Гость Опубликовано: 23 февраля, 2016 Всех приветствую!34 дня от всхода,28 дней веги.Смена компота-пятая неделя.1.3\1.2\1.5 (MGB) ppm 1020Ph 6.0-6.1перевожу на цвет. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Тут уже дело к харву движется А я только пришёл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2016 Vasok друже ,все ровно растет,спасибо).Как раз зашел к завершению веги,хорошая была вега..)) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @denidevito, бро, отлично идет вообще, особенно по сравнению с белой вдовой на кокосе с землей в 8литрах) она у меня вдвое меньше на 4 неделе цвета + 12/12 5 дней уже. твои репорты наталкивают на мысль посадить 1 куст на гидре, тк есть всё для 20-литрового ведра от и до! но паранойю за темпу раствора, тк скоро весна, тепло, а у меня днат 600 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2016 Кросс спасибо Бро!На воде рост несравненно быстрее конечно же))В сравнении с предыдущим циклом,еще чуть меньше дозировки вношу,и выходит отличный рост Бро)Ну и раствор прохладный...С днат 600 нужно постараться не нагреть компот!)) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2016 Два дня как перевел на 12\12..Месяц и шесть дней.Красивая и пахнет чудно уже)) Без стимов пока.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @denidevito, Скоро своих буду тоже 12.12 юзать 1 марта) будут равестники НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2016 Жах здарова) твои на земле? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @denidevito,да пока на земле) но уже прикупил пш и тдс, мучу на осень двц) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2016 @denidevito,да пока на земле) но уже прикупил пш и тдс, мучу на осень двц) осенью хороший климат наступает для индора на dwc),мне бы осенью SLH посадить,к новому году) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Два дня как перевел на 12\12..Месяц и шесть дней.Красивая и пахнет чудно уже)) Без стимов пока.. шикарно... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Умело гнёшь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2016 Керл спасибо Умело гнёшь Васек привет) Cтараюсь формировать ровную поляну без скрога У Джека фенотип гибкий .Гну-растягиваю,одну только надломил чуть,но она даже не заметила) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @denidevito, бро, всё люто очень!!! я б хотел чтоб ты slh загровил в двц! интересно будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2016 @denidevito, бро, всё люто очень!!! я б хотел чтоб ты slh загровил в двц! интересно будет ) Кросс спасибо!ну тогда ближе к осени SLH дай Джа)) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 февраля, 2016 @denidevito, бро, а не было мыслей супер сильвер хейз загровить ??? лимона именно охота ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2016 Бро Кросс,можно и Сильвер Хейз..тоже неплохая сатива по генетике и по описанию)По кластеру надо взять и лимон и сильвер).Там ближе к грову определюсь..)Лимона хочется покурить больше,здесь на форуме много кто советует ее)У некоторых лимон в фаворите)). Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 февраля, 2016 @denidevito, удачного цвета! Нормальный куст вроде!.. Как говорит один мой напарник по грову "Jack never disappoints"... Кстати, до моего репа, не смог найти ни одного репа на форуме ни с SSH, ни с SLH... Выбирал чисто наугад, с помощью "монетки"... А сейчас легко десяток репортов сыскать можно... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2016 @denidevito, удачного цвета! Нормальный куст вроде!.. Как говорит один мой напарник по грову "Jack never disappoints"... Кстати, до моего репа, не смог найти ни одного репа на форуме ни с SSH, ни с SLH... Выбирал чисто наугад, с помощью "монетки"... А сейчас легко десяток репортов сыскать можно... Хитч здарова) спасибо! уже активно вошла в предцвет) Джек не разочаровывает,надо такой в запасе иметь))как гибрид 50\50 меня устраивает по эффекту,и по развитию\росту на dwc..а вот как SLH на гидре себя поведет в небольшом боксе,такие репы искал,не нашел... .