 17 недель! Всем привет! Хинди Кушу последний раз дал Рипен - далее неделю проливаю водой и срезаю. ЛСДхам первый раз дал Рипен. Супер Сканку дал воду и еще неделю точно на компоте будет сидеть. Повсеместно наблюдается янтарь В связи с тем что температура за боксом держится уже примерно +20, в боксе больше 30 градусов и запахи поднялись некислые Вся хата шмаляет в общем Финальная прямая... Музыка: Top Cat – Love Mi Sess Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 8 мая, 2016 красотища 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 10 мая, 2016 @RebelDemon, бро а прсовети пожалуйста как ты добавляешь минерал меджик? готовишь его как на банке написано отдельно 3 дня или просто в компот сухой сыпешь и сколько компот стоит если стоит после этого? и как продолжительно его используешь? разово вносишь или в течении недели или ещё как? сори за нубовопросы но очень нужно и хочется узнать именно твой метод 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 мая, 2016 @RebelDemon, бро а прсовети пожалуйста как ты добавляешь минерал меджик? готовишь его как на банке написано отдельно 3 дня или просто в компот сухой сыпешь и сколько компот стоит если стоит после этого? и как продолжительно его используешь? разово вносишь или в течении недели или ещё как? сори за нубовопросы но очень нужно и хочется узнать именно твой метод ММ куярь 2г на 5 литров судя по этой табле http://rastok.net/index.php/ghe/flora-nova - так и делаю. У них если почитать бутылку и сайт - минимум 3 дозировки - я ложу эту, но понимаю что не передознуть этой темой и даж не меряю на весах и тд - прост на кончике чайной ложки жирно там 2-4г на 5 л получается и так в каждый компот. Пробовал замачивать, посыпать под корень, добавлять в пульвик - забудь об этом всем или пробуй и поймешь что куйня ;-) зы другой вопрос - я н могу сказать помогает мне чем то ММ или нет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 мая, 2016 Короче тебе мейджик не понравился Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 10 мая, 2016 @RebelDemon, бро как всегда у тебя ультро красотища , на следующий цикл тоже планирую меджиком подтарится ! он вроде от плесени + минералы ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 11 мая, 2016 @RebelDemon, за быстрый ответ бро, я сегодня полил компотом с ММ ложил почти столовую ложку на литр (на банке написано что в столовой ложке 5г а надо 2г на литр) так чё хочу сказать она ни когда днём так резво не стреляла в рост у меня хотя может не из за ММ может из за удобр новых флора коко 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Frans, Я не понял сокровенного смысла ММ, но то что банки хватает лет на 5 интенсивного использования мне определенно нравится Ну да там какие то минералы, какая то антиплесень, гавно мамонтов и прочее - пусть будет В общем купить стоит - лишним не будет, передознуть вроде низзя особо) @krot13, Я не пробовал столько бахать - столовая ложка это на много больше 10г, я беру на кончике чайной - это 2-4г что проверено весами. Не переборщи, помни что есть уникумы, которые могут и на кокосе схлопотать перелив например @vanomyradelli, Мне ваще ниче из рациона не нравится, главное чтоб растихам нравилось Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 мая, 2016 я ММ сыплю по 10 грамм на 5 литров , и каждый полив им шпарю, вот тоже думаю нужен он или нет , а вдруг плесень =)) а вдруг нет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 11 мая, 2016 @RebelDemon,да я разок так бахнул чтоб насытить теперь буду по чутка добавлять тем более с такой дозы раствор мутный ппц, и осадка там ещё с ложку осталось так я к этому осадку и добавил ещё 2 литра компота )) но на кончике чайной нету 2ух, судя по пакету порошка корневина 10ти грамового там 2 ложки без горки столовые а так проверю контрольно весами завтра чтоб не думалось не годалось 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 мая, 2016 @krot13, Производитель дозу обозначил как 20 гр на 5 литров , на кончике ножа соль добавляй в суп ...тут дозу увеличивать надо,а не уменьшать,если у тебя влажность большая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 мая, 2016 @krot13, Производитель дозу обозначил как 20 гр на 5 литров , на кончике ножа соль добавляй в суп ...тут дозу увеличивать надо,а не уменьшать,если у тебя влажность большая ! http://rastok.net/index.php/ghe/flora-nova http://rastok.net/index.php/ghe/flora-duo На банке написано 10г на 5л - где 20г ? Я спецом подчеркнул что 100 дозировок ММ и применений - и по листу (эт ппц ананизьм) и замачивание и добавление в компот и посыпание под стебель Толком ниче не понятно. Вот @krot13, пишет что бухнул столовую ложку и ппц поперли, но к сожалению у бро не хватает опыта, чтоб понять - от того ли штырнуло растихи или например свет херовый, дело было после полива, да на растущей луне или в ппм идеальный попал едрен батон Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 11 мая, 2016 @krot13, Производитель дозу обозначил как 20 гр на 5 литров , на кончике ножа соль добавляй в суп ...тут дозу увеличивать надо,а не уменьшать,если у тебя влажность большая ! 20гр на 10л на банке, я жахнул больше теперь понижу до баночной дозы @RebelDemon, извиняй нас за 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 мая, 2016 @RebelDemon,@krot13, чуткарь за троил ага 10 гр на 5 =))) я значит следую дозировкам производителя =)) но скажу кончается он так слишком быстро , но и в почве в принципе он остается , я хз бразы , не увидел не чего сверхестественного от ММ , я от плесени его юзал , нету 99% 1 процент может у кого и стрельнет , а то что от него кусты прут как на дрожжах так это больше басня , чем былина =))) я уж пока тточно не буду его брать , хочу посмотреть что будет в тех же условиях без него =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения