Перейти к публикации

Jack Herrer / DWC / Flora


Рекомендованные сообщения

Гость
 У меня на работе братва до сих от Джека ботву покуривает да нахваливает...

Я ее тестировал на родне ) нормально ),глаза убитые красные ).И сам иногда ее смешиваю с бошками )

@denidevito,Абалденая дама , почуствувала твою заботу ,КРАСАВЕЛЛА!!!

Спасибо Golub ) отдача :eyes: у этой Дамы уже нехилая )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это какая - осмотическая?

 

не обязательно, можно, даже я бы сказал что лучше - мягкая, около 80-120ппм, чисто шоб там был кальций. или осмотическая, но заряженная буфером. но не моя - 550ппм и пш то 3 дня ровный, то 3 раза в день меняется с 4 до 7 и наоборот) на острова уеду жить - там 10-20-30 ппм вода будет - загровлю так загровлю.

 

из шалы сделай гаша лучше или вакса или печенья, не переводи её на курёху ))) я вот гаш иногда с шишками мешаю - другой уровень) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
моя - 550ппм и пш то 3 дня ровный, то 3 раза в день меняется с 4 до 7 и наоборот )

понятно Бро,у меня на 240ppm помягче твоей,но жесткая один  х..й  )

печенье с шалой ? надо попробовать ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
печенье с шалой ? надо попробовать ))

 

не, в смысле шалу не кури, сделай из неё масло и испеки печенье или пирог или мороженое сделай вообще или просто бутерброд сделай себе) нахлобучит так, что сначала будешь рыдать от того как хлабучит (если верное всё сделаешь), потом оттого скока шалы скурил или выкинул до этого, вместо того чтоб в кухню пустить )))))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Бро спасибо за советы,я попробую сделать после харва,скорее всего сделаю канна масло и испеку кексы,по одному замечательному рецепту одного Бро с форума )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Весь декабрь не курил и только по выходным ел один кексик. Штука мощная, ничего не скажешь. Скоро, наверное, ещё напеку. Удобно, когда куда-то надолго едешь и курить там не маза, хотя ситуация располагает. На термальных источниках, например, или перед концертом каким прикольным.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

главное не перебрать, а то на термальных источниках сваришься или концерт весь проспишь :yatta:  :yatta:  :yatta:  я харвеста жду просто ужс, очень хочу каннакексов, ещё я никогда не пробовал манагу адскую и что-то из второго прущее научиться бы делать, а то всё шоколад, печенье, кексы  :embarased:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
главное не перебрать, а то на термальных источниках сваришься или концерт весь проспишь :yatta:
Не в бровь, а в глаз. Надо заранее дома калибрануть, сколько кексов куда уносят. Что что-то подобное было разулю, но в контролируемых условиях. :rasta_biggrin:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

братка ну её в топку эту манагу ацкую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Весь декабрь ел один кексик. Штука мощная,.. ещё напеку. Удобно,на термальных источниках, например,или перед концертом каким прикольным.

Да пи..дец наверное с кексов вынесет,потому что шишки-мощь..у Джека ).Я даже не знаю..испытаю ли я себя кексом ) мне хватает 1 водного..и все..второй предпочитаю не делать ).А беспалевно заточить кекс это другое дело ).Но ради "попробовать и решить для себя" думаю можно замутить )

По рецепту от e-dog )

post-25194-0-04595000-1461134730_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я даже не знаю..испытаю ли я себя кексом,я не пробовал такой способ )
Так тебя же никто не заставляет сразу целиком кекс точить. Ты съешь четверть, например. Потом сделаешь вывод, можно больше или нет. Я же говорю, калибровать надо. Просто при желании можно получить ту же силу, что тебе нравится, но эффект на несколько часов. :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, ну эффет всё равно не тот, что при курении. Т. е. не один в один. Но в говношечку-то ужираться нет необходимости. Выйдет очень сильным - будешь на 10 пилить. Главное дегустировать аккуратно, в контролируемых условиях :nurse:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я даже не знаю..испытаю ли я себя кексом

 улыбнул  :perfect:  :smoka:

 

 

вот есть сайтик еще кулинарный , ...от первых блюд - и до десертов  :rasta_biggrin: http://cannakitchen.org/

 
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Не, ну эффет всё равно не тот, что при курении.. не один в один. Выйдет очень сильным - будешь на 10 пилить. Главное дегустировать аккуратно, в контролируемых условиях :nurse:

Vasok бро,выйдет сильным кекс наверное если шишек бахнуть в масло много :fool: ...на природе скорее всего будем дегустировать )

вот есть сайтик еще кулинарный , ...от первых блюд - и до десертов  :rasta_biggrin: http://cannakitchen.org/

:rasta_biggrin: Массяня привет , хороший сайт спасибо ! )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Главное горячу не пороть. Съел сколько наметил, и не раньше чем через полтора часа догоняться. А то я так первый раз и выпал в осадок. :dolf_ru_072:  Было пиздато, но это с учётом выходного дома. Залип в сериальчик, а потом плавно отрубился.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

:peace:  92 дня от всхода.28 дней вега.9 дней предцвет.6 недель цвета

 

компот 0.8\0.8\1.8 ( MGB ) ppm 920..заправлен 6 дней назад.

 

сейчас ppm 840

ph-6.2

темп.-27.5

 

хочу на Ripen переводить..стигмы почти перестали появляться новые..

листья желтеть начинают с кончиков и по кайме..трихомы мутные,янтарь только -только появляется..

или еще неделю на компоте подержать :fool: ..что скажете ?

post-25194-0-36918000-1461218972_thumb.j

post-25194-0-76066900-1461218993_thumb.j

post-25194-0-40992200-1461219021_thumb.j

post-25194-0-31048400-1461219051_thumb.j

post-25194-0-92395000-1461219067_thumb.j

post-25194-0-58660800-1461219096_thumb.j

post-25194-0-64162800-1461219115_thumb.j

post-25194-0-81767600-1461219132_thumb.j

post-25194-0-67495300-1461219166_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да я думаю её бы еще пару недель на компоте =)) а там рипен =))) хотя смотри по обстоятельствам , можно уже и глушить =)) 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

да я думаю её бы еще пару недель на компоте =)) а там рипен =)))

Амф привет ! ) неделю тогда на компоте еще подержу )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
я думаю её бы еще пару недель на компоте
ты смеешься, бро?)) это по твоим рассчетам ей еще жить 5 недель?)) там куст готовый практически, почти все стигмы рыжие, еще одна волна максимум, и то, куда там еще, дреды во всю лезут...я бы через неделю уже промывать начинал...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Hhitch привет,спасибо за совет ) тогда рипенить надо начинать,она еще должна дозреть,листья все зеленые...по трихомам пока мутные в основном..и хотелось бы еще чтоб набрала.. у нее цвет 56 дней..еще пара недель )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@denidevito, бро, Джек супер!! рипень давай, а то затянешь и получишь снотворное))) имхо, лучше на недельку дольше промыть, чем на неделю дольше кормить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

ок кросс ),я только за ),а то дилемма возникла что делать дальше..куст еще зеленый стоит,а выглядит почти созревшим..)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...