Но думаю можно поместить) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Лимона хочется покурить больше,здесь на форуме много кто советует ее)У некоторых лимон в фаворите)). я тоже советую и у меня он в фаворите. буду вот сильвер пробовать ещё как-нить и хейзы Арьяна))) А вот как SLH на гидре себя поведет в небольшом боксе,такие репы искал,не нашел... .Но думаю можно поместить) та в рост выстрелит процентов на 150-180, зайди на seedsfinder и уточни эту инфу, там должно быть указано хотя бы не на двц )) Кстати, до моего репа, не смог найти ни одного репа на форуме ни с SSH, ни с SLH... Выбирал чисто наугад, с помощью "монетки"... А сейчас легко десяток репортов сыскать можно... ты популяризировал slh, очевидно ))) а я вот просто однажды его курил с тату-мастером и спрашиваю такой "еба, чувак, мне кажется или трава лимоном отдает?", а он говорит "это супелемонхееееейз, братан, ядтрава, наслаждайся пока он есть", откуда он знал что за сорт - неизвестно, видимо гровил кто-то из его кентов) ну я и подумал что нихуясебе прикол - лимонная трава, да ещё и убивает в щи и обезболивает отлично, чтоб татуировку делать, и отпечаталось у меня в сознании "суперлемонхейз" и через пару лет вот мы с кентом гровить собрались и я его прибазприл на слх, несмотря на то что почти 600грн тогда стоила упаковка 5 семян, а мы хотели почти бесплатный гров, тк флора трипак, пш, тдс, лампы эсл и днат даже домовент 125 уже были ))) думали что щас только семок уже купим и всё. конечно же это было далеко не всё, но это уже другая история)) главное - я рад что сразу начал гровить нормальную генетику, а не эрроровские семки по 10грн, как многие здесь любят )))) с ними врятле получилось бы что-то загровить, (ушатали бы растихи, тогда из 5шт слх выжило двое, до финала дошел только один.) мы бы обиделись на травку и я бы никогда не продолжил гровить и не было бы никакого кроссроуда нигде ваще никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) тогда из 5шт слх выжило двое, до финала дошел только один.) мы бы обиделись на травку и я бы никогда не продолжил гровить и не было бы никакого кроссроуда нигде ваще никогда... Схожая история. У меня были семки регуляры. Я тогда ещё не шарил. Из шести одну только прорастил, остальные сгнили в минвате. И она оказалась девочкой и дошла до харвеста. Если бы загубил в пути или выкинула яйца, я мог бы второй куст от расстройства не посадить никогда Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 февраля, 2016 Мои первые семки были куплены в Ruseeds,сейчас их уже нет..а может ребрендинг сделали,и стали ES,не знаю).Взяли с другом 3 семки фотопериодичных фем.сорта не помню..с джа форумом,знаком не был,как и с другими форумами подобной тематики.Проращивал в торфтаблетках(как друже подсказывал,так и делал) все три выросли,одну залил..две до незрелых шишек додержал.Листва пожелтела(от нехватки Npk)казалось что созрела)).Из удобр только флорист Микро)).Эффект был мощный,тогда я еще "чист"был)Вот потом уже узнал про форум,и следующие автоматы нормально выросли,купленные тоже в russeeds.Кстати бонусом клали фем.семку,спички фирменные,глянцевый каталог сортов ghs.Спички как память о первом грове,куда то убрал) А сегодня у Джека смена компота на шестую неделю),как компот обновлю,выложу инфу с фотками) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 февраля, 2016 Смена компота на 6-ую неделю 1.4\1.4\1.8 (MGB). 3-й день предцвет. Ppm - 1030 ppm кранухи 290..отстоянна 5 дней Ph - 6.0-6.2 В боксе 27 Растение за 2 часа перед уходом в ночь.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 февраля, 2016 бро, кажется шо он бокс порвать собирается))) я только обратил снимание на шланг слева. это для дозаправки в пути?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 февраля, 2016 бро, кажется шо он бокс порвать собирается))) я только обратил снимание на шланг слева. это для дозаправки в пути?))Удобно с такой трубкой), доступ в раствор-коррекция PH,залив нового раствора,дозаправка..так и есть бро))После смены раствора стреляет обычно хорошо) Место есть,пусть рвет Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас