Kvadrattt 37 Опубликовано: 4 марта, 2016 Уважаемые коллеги. Данный репортаж будет возобновлен на клонах. О возобновлении напишу здесь. п.с. чистенький бокс рулез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 марта, 2016 https://dzagi.club/f...opic=57045&st=0 Теперь понял бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 7 апреля, 2016 В пятницу первая серия! с наилучшими пожеланиями...будем выращивать мамок для клонов...буду рад советов опытных клонеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 апреля, 2016 буду рад советов опытных клонеров. Я не опытныи но с clonex gel не было ни однои осечки,резал и себе и друзьям проращивал... не реклама фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 9 апреля, 2016 В пятницу первая серия! с наилучшими пожеланиями...будем выращивать мамок для клонов...буду рад советов опытных клонеров. суббота 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 9 апреля, 2016 на что я только потратил час времени и почему я прочитал все это дерьмо исследование во имя науки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 10 апреля, 2016 1 серия. Добрый добрый добрый день! На связи победитель Dzagi Cup 15! Спасибо за высокую оценку моих трудов зарубежными судьям (судьи Dutch Passion, Kannabia, Serious Seeds, GHS) Много воды утекло с момента прекращения текущего репортажа, но поверьте, время было потрачено не зря, я рад поделиться с Вами тем, что после того, как я отправил жену оформлять загран паспорт, мне было выделены средства на царь-вентилятор на 2100 м3/ч! Но обо всем по порядку! Квадратище, а что растет то? В аквапотах, 4 Jack Herera от GHS, один из них будет мамкой для репортажа 6 линеек удобрений. В двух соло ведрах, Super Hash и Super OG Kush. Особо хочется отметить то, что проросли все 5 семян и 5 оставшихся, я всегда хорошо относился к банку GHS, он меня никогда не подводил, один росток по итогу убил, места на него не стал искать, плакал долго ( шучу, не плакал). Семеня с такой 100% всхожестью, отсюда http://goo.gl/hr1Ucc ну по мамка понятно, выберем с тобой самый визуально приятный фенотип, и нарежем 6 клонов, для проведения уникального теста-сравнения в русскоязычном гроусообществе, при поддержке этого человека http://goo.gl/VOrxHo .Без него, этого бы не было. Спасибо. Касательно сортов в соловедрах, эти сорта позиционируются как медицинские, давно мечтал попробовать нечто подобное. ням-ням. Я не буду мучать тебя долгими описаниями сортов, ты сам все знаешь, давай лучше перейдем к технической оснастке гроурума. Свет: Стандартно, 4 эпра, и 4 дната. на аквапотах, Led панели на соловедрах, и на досветы. Вентиляция: Царь вентилятор ВК 355 на 2100 м3/ч! и суммарная возможность разогнать вентиляцию свыше 5000 м3/ч...все по взрослому детка... 60 Дб, ты спросишь, сильно ли он шумит? не слабо скажу я тебе) но я заходил к соседям, сказал что просушиваю балкон, и у меня два режима у тепловентилятора, один побыстрее, другой потише, не беспокоит ли шум? на что мне ответили что ничего не беспокоит) Тех оснастка: Продолжаю использовать, положительно зарекомендовавший себя Ec-Регулятор от E-Mode Pro! Импортозамещение мазафака) Плюс, добавился монитор с 6 функциями, по сути, в котором используется две. PHT-028. Сразу хочу оговориться, что все приборы контроля, прошли калибровку, чего всем советую делать время от времени! В связи с потеплением, пришлось в груорум затащить мобильный кондиционер. Температура 25, при его работе на минимуме. Радует что есть запас. Естественно что у растений день, когда у людей ночь. Несколько общих планов. чуть не забыл, репортаж возобновляется на постоянной основе, давай решим, каждую пятницу новая серия, или по луне, серия в 14 дней? пока друг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 апреля, 2016 что с предыдущими растениями ? умерли или убил ? раз в 14 дней , за сколько мобильный кондиционер купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 10 апреля, 2016 что с предыдущими растениями ? умерли или убил ? раз в 14 дней , за сколько мобильный кондиционер купил ? Убил в связи с экстренным переездом! но если искать положительные моменты, то рад что сравнение удобрений, теперь будет на клонах. Мобильный кондей покупал под москвой, кажется в калуге, был накруенный и оставил во дворе инструкцию к нему и пуль управления....его дворник нашел и владелец по итогу досылал мне транспортной компанией досылал. Выбирать их над по параметру mbt (примерно так), это можность его охлаждения...у этого то ли 10500, то ли 12000.. Стоил бу в пределах 6-8к примерно, уже не помню...сецчас шью на него самовар из укрывного материала, чтоб кондей из гроурума достать и подвести гофру в рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Семеня с такой 100% всхожестью, отсюда эта ссылка ведёт просто на анонимайзер 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Семеня с такой 100% всхожестью, отсюдаэта ссылка ведёт просто на анонимайзер анонимайзер их "бьет", отправил в лс, и переправил ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конь13 1 Опубликовано: 23 мая, 2016 Он везде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2016 и шо, все что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 11 июля, 2016 Добрый день, коллеги! Я всегда стремился придумать в грове что то новенькое, ну не по вкусу мне "тупо выращивать травку". и тут, один человек написал, и предложил выслать мне 6 линеек удобрений с полным комплектом стимуляторов (некторые из них уже даже не продаются в России), а второй, любезно согласился предоставить семена. Итак, было проращено 6 растений Jack Herer но читатели возмущались! клонов! подавай нам клонов, иначе не признаем твоих сравнений!!! и были посажены мамки для клонов... они появлялись неспеша...как будто раззадоривая Квадраттта... но вскоре они стали напоминать муравьиные джунгли... были высажены 4 растения Jack Hererer, для отбора лучшего (на мой взгляд) по фенотипу... вот наша избранница, ты отгадал какая она была по счету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 11 июля, 2016 И вот наступило время, клонирования... признаюсь, для меня это дело было впервой, но изучив мать часть, и приготовив корневиня принялся за дело... фотки к сожалению утеряны, но описание есть: с куста было нарезано ровно 10 клонов, после этого, от кустика остался лишь пенёк... 10 клонов были посажены в самодельный пропагатор... по итогу укоренилось 8 клонов... 6 были высажены, два самых слабых, убиты...это спарта!!! ВАЖНО: клоны стали аж зацвтетать, так как сбился таймер и неск дней (3-4) они освещались в режиме 12-12 в итоге ревега и тепловой стресс, и вот что мы имели в начале: хм... неважнецкое начало подумал я. пораскинув мозгами, я опрыскал растения протоминералом, препаратом на основе кремния...так как мне известно что опрыскиване подобными препаратами, позволяет растениям переносить бОльшие температуры, с минимальным стрессом... ну что ж, дальше неприятностей не случалось))) в следующей серии, расскажу о том, чем удобрял каждое из растений, и покажу как они цветут... Спасибо за внимание... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 29 января, 2017 Опыт окончен, Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас