Перейти к публикации

Jack Herrer / DWC / Flora

Рекомендованные сообщения

Гость

Всех приветствую!34 дня от всхода,28 дней веги.
Смена компота-пятая неделя.
1.3\1.2\1.5 (MGB) ppm 1020
Ph 6.0-6.1
перевожу на цвет.

post-25194-0-65886700-1456207066_thumb.j

post-25194-0-26693500-1456207073_thumb.j

post-25194-0-36770800-1456207079_thumb.j

Поделиться сообщением

Тут уже дело к харву движется  :weedbush: А я только пришёл  :rasta_shy:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@denidevito, бро, отлично идет вообще, особенно по сравнению с белой вдовой на кокосе с землей в 8литрах) она у меня вдвое меньше на 4 неделе цвета + 12/12 5 дней уже.

твои репорты наталкивают на мысль посадить 1 куст на гидре, тк есть всё для 20-литрового ведра от и до! но паранойю за темпу раствора, тк скоро весна, тепло, а у меня днат 600 ) 

Поделиться сообщением

Гость

Кросс  :drujba:  спасибо Бро!На воде рост несравненно быстрее конечно же))В сравнении с предыдущим циклом,еще чуть меньше дозировки вношу,и выходит отличный рост Бро)Ну и раствор прохладный...С днат 600 нужно постараться не нагреть компот!))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

@denidevito,да пока на земле) но уже прикупил пш и тдс, мучу на осень двц)

осенью хороший климат наступает для индора на dwc),мне бы осенью SLH посадить,к новому году)

Поделиться сообщением

Два дня как перевел на 12\12..Месяц и шесть дней.Красивая и пахнет чудно уже))

Без стимов пока..

шикарно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Умело гнёшь :perfect:

Поделиться сообщением

Гость

Керл спасибо :embarased:

Умело гнёшь :perfect:

Васек привет) Cтараюсь формировать ровную поляну без скрога :tyanet: У Джека фенотип гибкий .Гну-растягиваю,одну только надломил чуть,но она даже не заметила)

Поделиться сообщением

@denidevito, бро, всё люто очень!!! я б хотел чтоб ты slh загровил в двц! интересно будет ) 

Поделиться сообщением

Гость

@denidevito, бро, всё люто очень!!! я б хотел чтоб ты slh загровил в двц! интересно будет )

Кросс спасибо!ну тогда ближе к осени SLH дай Джа))

Поделиться сообщением

@denidevito, бро, а не было мыслей супер сильвер хейз загровить ??? лимона именно охота ?) 

Поделиться сообщением

Гость

Бро Кросс,можно и Сильвер Хейз..тоже неплохая сатива по генетике и по описанию)По кластеру надо взять и лимон и сильвер).Там ближе к грову определюсь..)
Лимона хочется покурить больше,здесь на форуме много кто советует ее)У некоторых лимон в фаворите)).

Поделиться сообщением

@denidevito, удачного цвета!

Нормальный куст вроде!.. Как говорит один мой напарник по грову "Jack never disappoints"...

Кстати, до моего репа, не смог найти ни одного репа на форуме ни с SSH, ни с SLH... Выбирал чисто наугад, с помощью "монетки"... А сейчас легко десяток репортов сыскать можно...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Гость

@denidevito, удачного цвета!

Нормальный куст вроде!.. Как говорит один мой напарник по грову "Jack never disappoints"...

Кстати, до моего репа, не смог найти ни одного репа на форуме ни с SSH, ни с SLH... Выбирал чисто наугад, с помощью "монетки"... А сейчас легко десяток репортов сыскать можно...

Хитч здарова) спасибо! уже активно вошла в предцвет)

Джек не разочаровывает,надо такой в запасе иметь))как гибрид 50\50  меня устраивает по эффекту,и по развитию\росту на dwc..а вот как SLH на гидре себя поведет в небольшом боксе,такие репы искал,не нашел... .Но думаю можно поместить)

Поделиться сообщением

Лимона хочется покурить больше,здесь на форуме много кто советует ее)У некоторых лимон в фаворите)).

я тоже советую и у меня он в фаворите. буду вот сильвер пробовать ещё как-нить и хейзы Арьяна))) 

А вот как SLH на гидре себя поведет в небольшом боксе,такие репы искал,не нашел... .Но думаю можно поместить)

та в рост выстрелит процентов на 150-180, зайди на seedsfinder и уточни эту инфу, там должно быть указано хотя бы не на двц )) 

ты популяризировал slh, очевидно ))) а я вот просто однажды его курил с тату-мастером и спрашиваю такой "еба, чувак, мне кажется или трава лимоном отдает?", а он говорит "это супелемонхееееейз, братан, ядтрава, наслаждайся пока он есть", откуда он знал что за сорт - неизвестно, видимо гровил кто-то из его кентов) ну я и подумал что нихуясебе прикол - лимонная трава, да ещё и убивает в щи и обезболивает отлично, чтоб татуировку делать, и отпечаталось у меня в сознании "суперлемонхейз" и через пару лет вот мы с кентом гровить собрались и я его прибазприл на слх, несмотря на то что почти 600грн тогда стоила упаковка 5 семян, а мы хотели почти бесплатный гров, тк флора трипак, пш, тдс, лампы эсл и днат даже домовент 125 уже были ))) думали что щас только семок уже купим и всё. конечно же это было далеко не всё, но это уже другая история)) главное - я рад что сразу начал гровить нормальную генетику, а не эрроровские семки по 10грн, как многие здесь любят )))) с ними врятле получилось бы что-то загровить, (ушатали бы растихи, тогда из 5шт слх выжило двое, до финала дошел только один.) мы бы обиделись на травку и я бы никогда не продолжил гровить и не было бы никакого кроссроуда нигде ваще никогда... 

Поделиться сообщением

тогда из 5шт слх выжило двое, до финала дошел только один.) мы бы обиделись на травку и я бы никогда не продолжил гровить и не было бы никакого кроссроуда нигде ваще никогда...

Схожая история. У меня были семки регуляры. Я тогда ещё не шарил. Из шести одну только прорастил, остальные сгнили в минвате. И она оказалась девочкой и дошла до харвеста. Если бы загубил в пути или выкинула яйца, я мог бы второй куст от расстройства не посадить никогда :yes:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Гость

Мои первые семки были куплены в Ruseeds,сейчас их уже нет..а может ребрендинг сделали,и стали ES,не знаю).Взяли с другом 3 семки фотопериодичных фем.сорта не помню..с джа форумом,знаком не был,как и с другими форумами подобной тематики.Проращивал в торфтаблетках(как друже подсказывал,так и делал) все три выросли,одну залил..две до незрелых шишек додержал.Листва пожелтела(от нехватки Npk)казалось что созрела)).Из удобр только флорист Микро)).Эффект был мощный,тогда я еще "чист"был)Вот потом уже узнал про форум,и следующие автоматы нормально выросли,купленные тоже в russeeds.Кстати бонусом клали фем.семку,спички фирменные,глянцевый каталог сортов ghs.Спички как память о первом грове,куда то убрал)

А сегодня у Джека смена компота на шестую неделю),как компот обновлю,выложу инфу с фотками)

Поделиться сообщением

Гость

:peace: Смена компота на 6-ую неделю 1.4\1.4\1.8 (MGB).

3-й день предцвет.

Ppm - 1030

ppm кранухи 290..отстоянна 5 дней

Ph - 6.0-6.2

В боксе 27

Растение за 2 часа перед уходом в ночь..

post-25194-0-98398000-1456729199_thumb.j

post-25194-0-33885200-1456729208_thumb.j

Поделиться сообщением

бро, кажется шо он бокс порвать собирается))) я только обратил снимание на шланг слева. это для дозаправки в пути?))

Поделиться сообщением

Гость

бро, кажется шо он бокс порвать собирается))) я только обратил снимание на шланг слева. это для дозаправки в пути?))

Удобно с такой трубкой), доступ в раствор-коррекция PH,залив нового раствора,дозаправка..так и есть бро))

После смены раствора стреляет обычно хорошо) Место есть,пусть рвет :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...