Boss1234 71 Опубликовано: 1 марта, 2016 всем привет!!! сегодня нам 32 дня цветём) кормлю г05,м2,б4) Auto Grape Muerte 14 дней маловата) получила биогумуса 1 мл на 1 л Feminised Auto Sweet Mango Feminised Auto Sweet Mango Feminised Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 марта, 2016 растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 2 марта, 2016 растут) конечно растут куда им деваться) кстате насчёт клонов все два клона растут начинают развивать корневую систему. снял парник а там))))расточек новый значит всё гуд( пересадил я с вермикулита в землю) народ дайте оценку дейсвиям. всё ли хорошо.? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 12 марта, 2016 народ! всем привет. подскажите пожалуйста как правельно перейти на репен. И с какой лучше дозы начать лить его? пришёл я к такому выбору всё из за того, что у меня кончились удобы))) ожидаю новый заказ.... растихам сегодня 44 дня. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 12 марта, 2016 ? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 12 марта, 2016 помощь есть? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 12 марта, 2016 44 дня покормил перед сном 05,2,4 каждую. удоб больше нет есть репен, помогодите грамотно перейти на репен. ловите фотки. Auto Sweet Mango Feminised Auto Sweet Mango Feminised Auto Grape Muerte Feminised Mango какая доза репина первая? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 марта, 2016 очень рано еще рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 14 марта, 2016 очень рано еще рипен я понимаю то что рано но другого выхода у меня нет...... удобы будут ещё не скоро.) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 14 марта, 2016 корми как на бутылке написано , первую дозу сделай в 2 раза меньше ( если боишься пожечь ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 14 марта, 2016 корми как на бутылке написано , первую дозу сделай в 2 раза меньше ( если боишься пожечь ) ОО бро привет привет! дак я отлил у кореша в бутыль) таблицы нет) вот и навёл малясь панику) спасибо то что ответил) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 марта, 2016 та как это таблици нет в нете полно. 5мл на литр кормят в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 14 марта, 2016 всё бразы всем мир. я всё понял) сколько дней нужно репинить? и как лучше всего чередовать? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 14 марта, 2016 всем привет! обновляюсь))) сегодня 47 дней) два дня назад кормил удобами 05,2,4 после чего засуха вода. а сегодня 15,02 я дал репинчику 5 мл на 1 л как посоветовали ребята с форума. всем респект! Sweet Mango Sweet Mango Grape Muerte на такой удобе будет рости.... сегодня кормил её. 1 столовая ложка удобр, на 1 л воды ... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 марта, 2016 49 дней от семени. харв! пора мне начинать уже готовиться к ауту) спасибо огромное за предоставленые семена. Sweet Mango +5))) мокрыми просушка Grape Muerte уже в предцвете. сколько примерно будет сухими? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 марта, 2016 с харвом! так как шишки (как и мы) на 75% примерно состоят из воды, после хорошей сушки остается 1/4 где-то, ну или 25%. пробовал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 марта, 2016 спасибо! шишки пока нет, попробуем после сушки . листву с маникюра да) получилось 9 сигарет Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 марта, 2016 зацините lsd растянул) мне кажется если lsd перевести на цвет будет пиздец????? я хз сколько там веги месяца 4-5 точно ну и сразу Grape Muerte с lsd 30 дней = Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 ого, это вообще конопля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 марта, 2016 ну да она) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 марта, 2016 какой то дикий сбой генетики) как виноград растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 марта, 2016 это вообще конопля?) ну да она) :sho: :mlya: :facepalm: Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 марта, 2016 это вообще конопля?) ну да она) :sho: :mlya: :facepalm: вот смотрите перед сном) вот форма листа Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 марта, 2016 @Boss1234, это и близко не конопля!!! Если тебе нравиться думать что это конопля - пожалуйста!!! Упрямый как осел...... qe6GrDhkUeU.jpg На фото 2 разных растения!!! Как вобше можно думать что они обе конопля??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 18 марта, 2016 Да вроде видно, что и та конопля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас