Перейти к публикации

Jack Herrer / DWC / Flora

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

@denidevito,густая :perfect:

у меня ph падает на цвете ...ppm наоборот поднимается .и компот слабее делаю и florakleen промываю .. каждый день нужно корректировать

Спасибо Egidassl :rasta_peace: Лиственная да..особенность фенотипа)...бридерам респект :rasta_cool:

Ppm обычно в концу недели расти начинает,дисбаланс элементов в растворе возникает когда..имхо.

Но у тебя другой случай.. меньше ест..больше пьет..рассмотри другие пропорции.

Поделиться сообщением

Гость

просто дремучая чаща какая-то, минимум заросли тёрна, а не куст канны ))) :perfect:

:rasta_biggrin:Кросс Бро привет! Спасибо)) от тебя рецензию вдвойне приятно слышать)

Да...ветвистый куст снова вышел...Растянул в этот раз не так сильно,дал ей выстрелить)

Все колы на своем месте..хорошей длины..и должно быть не тесно)

Поделиться сообщением

Гость

....набитую руку видно )

Первого Джека,тоже как то не сложно оказалось растить..сейчас дозировки ниже делаю просто )

Поделиться сообщением

Гость

С началом цветения Бро ))

Beny спасибо! ))

@denidevito,бро, шикарно :feedme: растет как на дожах :demon2:

А ты не обрезал листья?

Жах благодарю),это все гидра )обрезку делал, сфотал даже )

Поделиться сообщением

Гость

:peace:Пятый день цвета..компот поменял 3 дня назад 1.5/1.3/2.0 ( MGB ) ppm 1150. Сейчас уже 860..Вверх еще прибавила,и остановилась :pray: запас высоты исчерпан..Днат закреплен в потолок.Шишки немного еще высоты прибавят,но думаю справлюсь...Дал ей выстрелить вверх,она и рада была стараться ) А запах какой..можно бесконечно втягивать этот аромат)

post-25194-0-27127000-1457936442_thumb.j

post-25194-0-06773700-1457936454_thumb.j

Поделиться сообщением

Гость

Golub Бро привет ! спасибо,приятно,что красоту замечают ) запах усиливается,но пока не раскрылся полностью )Этот сорт фаворит по запаху и пручести однозначно! )Будет сильнее запах,попробую выразить словесно в полной мере )

Beny :drujba: спасибо Бро !

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Гость
моя - 550ппм и пш то 3 дня ровный, то 3 раза в день меняется с 4 до 7 и наоборот )

понятно Бро,у меня на 240ppm помягче твоей,но жесткая один  х..й  )

печенье с шалой ? надо попробовать ))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Конец гроурепорта
Гость

Ну пи...ц красивая (+ безусловно.

Golub :thankyou: ,запах кстати лимона,когда свежий режешь пополам).Четкий цитрус :perfect: ,даже моя девушка это уловила сразу ).

Поделиться сообщением

Вот теперь больше похожа по запаху ,благодарочка за инфу.

Поделиться сообщением

Бо темпу б чуток снизить.Шишки рыхлые будут ))

Поделиться сообщением

Гость

Бо темпу б чуток снизить.Шишки рыхлые будут ))

Beny,стараюсь снижать до 27,5.Влажность и обдувы не дают подгорать верхам..я по стигмам больше ориентируюсь..если плавятся слегка-снижаю ..если в порядке стигмы,бодрые,тогда оставляю..вот в пределах до 30-и она хорошо себя чувствует )..

Поделиться сообщением

Бро лампу попробуй поднять,чтобы темпу снизить )

Поделиться сообщением

Гость

Бро лампу попробуй поднять,чтобы темпу снизить )

Лампа на потолке Бро..температуру вдува понижать можно )

Поделиться сообщением

Мож это из-за того, что фильтр перенес и вент на выдув не справляется?25 было б в идеале ))

Поделиться сообщением

Гость

Нее Бро,перенос фильтра только убавил температуру,высасывает из трубы очень мощно..,зачем так низко 25 ? я на веге больше даю )Температура пока вовсе не критична Бро )

Поделиться сообщением

Бро 25 что б шишки плотные были а не рыхлые

Поделиться сообщением

Ровного грова бро)

Поделиться сообщением

Хорошо набирает бро ))

Поделиться сообщением

Красота. Больше слов нет! Следим дальше!

Поделиться сообщением

@denidevito, ох и красавчик твой Джек! Сам поднимал Херера-автика от  :errorsseeds: в прошлый гров, под днатом 150, двц на 10 литров и боксик в полметра квадратного. Схарвил 231 грамм (1,54 грамма на ватт), до сих пор офигеваю, не ожидал. Смотрю, систему ты построил как и у меня- миска на ведре, благодаря такому "симбиозу" используется объем ведра на все сто процентов. С твоего позволения, выложу фотки свои, чтобы не быть голословным. Богатого тебе харва, бро! :respect:

post-46496-0-22259300-1459441547_thumb.j post-46496-0-59458000-1459441576_thumb.j post-46496-0-17145500-1459441597_thumb.j post-46496-0-41951100-1459441615_thumb.j

Поделиться сообщением

@olybass, хорош был автик :perfect:

Поделиться сообщением

Гость

olybass благодарю ) А джека авто тоже растил,только на земле..хороший сорт и урожайный...а уж на dwc я не сомневаюсь в таком выхлопе,еще бы света больше дал ей,чтоб шишки плотные были..

Поделиться сообщением

olybass благодарю ) Я джека авто тоже растил,только на земле..хороший сорт,и действительно урожайный )

Миска на ведре ),это родная крышка Бро без симбиоза ).а то что она выпуклая это плюс..да..больше раствора используется )И это вообще тестовая конструкция..не для фотиков была расчитана )

Да уж, сорт зачётный! А уж как благоухает, у меня под 150 ваттами было стрёмно, казалось что запах даже на лестничной площадке есть, а как у тебя с твоим светом- вообще не представляю)))

Я следующую систему буду делать по этому же принципу, но с бОльшим объемом и буду делать так, чтобы миска не одевалась на ведро, а вставлялась внутрь по самому верху. А то поначалу, пока нет корней, с неё понемногу капает на пол.

@olybass, хорош был автик :perfect:

Это правда! Я его когда приготовился рубить, чуть слёзы не текли, так к нему привык за три с половиной месяца... Ежедневно, утром и вечером все эти замеры, записи в таблицу, растворы, пригибания, опрыскивания, проблемы- да что я рассказываю, тут это все знают)))

Поделиться сообщением

Гость

Ну у меня на сотку ватт больше..) пахнет очень сильно в боксе..стОит дотронуться пальцы липкие..пахнут ).Но вне бокса запаха нет,фильтр справляется )

Поделиться сообщением

Гость

следующую систему буду делать так,чтобы миска одевалась не на ведро, а вставлялась внутрь. А то пока нет корней, с неё понемногу капает на пол.

Разглядел только что твою миску,теперь понял о какой миске ты говоришь ) у меня крышка с бортами..родная )

Поделиться сообщением

25 дней цвета )

как то дней маловато для цвета,выглядит на все 40-50

Поделиться сообщением

Красиво цветет  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...