Гость Опубликовано: 4 марта, 2016 @denidevito,густая у меня ph падает на цвете ...ppm наоборот поднимается .и компот слабее делаю и florakleen промываю .. каждый день нужно корректировать Спасибо Egidassl Лиственная да..особенность фенотипа)...бридерам респект Ppm обычно в концу недели расти начинает,дисбаланс элементов в растворе возникает когда..имхо. Но у тебя другой случай.. меньше ест..больше пьет..рассмотри другие пропорции. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2016 просто дремучая чаща какая-то, минимум заросли тёрна, а не куст канны ))) Кросс Бро привет! Спасибо)) от тебя рецензию вдвойне приятно слышать) Да...ветвистый куст снова вышел...Растянул в этот раз не так сильно,дал ей выстрелить) Все колы на своем месте..хорошей длины..и должно быть не тесно) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2016 ....набитую руку видно )Первого Джека,тоже как то не сложно оказалось растить..сейчас дозировки ниже делаю просто ) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2016 С началом цветения Бро )) Beny спасибо! )) @denidevito,бро, шикарно растет как на дожах А ты не обрезал листья? Жах благодарю),это все гидра )обрезку делал, сфотал даже ) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2016 Golub рад видеть Бро),благодарю! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2016 Пятый день цвета..компот поменял 3 дня назад 1.5/1.3/2.0 ( MGB ) ppm 1150. Сейчас уже 860..Вверх еще прибавила,и остановилась запас высоты исчерпан..Днат закреплен в потолок.Шишки немного еще высоты прибавят,но думаю справлюсь...Дал ей выстрелить вверх,она и рада была стараться ) А запах какой..можно бесконечно втягивать этот аромат) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2016 Golub Бро привет ! спасибо,приятно,что красоту замечают ) запах усиливается,но пока не раскрылся полностью )Этот сорт фаворит по запаху и пручести однозначно! )Будет сильнее запах,попробую выразить словесно в полной мере )Beny спасибо Бро ! Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2016 моя - 550ппм и пш то 3 дня ровный, то 3 раза в день меняется с 4 до 7 и наоборот ) понятно Бро,у меня на 240ppm помягче твоей,но жесткая один х..й ) печенье с шалой ? надо попробовать )) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2016 Ну пи...ц красивая (+ безусловно. Golub ,запах кстати лимона,когда свежий режешь пополам).Четкий цитрус ,даже моя девушка это уловила сразу ). Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 25 марта, 2016 Вот теперь больше похожа по запаху ,благодарочка за инфу. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бо темпу б чуток снизить.Шишки рыхлые будут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2016 Бо темпу б чуток снизить.Шишки рыхлые будут )) Beny,стараюсь снижать до 27,5.Влажность и обдувы не дают подгорать верхам..я по стигмам больше ориентируюсь..если плавятся слегка-снижаю ..если в порядке стигмы,бодрые,тогда оставляю..вот в пределах до 30-и она хорошо себя чувствует ).. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро лампу попробуй поднять,чтобы темпу снизить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро лампу попробуй поднять,чтобы темпу снизить ) Лампа на потолке Бро..температуру вдува понижать можно ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Мож это из-за того, что фильтр перенес и вент на выдув не справляется?25 было б в идеале )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2016 Нее Бро,перенос фильтра только убавил температуру,высасывает из трубы очень мощно..,зачем так низко 25 ? я на веге больше даю )Температура пока вовсе не критична Бро ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Бро 25 что б шишки плотные были а не рыхлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2016 beny,сейчас максимально низкую могу делать 27 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 марта, 2016 Ровного грова бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2016 20 дней цвета.70 дней от всхода Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 марта, 2016 Хорошо набирает бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2016 beny привет ! спасибо )) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 30 марта, 2016 Красота. Больше слов нет! Следим дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2016 Красота. Больше слов нет! Следим дальше! Вован спасибо ! забегай ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 101 Опубликовано: 31 марта, 2016 @denidevito, ох и красавчик твой Джек! Сам поднимал Херера-автика от в прошлый гров, под днатом 150, двц на 10 литров и боксик в полметра квадратного. Схарвил 231 грамм (1,54 грамма на ватт), до сих пор офигеваю, не ожидал. Смотрю, систему ты построил как и у меня- миска на ведре, благодаря такому "симбиозу" используется объем ведра на все сто процентов. С твоего позволения, выложу фотки свои, чтобы не быть голословным. Богатого тебе харва, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 31 марта, 2016 @olybass, хорош был автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2016 olybass благодарю ) А джека авто тоже растил,только на земле..хороший сорт и урожайный...а уж на dwc я не сомневаюсь в таком выхлопе,еще бы света больше дал ей,чтоб шишки плотные были.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 101 Опубликовано: 31 марта, 2016 olybass благодарю ) Я джека авто тоже растил,только на земле..хороший сорт,и действительно урожайный ) Миска на ведре ),это родная крышка Бро без симбиоза ).а то что она выпуклая это плюс..да..больше раствора используется )И это вообще тестовая конструкция..не для фотиков была расчитана ) Да уж, сорт зачётный! А уж как благоухает, у меня под 150 ваттами было стрёмно, казалось что запах даже на лестничной площадке есть, а как у тебя с твоим светом- вообще не представляю))) Я следующую систему буду делать по этому же принципу, но с бОльшим объемом и буду делать так, чтобы миска не одевалась на ведро, а вставлялась внутрь по самому верху. А то поначалу, пока нет корней, с неё понемногу капает на пол. @olybass, хорош был автик Это правда! Я его когда приготовился рубить, чуть слёзы не текли, так к нему привык за три с половиной месяца... Ежедневно, утром и вечером все эти замеры, записи в таблицу, растворы, пригибания, опрыскивания, проблемы- да что я рассказываю, тут это все знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2016 Ну у меня на сотку ватт больше..) пахнет очень сильно в боксе..стОит дотронуться пальцы липкие..пахнут ).Но вне бокса запаха нет,фильтр справляется ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 марта, 2016 следующую систему буду делать так,чтобы миска одевалась не на ведро, а вставлялась внутрь. А то пока нет корней, с неё понемногу капает на пол. Разглядел только что твою миску,теперь понял о какой миске ты говоришь ) у меня крышка с бортами..родная ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2016 25 дней цвета ) ppm 950 температура 27-28 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 4 апреля, 2016 25 дней цвета ) как то дней маловато для цвета,выглядит на все 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Красиво цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас