TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Здорова бразы и систы! Всем мир. поделится своим будущим гровом начать хочу именно сеичас когда только семки на стадии проростания. но начнем сначала. первым делом я прикупил семок 3 Big Bang 3 Green-O-Matic и 4 бонусных супер сканк. Все автоцветы и девки как я понимаю. Далее собрал бокс на чердаке.... получился большой размером 180*80*320. длиный такои боксик) ну не печаль прикупил : 3 днат 400 ватт 3 изу 3дросселя 400 ват 3 конденсатора 45-50 мкф 2 вентелятора для обдува растении и ламп и третий у меня был и еще кучу всяких штучул. проводы кстати тоже довольно затратно ........................... ВООБЩЕМ СКОНСТРУИРОВАЛ................ фото дросселей не очень качественное но там вроде все гуд только прибавился еще вентилятор Я зажег лампы , ключил вентеляторы чтоб гоняли воздух там а вытяжка пока была пассивнои и вход и выход в комнату. снизу побольше а сверху поменьше 100 мм приверно сверхуззнизу 150-180... ТЕМПА ВЫРОСЛА до 42 градусов. я конечно представлял что она без вентелятора вытяжного нормального выростет но не так!! вентелятор к слову прибудет дня через 3-5... вентелятор канальный 310 куб.м. надеюсь хватит сегодня проростают семки я буду их высаживать в маленькие горшочки(кстати проросли все и это уже радуе) думаю на стадии пока они маленькие поставить под один днат темпу вчера промерил с одной лампой 30 градусов .преемлимо ли это надеюсь что да. превизут вентиль будем монтировать и тестить по резкому сразу . сегодня прикрутил вентеляторы для обдува бокса и дросселеи. жлросселя не в боксе. рядом в помещении. буду начинать хотя нет еще норм вентеля и удобрении . думаю для начала корневина янтаркислоты, и сульфата магния для поверхносного опрыскивания мне хватит а остальное ждем 3-5 дней. жду совета друзья так как опыт сами понимаете...... 12 растении на первый и сто процентов последнии раз в индоре это сильно .... не знаю вывезу ли я но постараюсь преложить все усилия по сохранности этого вида флоры))) думаю сегодня сфоткаю перед посевом и высажу .и буду ждать.... планирую кстати понизить температуру в комнате оключив второи обогреватель у меня их 2 шт на 35 кв.м . Температура в не ниже 22 .оставлю рабочим один в дальнем углу . думаю градусов до 18 упадет . и надеюсь что это повлияет на снижении темпы в боксе. я могу регулировть примерно темпу в комнате вентилятором он сам как бы откучается . может снизить и до 10 лишь бы в боксе упадывало. И кстати ээти вентелятор и обогреватель сильно сушат воздух будет ли гуд моим малышкам при таком сухом воздухе. влажность не мерил жду прибор но я и так скажу что там сухо в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 3 февраля, 2016 купил то я еще и 12 ведер )) столько новых ведер у меня дома ни разу то и небыло.ды рявить жалко прям.... вот хотелось бы еще узнать обязательно ли под них тарелочки подставлять может лишь только тогда когда проливать их буду меряя воду из дренажа? из маленьких горшочков буду сразу в ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Здорова бразы. сегодня у нас будут новости. из 12 орехов взошли только 8. Одному бломил чуть корешок и он не пророс(печаль) еще три ,все кстати грин-о-матики вылезли позже всех и так и остановились в развитии. на 2 день от каски чутка полил растихи талои водои (пш 6,0). тампература в боксе 29 -30 градусов эт норм? ночью 21 - 22. млажность не мерил завтра поеду забирать удобрения вентилятор и приборы. Растояние до растих от лампы 40 см. пока вроде все норм но боюсь за впнтиляцию. хватает ли мне пока углекисого газа ? соседние комнат 40 кв и постоянно проветриваются хорошая вентиляция. хватит ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Теперь об растихах. От каски им 2 дня я уже писал. Темпа 23 -30 днем , 21 22 ночью. цикл 20/4 пока . думаю норм что скажете. пока горит одна только лампа. грунт в горшочках без вермикулитов или прелитов. вот думаю стоит ли докупать или можно обоитись землей. растут то вроде бы неплохо. завтра поеду за причиндалами возьму и удобрения. вообще думал приобрести вот такие (В набор входит: FloraGro 1,0 л – 1 шт.FloraMicro HW 1,0 л – 1 шт. FloraBloom 1,0 л – 1 шт.) Но может кто посоветует какие либо другие если можно подешевле и распространеные) а то эту флору я могу и не наити у нас в городе я с казахстана(ну так для инфы). ну ловите: Вот такие вот красотки 2 дня . биг банг и бонусный сканк взошли без нареканий ,ну может паре снимал рубаху.... А вот остальных жалко гриноматик разочеровал. может кто посоветует как их реанимировать. фото я скину чуть позже. следущии полив планирую провести с корневином. янтарной кислоты у нас в селе и не нашел нигде. И ребята посоветуите на счет почвы и удобрении. повторюсь думал почве без всево ...! погано будет? на дно горшка еще планировал пенопласту слой жахнуть (ну типо дренажа). сегодня еще купил сульфат магния планирую подкормку листьев делать . я их опрыскиваю водичькои утром и вечером . может надо один раз в день? и еще вопрос может кто ответит когда пересаживать из горшочков в ведра? сеичас они в 500 мл горшочках и стаканчиках. я где то видел ч то когда корни покажутся из дырок дренажжа снизу так и пересаживать надо. это правильно? Мир!!! за качество сьемки извиняите . фотик подкачал . хоть и цифровои и макро сьемка присутствует но не то!ну или че то с руками! в скором времени думаю решим вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 8 февраля, 2016 лампы ниже отпусти или горшки выше к лампам подними... удачи заказывай с интернета удобряхи надо было сразу сажать в большую тару...... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 8 февраля, 2016 лампы ниже отпусти или горшки выше к лампам подними... я ниже опустил вчера темпа выросла 32? ни чего страшного? заказывай с интернета удобряхи в инете блин чет дороговато. я верен если наити теже самые в магазе цена минимум в 1,5 раза дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Мощная замута)) 32 многовато, но я растил при такой темпе. Попробуй здесь купить, для одного цикла этого комплекта за глаза хватит, расход маленький. https://dzagigrow.ru/catalog/komplekty_1/komplekt_udobreniy_flora_series_ghe_3_60ml/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Sterloc, Мощная замута)) 32 многовато, но я растил при такой темпе. Попробуй здесь купить, для одного цикла этого комплекта за глаза хватит, расход маленький. https://dzagigrow.ru...ies_ghe_3_60ml/ а что 60 мл хватит на 8- 10 растении на цикл? я вот взял сульфрт магния разводить как ? один мл на литр я равильно понимаю? и вот с поливом вопрос нарисовался .. когда лучше поливать перед сном . или утром ? или в обед? или это вообше не имеет значения*? тут праблемос образовался. фото пока нет но будет завтра. на однои растихе чуть начали на листочках края подгибатся вверх. не сохнут но подгибаются... прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 вот такая история у меня разродилась. один корешок так и выкинул второи тоже почти. закинул его в раствор корневина может поможет. на пред фото 7 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Удачи Бро Бокс по объему шикарен!!! Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Удачи Бро Бокс по объему шикарен!!! Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk спасиба. и тебе тогоже. как говорится всем кискам пис всем пискам кис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 10 февраля, 2016 здровте.ь я вот взял сегодня вермекулит . вермекулитовую смесь какую то я почему то думал она по другому выглядит написано вермекулитовая смесь для зимнего хранения овощей! Состав вермекулит опилки хвоиных пород и верховои торф поидет ли этот вермикулит или нужен другой? вот удобры какие нашел . искал по всему городу флору не нашел кто нибудь кормил агриколои этои и как таблицу наити на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бро давай фото! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 11 февраля, 2016 + Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 11 февраля, 2016 здровте.ь я вот взял сегодня вермекулит . вермекулитовую смесь какую то я почему то думал она по другому выглядитWIN_20160210_19_18_10_Pro.jpgWIN_20160210_19_18_24_Pro.jpg написано вермекулитовая смесь для зимнего хранения овощей! Состав вермекулит опилки хвоиных пород и верховои торфWIN_20160210_19_25_37_Pro.jpgWIN_20160210_19_25_46_Pro.jpgWIN_20160210_19_26_09_Pro.jpg WIN_20160210_19_18_10_Pro.jpg WIN_20160210_19_18_24_Pro.jpg поидет ли этот вермикулит или нужен другой? вот удобры какие нашел . искал по всему городу флору не нашел WIN_20160210_19_25_37_Pro.jpg WIN_20160210_19_25_46_Pro.jpg кто нибудь кормил агриколои этои и как таблицу наити на нее Лицо прячь , а флору продают на форуме в отделе барахолка . бро крисс ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приветствую братья и сестры) вчера не смог как обещал вылажить фото делаю сегодня, это общии вид бокса с высаженными вчера растихами и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Привет братка!Давай! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Здорова братья И систы) вчера не смог выложить фотки как обещал в силу обстоятельств. делаю сегодня. это общии вид бокс с пересаженными растишками так долго закачиваются фото на форум это пиз.... Далее еще фото.. темпа в боксе колебается в пределах 30 27. влажность не мерил . стоит два ведра с водой. лампы включены пока всего 2. далее по мере роста включю третью. сеичас начну скидывать фото растих Привет братка!Давай!Мир Всем здорова брро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Вижу гнуть собираешся как подрастут!Скрог будит? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Вижу гнуть собираешся как подрастут!Скрог будит? Мир Всем я гнуть полюбому буду. хочу попробовать скрог. вроде ничего сложного нет в этом. а досвет нижних листье нало будет как думаешь при скроге? бро фотки закачиваю. долго очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Не спеши,доживем до скрога посмотрим что получится.Досвет нижних веток можно сделать если есть возможность это уже дело каждого http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 12 февраля, 2016 я не нашел перлит и вермик. смешал с какоито удоброи органикои типа ила. ссо дна озера.) они идет как разрыхлитель и не дает слеживатся и комковатся земле. и в неи присутсвует азот нормальное количество. не знаю как но думаю в ближаишие дни увидим динамику. на дно дренаж сделал из керамзита. слышал что его не особо хвалят но выбора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Что сделал то сделал.Будим посмотреть,как правило вега у всех проходит норм а вот на цвете начинается... Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TPAKTOPNCT111 3 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Что сделал то сделал.Будим посмотреть,как правило вега у всех проходит норм а вот на цвете начинается... Мир Всем бро знаешь что хучу сделать. поставить в бокс баллон с углекислым газом и подавать его потихому. где то прочитал что это есть гуд) только вот баллоны эти то для сварки поидут ли они мне не вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас