alewka420 6 Опубликовано: 7 июня, 2016 привет всем✌ подскажыте от чего стебло и ветки меняют цвет на фиолетовый? возможные причины? растихе 40 дней, почти цвет, всьо было гладко, возможно недокормФосфору просит) @alewka420, нехватка фосфора. Пора кормить на цвет. Понял, спасибо. подлил PF short flowering, вроде без изминений... Думаю самое то будет монофосфат калия, подскажыте где купить можно, и как удобрять(с удобрами, или отдельно лить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoHb 108 Опубликовано: 9 июня, 2016 индор , подвал , что то жрет?что? http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ репорт , заходите. Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD76UA 0 Опубликовано: 14 июня, 2016 Приветствую всех!)) Подскажите пожалуйста, что с листьями? 5 недель от семки, Блюберри фем, ГанджаСидс. Все остальные - нормально, а эта вон чего((( Хворь али недостаток чего? Растёт в ауте в горшке, юго-восток Украины. Заранее спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD76UA 0 Опубликовано: 14 июня, 2016 Нашёл причину самостоятельно. И ахуел... Табачная мазайка это, мать её. Срочно изолировал от остальных на дальний край двора, надеюсь не дотянется зараза эта! Пишут, что количество и качество шиш с заражённого растения будет говняным и лучше его срубить по обнаружению сей заразы, но у меня рука не поднимается, да и не думаю, что прямо так уж все и безнадёжно, надеюсь, что как-то пропетляем, может перерастёт, а вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbo 193 Опубликовано: 14 июня, 2016 Мир, бразы!!! ~50 ватт led земля+перлит+вермикулит 18/6 28 градусов GHS Powder Feeding - hybrids xseeds lowryder#2 43 дня от семки поливаю по таблице GHS последний ph 6.5 ppm ~800 Пробую Coco / Auto AK47 / 60x50x30 / Quasar Board 60 v2 Elite Siyanie / TA(GHE) - текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpaoqi1 3 Опубликовано: 16 июня, 2016 Приветствую бразы.Помогите с проблеммой : растиха - Авто фем АК47, 46 день от каски , растёт на DWC , удобряю флорой. С тех пор(ну или чуть раньше, может не заметил), как начал кормить на цвет по таблице ghe (Grow - 0.5мл\л Micro -1мл\л Bloom 1.5мл\л) начались проблеммы(на фото). Всё это на верхних 4-5 листах. Почитал тему "Полное Руководство По Определению Заболеваний И Вредителей Растений, Контроль Среды" , похоже на недостаток кальция,но я не опытный в этом вопросе. И ещё, после перевода кормления на цвет начал падать ph . Утром 5.7 - вечером 4.9 -5.0, долил воды из крана 400 -500мл - ph 5.5.-5.8 , на следующее утро опять 5.0. Раствор меня. раз в 8-10 дней. Что делать бразы? Не могу почему то добавить несколько фото , вот ещё точками на парочке листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpaoqi1 3 Опубликовано: 18 июня, 2016 Ребята, где вы все пропали ? Помогите, а то первый гров ,я очень переживаю . Сегодня с утра ph 4.2 был! А ещё вечером вчера был 5.6. Я так понимаю , что при таком ph жёстко блочит некоторые элементы ? Чем может быть вызвано постоянное падение ph ? Что делать ? Хэлп плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 июня, 2016 @zpaoqi1,какой ппм? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 18 июня, 2016 @zpaoqi1,Когда последний раз промывал систему и бак? Корни сфоткай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpaoqi1 3 Опубликовано: 18 июня, 2016 Grower, Свежебодяженый раствор(делал 13.06) - 730-750 ppm, сейчас 570, доливаю каждый день 1-2 литра воды с крана, таким образом повышаю пш и пополняю уровень воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpaoqi1 3 Опубликовано: 18 июня, 2016 Николаич2604, менял раствор и промывал под краном ведро и аэраторы 13.06(мою ведро каждую смену раствора), стенки ведра были чуть слизкие, но старый раствор прозрачный , без водорослей. Корни желтоватые, но вроде без гнили . Температура раствора 26 градусов, знаю что многовато но понизить не могу. Температура в боксе 26-30 градусов, Влажность 50-60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpaoqi1 3 Опубликовано: 18 июня, 2016 И ещё, некоторые верхние листья сворачиваются в трубочку - это из-за температуры? может светильник повыше убрать ? Сейчас сантиметров 7 от ЭСЛ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 18 июня, 2016 Температура раствора 26 градусовпонижать нужно. Делай 22-23 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpaoqi1 3 Опубликовано: 18 июня, 2016 Температура раствора 26 градусовпонижать нужно. Делай 22-23 градуса. Как? В боксе понизить не могу темпу, лёд кидать что ли ? Такое постоянное падение ПШ может быть вызвано темпой раствора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 18 июня, 2016 Такое постоянное падение ПШ может быть вызвано темпой раствора ? да, и последующими проблемами. налей в полторашку воды и в морозильник. как замерзнет, в бак ее помести. полторахи меняй периодически. Так же может быть вызвано загрязненностью системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 19 июня, 2016 Это похоже на ожог после опрыскивания с включенной лампой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2016 @ty3ik,возможно немного переливаешь Или пора удобрять МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
catcatcat 2 Опубликовано: 19 июня, 2016 Сап, бразы. Обнаружил сей недуг у растихи. Поливаю водой с ph 6.5. Последний корм удобрами Flora был 1/1/1 кормлю по таблице Николаича. Сей косячок наблюдается только на нижних листьях. http://savepic.net/8201569.htm http://savepic.net/8212833.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2016 @catcatcat,дефицит попробуй чаще лить удобрение. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFriman 1 Опубликовано: 26 июня, 2016 Салам ребята растишка вымахала но пожелтела верхушка подкормил азотом побольше походу передознул вот фото. Прошу совет. Думаю пролить водой поможет ? Свет Днат 150, энергосберегающая 100 вт 4500 кл. И 1 120 вт лед. От каски 4 месяца. Кормлю нпк по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 3 июля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июля, 2016 49 минут назад, bigpapka сказал: Доброго дня. Прошу помощи. У меня до харвеста 20+- дней. Место плохое, солнца мало, почва сильно болотистая, растишка маленькая. Ну хоть что-то. Но придя увидел вот. Полагаю, плесень. Черная, просто проведя пальцем не снимается. Сейчас всего в 1м месте(вроде), но может и дальше пойдет(?). Что делать? Харвить, пока не поздно, или обработать чем-то? Спасибо. Попробуй фитоспорин,но возможно уже не поможет,плесневелые шишки удали! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 3 июля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июля, 2016 4 часа назад, bigpapka сказал: Бро, это не на шишках, а на середине ствола прям. Если уберу - половину куста оторву. Харвить как есть? Половину и захарви,там где поврежденные участки,а остальное оставь дозревать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем привет. Опять вынужден обращаться к вам за помощью. Поставил рассаду под эсл 100вт 6500к в мешочки по 1,5л в обьеме. Грунт "сад чудес" роза, перлит, вермикулит. Одной растихе 15 дней от каски, четырем по 10 дней. Сорт snow star auto. Был обдув, пару дней назад отключил. Влажность высокая, ниже 50% не опускается. Температура в жару 32 градуса максимум, обычно 28-29 градусов. Первые дни давал воду по 200мл по краю горшка раз в два дня. От обдува земля очень быстро просыхала. Один раз давал сульфик цветочный по листу 0,5гр/л. Три дня назад начались траблы в виде тормоза в росте и отсыханию кончиков листьев одной из растих. Отключил обдув и пролил грунт водой 6,5пш, 55ппм до дренажа примерно по 0,5л максимум. Изменений нет, растихи не развиваются. Помогите пожалуйста, бразы. Эти траблы появляются у меня не в первый раз как на земле, так и на двц и кокосе. Симптомы всегда одинаковые: отсыхают кончики листьев, остановка роста, прожилки новых листьев светлые или полностью новые листья светлые. На двц вырос очень длинный корень, но при этом растиха не росла. Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас