beny 9 128 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Красиво цветет(правда цвет чуть темноватый) . Плюса расстрелял- завтра занесу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @beny,да мне кажется она на грани от когтя,спасибо=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 февраля, 2016 водичкой следущий полив пролей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сегодня 5 л дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Сегодня 5 л дала ппм меряешь вход/выход ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @beny,да было вход 100 700 выход ну я дала в этот день маджика прям перед поливом и насыпала грам 200 земли новой,потому что поливаю в один угол и просела сильно до коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Салюты ) Хороший автик для 35 дней ) Первый раз сорт такой вижу Med gom надо посмотреть) интересненько) + плюсую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @baks9ra,приветик спасибо,ну типо супер супер медицинский всего 5% тгк пишут и 4% cbd по-моему самое большое количество в мире Не знаю как на самом деле,и он типо нереально быстрый за 60 дней от семки до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 24 февраля, 2016 За 35 дней очень прилично нацвело ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @beny,да было вход 100 700 выход ну я дала в этот день маджика прям перед поливом и насыпала грам 200 земли новой,потому что поливаю в один угол и просела сильно до коней Систер смотри чтоб засола небыло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @beny,блин а чего делать ??? Пролить третий раз?? Смотри как было Полив компотом вход около 700 был по-моему выход 600 Потом полив водой вход 100 выход 300 И вот щас вход 100 выход 700 я думаю может это из-за новой земли и меджика?? Или что третий раз водой пролить? @Vasok,спасибо=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @baks9ra,приветик спасибо,ну типо супер супер медицинский всего 5% тгк пишут и 4% cbd по-моему самое большое количество в мире Не знаю как на самом деле,и он типо нереально быстрый за 60 дней от семки до харва я вот недавно тожэ резал автик ак там тожэ по пасспорту 60-70 срезал на 66 . норм ваще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 февраля, 2016 На флоре от GHE рекомендуют 1 раз в месяц клином проливать 2 мл клина на 1 литр воды )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 26 февраля, 2016 А вообще, я рекомендовал бы флораклином раз в неделю лить) засол практически исключается)! Зачетные растихи ! Ровного грова, систа!) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 26 февраля, 2016 @beny,@Jack47, Спасибо =* Блин да у меня клина нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 февраля, 2016 какой быстрый гомик интересно какой эффект будет first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемка 3 Опубликовано: 26 февраля, 2016 маникюр агонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Сегодня кормила med gom M-1.5 G-2.0 B-1.3 Даймонд по инструкции Био Блум тоже по инструкции Ппм вход 700 выход 854 Походу я что то не так намешала ,наверное чего то меньше добавила Вдову кормила вот так М1.5 G1.6 B1.3 Даймон по инструкции Ппм вход 767 выход 111 Кормлю обеих по этой таблице Ребят я вообще правильно кормлю их или нет ??? @Артемка,спасибо))@mozginass,самой тоже интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Сегодня кормила med gom M-1.5 G-2.0 B-1.3 Даймонд по инструкции Био Блум тоже по инструкции Ппм вход 700 выход 854 Походу я что то не так намешала ,наверное чего то меньше добавила Вдову кормила вот так М1.5 G1.6 B1.3 Даймон по инструкции Ппм вход 767 выход 111 Кормлю обеих по этой таблице post-36527-0-70096700-1454506089.png Ребят я вообще правильно кормлю их или нет ??? @Артемка,спасибо))@mozginass,самой тоже интересно ))) Приветствую,у второго растения голод по ррм,сильно низкий,нужно чтобы примерно было,как и у удобрения. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @Grower, хорошо спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Систр + на карму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @mrnice,спасибо и тебе=* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Ребят я перевела ww foto fem на цвет 24 февраля сегодня 29 прошло 5 дней. Все эти 5 дней это предцвет? И вот как мне теперь кормить??? Придерживаться так же этой таблицы? Тогда следующий прикорм делаю: S5 М1.5 G1.6 B1.3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Да, это предцвет) корми по 5 неделе до начала цвета! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @Jack47,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас