Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 egidassl , Вова13 , mrnice , эди124 Бразы )) Эди на сухую маникюрить буду ,те листья что остались, они почти все в трихомах , так что не стал их трогать..) mrnice верха еще не пробовал ..а низы плотно накуривают с одного водного , и не грузит а наоборот хай эффект чувствуется .Очень кайфовый эффект , волнами как то...и сильно ) Еще после пролечки опишу )). Если на ночь покурить , можно далеко за полночь уснуть ,если за день не особо устать ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 мая, 2016 Жыыыыыр! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 мая, 2016 С харвом =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 мая, 2016 хороший урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 Vasok ,Aмф ,joohn Спасибо ! ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 мая, 2016 С харвом!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 мая, 2016 @denidevito,с харвом бро, йолка шикарна все ти заразил менья Джеком. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2016 С харвом!) Хич спасибо Бро ! ) @denidevito,с харвом бро, йолка шикарна все ти заразил менья Джеком. Golub благодарю )) Растить Джека было одно удовольствие ,теперь другое - курить его )) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 мая, 2016 бро, с харвом!!! корневая говорит ВСЁ об этом цикле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 10 мая, 2016 @denidevito, мои поздравления! Такие корешки и выбрасывать жалко) Придется скурить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2016 бро, с харвом!!! корневая говорит ВСЁ об этом цикле) Кросс благодарю Бро ) , корневую не видел с конца веги..) @denidevito, мои поздравления! Такие корешки и выбрасывать жалко Devil спасибо ! ) все же я ее выбросил Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2016 С Харвом бро и приятных тебе покуров )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2016 beny Друже благодарю , тебе ровного грова ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 12 мая, 2016 С харвом!! Репор ваще ништяк! Нашёл к чему стремиться для себя! Вопрос: как ты удерживаешь ПШ на одном уровне? у меня скачет пипец. Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2016 Пирожко спасибо ),раствор не должен греться + удобры содержат буферы...если много удобр-пш будет падать.. но даже при стабильных показателях он немного отклоняется от нормы..поэтому два раза в сутки нужно монитонить и править..Смотреть значение ppm еще нужно , для более верного определения причины скачков. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 мая, 2016 Чего-то мне кажется удобры не очень, если раз в день править приходится. У меня темпа в баке +25 и правлю, обычно, один раз, при замесе. Дальше неделю стабильно держится, ну +- 0,2 за всё время, а там новый замес. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 мая, 2016 Vasok держит первые несколько дней.. после доливов " плавать" ph начинает .Но я подправлял ежедневно до 6,0-6,1 ) Зато они сбалансированы отлично ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 мая, 2016 (изменено) Vasok держит первые несколько дней.. после доливов " плавать" ph начинает .Но я подправлял ежедневно до 6,0-6,1 ) Зато они сбалансированы отлично ) Ну если так, то да. А то просто написал, что 2 раза в день Я бы при таком раскладе точно на коко перепрыгнул. Доливы, добивы удобр - само собой корректировать потом приходится. Про флору ничего не скажу, личного опыта не имел. Вроде растят все хорошо на ней. Читатл просто, что некоторые на пляски pH жаловались в ведре, а когда меняли на другие удобры - становилось лушче. Этот так, за что купил, за то продал У тебя-то шишки отменно выглядят, тут ничего не скажешь. В качестве не сомневаюсь Изменено 13 мая, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 13 мая, 2016 с харвом! ждём взвешивания урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 23 мая, 2016 высохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2016 высохли? Взвешивал , вышло 210 гр.4 литровых банки ,плотно забитых. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 мая, 2016 Взвешивал , вышло 210 гр.4 литровых банки ,плотно забитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 24 мая, 2016 denidevitoотличный куст,прекрасный сорт.... :perfect: kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 24 мая, 2016 высохли?Взвешивал , вышло 210 гр.4 литровых банки ,плотно забитых. круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 24 мая, 2016 Бро шикарнючие просто . Приятных покуров) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас