HHitch 5 707 Опубликовано: 14 марта, 2016 поставить его на выдув из канальника производительность канальника чуть упадет, фильтр будет засоряться быстрее и меньше прослужит... Можешь придумать пре-фильтр какой-то прям внутрь, конечно, но это тоже сомнительное занятие...ну и вообще, допустим, получишь ты за цикл на 10 грамм больше с тех кол, что в тени - это стоит того, что бы жертвовать фильтром и приобрести гемор?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2016 Hhitch привет ! нужно попробовать..есть смысл в этой затее..Пре-фильтр одену в боксе на трубу.Да и не пыльно сейчас..Зато сколько места в боксе освободится ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 15 марта, 2016 , напоминает мне микс подогнаный в подарок к заказуИмеешь ввиду фенотип Джека похож на микс? а что за сорт-микс Бро..? )Так я незнаю што за сорт бил питалсья узнать в магаз звонил (борода) !Запах кисло-сладкий и на покур даже после пролечки очень злая ,еслиб знал еще взял. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2016 убрал фильтр из бокса,поставил его на выдув канальника...температура 28,3.Запаха нет..сильно не шумит..на уровне громкого шепота Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 марта, 2016 @denidevito, Круто бро =)) достойная деваха для 50 дней вот что значит правильный гидропон =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2016 @denidevito, Круто бро =)) достойная деваха для 50 дней вот что значит правильный гидропон =))) Амф Здарова ),спасибо )Еще раз убеждаюсь,чем прохладней компот и умеренно дозИть,тем лучше растихе ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2016 . Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 марта, 2016 @denidevito, Круто бро =)) достойная деваха для 50 дней вот что значит правильный гидропон =))) Амф Здарова ),спасибо ),сам поражаюсь росту на гидре,если держать стабильные показатели..) Еще раз убеждаюсь,чем прохладней компот и умеренно дозИть,тем лучше растихе ) полноценный куст за 55 дней,еще столько же думаю осталось ) ***** Бро 19 градусов в идеале )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2016 Бро 19 градусов в идеале )) Согласен Бро,я имел ввиду в пределах разумного охлаждения ).Но подозреваю,что ночью,пока Джек спит температура компота опускается ниже 19-и..потому что в боксе до 17-и бывает... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 15 марта, 2016 чем прохладней компот и умеренно дозИть,тем лучше растихе золотые слова юрий венедиктович все как по маслу + фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2016 egidassl Бро спасибо )) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2016 Поменял компот 1,3/1.3/2.2 ( MGB ).ppm 1150 Фильтра в боксе нет,просторней стало..света теперь всем хватает ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2016 60 дней от всхода 10 дней цвета PH 6.1-6.2 ppm 1000 В боксе 29-30 (над макухами)..внизу 22-23 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 марта, 2016 Красиво бро ппм кампота поднимать не будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2016 Красиво бро ппм кампота поднимать не будешь ? Beny спасибо ).Так и буду давать 1.3 /1.3/ 2.0..1100-1200ppm...пока...дефицита вроде нет,пш не скачет..слегка растет..и ppm падает.Вчера упал до 920..добавил 2.5 гроу..поднял до 1000..Я думаю лучше в течение недели добавлять понемногу при необходимости. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 марта, 2016 набирает люто ваще)) я короче сегодня-завтра Дамнезию пересажу в 10л гидру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2016 Кросс привет ! ) спасибо ) Заводи реп под дамнезию тогда ) интересный гибрид,как и Херрер имеет генетику Haze'a...Damnezia даже более сативная по описанию ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 20 марта, 2016 Красота , ДВС рулит .блин твой куст один почти как моя полянка ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2016 Красота , ДВС рулит .блин твой куст один почти как моя полянка Proekt спасибо ) Несомненно рулит..если умело ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 20 марта, 2016 @denidevito, Класс, сахарок ваще манит) на земле чуток похуже у меня хотя вестники 1 марта на цвет перевел) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 марта, 2016 ебушки воробушки ,как же быстро набирает бро а ты на пакалоко брал ? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2016 @denidevito, Класс, сахарок ваще манит) на земле чуток похуже ... Жах ,спасибо ! ) сахаром обсыпает щедро ,даже ствол липкий,поправишь ветку и пальцы липкие..пахнут ) ) как же быстро набирает бро а ты на пакалоко брал ? Привет Эди ! ) Спасибо Бро ) ..да у них ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 марта, 2016 @denidevito, бро, у меня нет щас времени на репорты ваще, даже кап не могу дописать, это надо спецом на пару часов садиться) я утром только выкраиваю час и вечером чуть времени на обойти все форумы, я ж не только на гроверских форумах присутствую. тут шот-челендж ещё, тоже надо бы обновиться там ))Дамнезия классная, мне понравилась, я ещё две посадил после харва вскоре, но одна оказалась по развитию тормознутая или хз че ей не нравится, решил её в двц пересадить, чтоб у неё было больше шансов )) потом отрепортирую по результату уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2016 65 дней от всхода.15 дней цвета.Завтра очередная смена компота,буду давать также 1.3/1.3/2.0...Меняю раз в 6 дней. Ph ровно стоит 6.0-6.1..ppm тоже не растет..слегка падает. ph-6.1 ppm-1000 темп.над макухами 28-29...ночью 18-20 темп.раствора 20-22 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ну пи...ц красивая (+ безусловно. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас