joohn 320 Опубликовано: 5 мая, 2016 ты там в фотошопе бошки будешь расширять? давай показывая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 5 мая, 2016 Ждём финальных фоток ) NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2016 ты там в фотошопе бошки будешь расширять? давай показывая!!! Joohn ))..отобрать лучшие кадры нужно , где то цветокоррекцию сделать ...может завтра к вечеру уже обновлюсь ) Сегодня не успею Бро ))Все по Феншую ?))так и есть Друже )) ну или так совпало )) на воде еще малость постоит.. ботву получше "доест" )) хочется более менее чистый стафф курить ,чтоб пепел был пепельного цвета )Ждём финальных фоток )ок Бро ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 5 мая, 2016 фоток фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2016 Всем привет ! ) как и обещал ) 8 недель цвета..12 дней Ripen Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 мая, 2016 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2016 @denidevito, Огонь братка =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 мая, 2016 прекрасно фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 7 мая, 2016 Вот это я понимаю шишки,у меня еще стигмы половина белые хотя ровесники) А что за фотик такой крутой?) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 7 мая, 2016 афигенские шишки и фотки, они идеальны! Тоже буду стремиться к такому результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2016 Креnkuu OpeIIIeK , Амф , egidassl ,приятно Бразы )) Вот это я понимаю шишки,у меня еще стигмы половина белые хотя ровесники) А что за фотик такой крутой?) Жах спасибо ,то гидра Бро ) ,Саnon 7D c оптикой..афигенские шишки и фотки, они идеальны! Тоже буду стремиться к такому результату. Devil благодарю ,рад что понравились , хотелось креативно завершить , а то приелись одни и те же виды ))Хорошее стремление Бро ) , при большом желании все получится ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 7 мая, 2016 бимба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2016 бимба )Кросс спасибо Бро , рад видеть )) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 7 мая, 2016 Это не просто бимба-это ЖИР НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 7 мая, 2016 давай коси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2016 давай коси! john ) на воде 6-ой день стоит , вот тоже думаю..что пора уже..трихомы янтарные есть процентов 30-40..остальные мутные ,больше смысла держать нет...и так уже "яд" походу )) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 7 мая, 2016 Фотки акуительны!!Растиха Бомба!!) Бро Респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2016 kankan Бро спасибо ! ) Фотки делали с Друже , ему респект !)) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 мая, 2016 Фотки делал Друже , ему респект !)) а я думал ты делал, по фоткам видно что человек к камере не привыкший вообсче, особенно когда не крупный план, а общак ) неверные настройки диафрагмы и iso возможно тоже ) когда харв уже, бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2016 согласен Кросс , можно было и лучше сделать . Но все же детализация и обработка мне нравится.В оригинале они круче Бро ,весят 15-25 мБ , можно рассмотреть цвет трихом ) а здесь сильно пережаты...Темные фотки общаковые исправил...сделал светлее и бодрее )). Сейчас делаю на 1,5 суток ей темную..и все Бро Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 Всех c праздником Бразы ) Ну и в этот день решил сделать Харв. 112 дней от всхода ,28 дней вега , 9 дней предцвет ,60 дней цвет. Всех благодарю за внимание к моему репу , кто заходил , оценивал ,советовал ) Если будет интересно по кормлению Джека ,могу понедельно выложить дозировки..Цикл прошел без траблов. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 мая, 2016 с харвом бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 мая, 2016 С Харвом! Куст вышел Очень очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 мая, 2016 Браза с ХВ ,ждем отчет по эффекту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 мая, 2016 с почином маникюрить на сухую будешь?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас