Planoed 1 205 Опубликовано: 4 мая, 2020 3 минуты назад, masyny сказал: Неа бро она уже месяц как пол показала я точно такое видел, после того как пол показала. и она шо в полутени растет ? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @sirotka Спасибо, Бро! Нормальной, это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Valikkiev Вот тута почитай раздел УДОБРЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Planoed Спасибо! Точно 100. Почему свет говно? Мало 400 для такого бокса? Кирпичи - за пределами бокса. Это я переместил их, когда проливал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 мая, 2020 17 минут назад, Planoed сказал: я точно такое видел, после того как пол показала. и она шо в полутени растет ? Та да бро,это кбд сатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Planoed Спасибо! Только не яйца!(( Да не в тени....до недавнего было много лопухов. Те которые верхние - выглядели лучше, но я их обрезал, т.к сильно тенили нижние, думал выровняет ситуевину( Нижние - начали раньше страдать. И обламывались они ооочень легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @sirotka еще раз Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 мая, 2020 (изменено) @Valikkiev если точно 100, значит дела волоса и она хавает саму себя))) а свет - да, вижу шо белым окрашено, гуд) а шо по квадратуре? Изменено 4 мая, 2020 пользователем Planoed СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Planoed пленку покупал в каком то иннет магазе, писали 95% отражайки. Бокс 70см Х 140см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Valikkiev значит точно кормежка бро. как так - пленку в интернет магазине, а удобры - в цветочном ларьке?? это как куплять брэндовые шмотки и колбасу кровянку у бухих цыган. купи нормальные удобры! 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valikkiev 34 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Planoed Спасибо, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 194 Опубликовано: 7 мая, 2020 Всем привет, 8 день жизни растения, после лампы днат 100в чуть не погиб и листья только больше пожелтели, субстрат рыхлил, световой день соблюдаем, удобрения использовал GHE Flora Series компот из 3-х по формуле для почвы индор, вода-компот. Как оживить растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerasin69 23 Опубликовано: 13 мая, 2020 Всем привет, 8 день жизни растения, после лампы днат 100в чуть не погиб и листья только больше пожелтели, субстрат рыхлил, световой день соблюдаем, удобрения использовал GHE Flora Series компот из 3-х по формуле для почвы индор, вода-компот. Как оживить растиху?бро это мое личное мнение но помоему ты поспешил с ДНАТом и удоброй лично я пока не появится трех-палая лапа вообще никакай химии и держу под герляндой с нескольких быт.ледов. бро не спеши с химией на ранней стадии. да и днат мог сжечь малыху.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 13 мая, 2020 @mrlip Никак. Выше верно сказали+ еще по виду и перелив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 194 Опубликовано: 13 мая, 2020 4 часа назад, sirotka сказал: @mrlip Никак. Выше верно сказали+ еще по виду и перелив. 4 часа назад, kerasin69 сказал: бро это мое личное мнение но помоему ты поспешил с ДНАТом и удоброй лично я пока не появится трех-палая лапа вообще никакай химии и держу под герляндой с нескольких быт.ледов. бро не спеши с химией на ранней стадии. да и днат мог сжечь малыху. Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Сейчас все хорошо уже, живая, лью водичку, пересадил в большой горшок, всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 13 мая, 2020 @mrlip НЕ ЛЕЙ водичку и тут перельешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 194 Опубликовано: 13 мая, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @mrlip НЕ ЛЕЙ водичку и тут перельешь! Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewbieFrstGrow 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 В чем беда ? Перекорм или недокорм ? NPK 08.04.2020 вылезла с земли. Бокс , днат 250 култуб Смесь покупного торфяного субстрата 1 раз промыл 1 раз удобрил До харва доживёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 мая, 2020 В чем беда ? Перекорм или недокорм ? NPK 08.04.2020 вылезла с земли. Бокс , днат 250 култуб Смесь покупного торфяного субстрата 1 раз промыл 1 раз удобрил До харва доживёт ? корми ее бро,она голодает по pk и похоже на передоз азотом,чем кормил? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewbieFrstGrow 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: корми ее бро,она голодает по pk и похоже на передоз азотом,чем кормил? Хватанула азота с земли Гхе флора сириес Калий и фосфора не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust4 1 Опубликовано: 13 мая, 2020 Привет. Вот какая история: Жила-была растиха. Ничего особенного, все по расписанию. Семка магазинная, в районе 50-60 грн. Потом, после второй пары (трехпалой) затупила и не давала побега дальше. Стебель выше семядолей стал толще, чем ниже семядолей, а там, откуда должна быть глав. кола, сделалась бубочка, которая разродилась непонятными выростами. Пожже оказалось, что это- уродливые листочки. Сейчас это выглядит так: ЧСХ, аналогичная история произошла и с пазушными побегами (второстепенные колы точно также не развились нормально, вылезли только уродливые листья). Случай, конечно интересный, думаю, проблема с гормонами у растихи. На последних фотках растихе 15 дней. Из особенностей- волосистый стебелек Два вопроса: 1) не знает ли кто, что за проблема? 2) оставлять и посмотреть или выбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2020 Хватанула азота с земли Гхе флора сириес Калий и фосфора не хватает?верно бро,давай только фосфор и калий до харва ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 мая, 2020 Привет. Вот какая история: Жила-была растиха. Ничего особенного, все по расписанию. Семка магазинная, в районе 50-60 грн. Потом, после второй пары (трехпалой) затупила и не давала побега дальше. Стебель выше семядолей стал толще, чем ниже семядолей, а там, откуда должна быть глав. кола, сделалась бубочка, которая разродилась непонятными выростами. Пожже оказалось, что это- уродливые листочки. Сейчас это выглядит так: ЧСХ, аналогичная история произошла и с пазушными побегами (второстепенные колы точно также не развились нормально, вылезли только уродливые листья). Случай, конечно интересный, думаю, проблема с гормонами у растихи. На последних фотках растихе 15 дней. Из особенностей- волосистый стебелек Два вопроса: 1) не знает ли кто, что за проблема? 2) оставлять и посмотреть или выбросить?подожди еще бро,думаю норм ветки пойдут после топа ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewbieFrstGrow 0 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: верно бро,давай только фосфор и калий до харва Спасибо,ещё чуть фото , под светом и одна без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdamMoran 0 Опубликовано: 14 мая, 2020 Помогите как уберечь растиху, чем кормить ее надо правильно чтоб? Первый гров. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас