RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 мая, 2016 20 недель! Самый длинный мой цикл - ох и устал же я Вторая ЛСД на днях отправляется под нож Полив водой. Супер Сканк еще люто жиреет и выпускает дофига усьев Полив Рипеном. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2016 Брачо а напомни откуда ЛСД_ха ? Как харв закончишь и в отпуск с таким-то запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 29 мая, 2016 Красавчик! и со светом у тебя не жадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 мая, 2016 Брачо а напомни откуда ЛСД_ха ? Как харв закончишь и в отпуск с таким-то запасом ЛСД от ЕС, семки качества поганого - не у ЕС ваще, а у их ЛСД в частности - мелкие как от укропа, прорастаемость от этого так себе, хотя я по ходу ща шо угодно проращу... Но с этими поебался. Ну так вот, если их прорастить таки, то урожайность очень на уровне Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 мая, 2016 Еесли руки ростут Не от туда откуда ноги да еще и ко всему хотябы 2 раза прочитать твои подробнейшие репы то и как манная крупа орехи пророртим))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 мая, 2016 Еесли руки ростут Не от туда откуда ноги да еще и ко всему хотябы 2 раза прочитать твои подробнейшие репы то и как манная крупа орехи пророртим))) Так то да, но это все теория, а кады у тебя в руках такая точечка, да еще и зеленая, то почешешь репу и сядешь на жопу... Одна вона не проросла семка, а вторая ток с бубнами В общем хрен с ним - таки проросли и скоро будут на весах Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 29 мая, 2016 У меня просто тож семка ЛСД от них лежит ... закинул ее в таблетку посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 мая, 2016 С Харвом Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 мая, 2016 С Харвом Бро ) Спасибо! Но еще рано открывать шампусик - новый год еще не настал Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 30 мая, 2016 20 недель! Самый длинный мой цикл - ох и устал же я Вторая ЛСД на днях отправляется под нож Полив водой. Супер Сканк еще люто жиреет и выпускает дофига усьев Полив Рипеном. Спасибо за науку, Учитель! Есть на кого ровняться. Удачи во всём, братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 июня, 2016 рано открывать шампусик - новый год еще не настал rasta_biggrin.gif пора доставать бокалы и звать друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 июня, 2016 21 неделя! Супер Сканк отправляется под нож. Всё Репорт закрыт на переучет! Финальные фоты и весЪ будут через полторы недели Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 июня, 2016 Витаю!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 июня, 2016 Ого брат тебе завидую))) Ты кстати уже хапаешь ??? Как Здоровице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 июня, 2016 Ого брат тебе завидую))) Ты кстати уже хапаешь ??? Как Здоровице Хапал 2 месяца по чутка и опять крыша подтекать стала Ща опять пощусь Но таки и здоровье и крыша наконец приходят в порядок Уже почти без таблов живу - только витаминки Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 июня, 2016 От травы крыша потекла? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 июня, 2016 От травы крыша потекла? От всего потекла, долго могу писать, но не хочу, а травой ее опять как палкой тыркать стал - рано как оказалось Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 8 июня, 2016 Да, не во всякую голову её курить стоит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 июня, 2016 С Харвом бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 июня, 2016 Итак, начну потихоньку выкладывать результаты репорта... Харвест!!! По частям... Напоминаю, слева на право ЛСД, Хинди Куш, Супер Сканк, ЛСД Hindu Kush Шышки были весьма жиденькие, но очнь смолистые, в итоге стеклянистые. Данный сорт очень быстро вырастает и отцветает - я же его передержал как следует. Очень вкусный аромат - не стандартные кошачьи сцаки, а что то такое индийское реально - напоминает палки вонялки. По эффектам не понял, так как в следствии болезней, меня сейчас вышибает всё, но данный сорт прибил с пары хапок напрочь и я так и сидел повисши часа 2-3 - не в стоуне, а именно как батарейки сели, отдыхал в небытие... В общем отдыхательно. Думаю любители индики должны оценить Хотел его оценить как предка моего любимого Bubble Gum - оценил. Такой же скороспелый сорт, но Буббля на МНОГО интереснее эффектами и урожайнее на порядок. 120 г чистого и сухого Музыка: PEETAH MORGAN & ILEMENTS – Mix 2013 Продолжение следует... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 15 июня, 2016 Итак, начну потихоньку выкладывать результаты репорта... Харвест!!! По частям... Напоминаю, слева на право ЛСД, Хинди Куш, Супер Сканк, ЛСД Hindu Kush Шышки были весьма жиденькие, но очнь смолистые, в итоге стеклянистые. Данный сорт очень быстро вырастает и отцветает - я же его передержал как следует. Очень вкусный аромат - не стандартные кошачьи сцаки, а что то такое индийское реально - напоминает палки вонялки. По эффектам не понял, так как в следствии болезней, меня сейчас вышибает всё, но данный сорт прибил с пары хапок напрочь и я так и сидел повисши часа 2-3 - не в стоуне, а именно как батарейки сели, отдыхал в небытие... В общем отдыхательно. Думаю любители индики должны оценить Хотел его оценить как предка моего любимого Bubble Gum - оценил. Такой же скороспелый сорт, но Буббля на МНОГО интереснее эффектами и урожайнее на порядок. 120 г чистого и сухого Музыка: PEETAH MORGAN & ILEMENTS – Mix 2013 Продолжение следует... Крассава бро!Ждем... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 16 июня, 2016 Зажигалка твоя меня убивает С харвестом! Интересно чего стало чистой индики покурить чего-то. Жду осени ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 июня, 2016 С хв браза) Че теперь думаешь поднять ? Я как любитель индюхи , с удовольствием оценил бы )) Про бублик согласен мой фоварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 июня, 2016 С Харвестом Бро.Отличный репорт ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 июня, 2016 Всем спс! Но это еще далеко не все... @Vasok, Советую Мазар и Афган от ЕС, ну или Бубблю @mrnice, Еще не знаю - запасов много, до следующего цикла много буду думать на эту тему Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения