MrHaze 14 353 Опубликовано: 1 февраля, 2021 4 часа назад, Heidis сказал: А такое из-за лампы может быть? у меня просто 1в1 такая же проблема. Свет - днат 1000w в 1.5 метрах от растишки. температура 20-24 градуса. влажность - 24/7 работает увлажнитель (выставлено 65% но как по факту я не знаю). Единственное это то что 24/0 освещение чтобы темпу поддерживать думаю растению не нравится 24.0 братка.... а на увете как решишь? камин,дуйку купи и не мучай их . а может и гены 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 1 февраля, 2021 45 минут назад, jessrabbit сказал: Ghe пш ппм ? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, MrHaze сказал: думаю растению не нравится 24.0 братка.... а на увете как решишь? камин,дуйку купи и не мучай их . а может и гены ну как бы днат + дуйка щас пашет). ладно поставлю вторую дуйку. днат на таймер а семки от planahesh - afghani автоматик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 2 февраля, 2021 7 часов назад, MrHaze сказал: пш ппм ? 7 пш воды ( нейтрал) вроде: ) ост не скажу..... для всякого поднял лампу еще на 5 смс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 2 февраля, 2021 5 часов назад, jessrabbit сказал: 7 пш воды ( нейтрал) вроде: ) ост не скажу..... для всякого поднял лампу еще на 5 смс... что всё таки посоветуете, уважаемые знатоки?) очень расчитываю на вашу подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 февраля, 2021 11 минут назад, jessrabbit сказал: что всё таки посоветуете, уважаемые знатоки?) очень расчитываю на вашу подсказку Растиха скрутив листья показывает что ей либо жарко либо много света. РН для кокоса нужен 5,8, полив всегда до дренажа, на ночь брызгать по листу, режим 20/4, 18/6. Температура в боксе 24-26, ночью не ниже 20 иначе расти будет плохо. А так пока ничего страшного с ней не случилось. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 2 февраля, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Растиха скрутив листья показывает что ей либо жарко либо много света. либо сильно кисло,если дренаж ниже 5,5 то тоже листья скручивает как от жары. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 2 февраля, 2021 12 минут назад, kostia сказал: либо сильно кисло,если дренаж ниже 5,5 то тоже листья скручивает как от жары. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 353 Опубликовано: 2 февраля, 2021 5 часов назад, jessrabbit сказал: 7 пш воды ( нейтрал) вроде: ) ост не скажу..... для всякого поднял лампу еще на 5 смс... 7 много на этой стадии 5.7 норм... ппм держи 300 - 400 а лучше купи землю и органику используй...траблов нет в процессе роста + био продукт на выходе 2 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 2 февраля, 2021 всем огромное спасибо за ответы, всё постараюсь учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Вот Братцы , листики на Автике желтеют, чего то не хватает ? Кокос , ПШ Пефект МГБ + БИ52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 4 февраля, 2021 5 часов назад, dar сказал: Вот Братцы , листики на Автике желтеют, чего то не хватает ? Кокос , ПШ Пефект МГБ + БИ52 Фосфора ей чутка не хватает братуль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exactmat 0 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Бразы, листва начала желтеть, а около бошек уходит в фиолетовый, дефицит чего-то? Lemon AK Auto, 51 день, почва, база - GHE + Bud Ignitor, ph 6.5. Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Ку! Если не можете диагностировать проблему по стандартам, то возможно дело в корнях. https://telegra.ph/Kak-opredelit-chto-problema-s-kornyami-konopli-02-09 Если есть телега, рекомендую вам ознакомится. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoevro 1 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Братва,подскажите, всё было ок ,начался цвет ,потом пошли пятна на листьях..темп.в норме,влажность тоже,удобры не применял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 февраля, 2021 35 минут назад, Stoevro сказал: удобры не применял.. Может уже пора. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoevro 1 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Применил, только началось это,толку никакого,листья портятся и сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Братан, ты определись, ты меньше часа назад писал что ниразу не удобрял, теперь ты пишишь что применил. Когда, пол часа назад? .... и результат не изменился, сохнут? Мистика. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 10 февраля, 2021 10 минут назад, bonivur сказал: Братан, ты определись, ты меньше часа назад писал что ниразу не удобрял, теперь ты пишишь что применил. Когда, пол часа назад? .... и результат не изменился, сохнут? Мистика. че не понятного , дал он удобр как ты сказал , моргнул а оно не х*я, значит ты его на*бал,зачем ты его на*бал?)))) 12 минут назад, bonivur сказал: Братан, ты определись, ты меньше часа назад писал что ниразу не удобрял, теперь ты пишишь что применил. Когда, пол часа назад? .... и результат не изменился, сохнут? Мистика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sustem45 389 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Друзья! Помогите! Завелась какая-то дичь на моей девочке!(( не могу понять кто это, вроде не тля, и вроде не паутинный клещ, есть чёрные очень мелкие мандавошки редко на листиках встречаются, а под листом белые. У меня в соседне комнате, на клубнике заводился паутинный клещ, я его вроде бы вывел, версия, что он переселился, но опять же выглядит вредитель не так подскажите братья, как с ней бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 11 февраля, 2021 49 минут назад, sustem45 сказал: паутинный клещ Это он. Трави гада. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 февраля, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Это он. Трави гада. и обрабатывать помещение кварцем иначе опять появится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sustem45 389 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Как травить? Методом опшикивания специальным средством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 февраля, 2021 16 минут назад, Португалец сказал: иначе опять появится Как то вначале грова тлю приметил, вечерний нежданчик. Долго не думал, всё по старинке, у жёнки дихлофос за всегда имеется. Закрыл боксы, отключил вытяжку и задул, минут на 20. И пицдец гадам, издохло всё по сей день 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 11 февраля, 2021 8 минут назад, yagorr сказал: Как то вначале грова тлю приметил, вечерний нежданчик. Долго не думал, всё по старинке, у жёнки дихлофос за всегда имеется. Закрыл боксы, отключил вытяжку и задул, минут на 20. И пицдец гадам, издохло всё по сей день да ну, дихлофос вонючая падла,а так включил кварц закрыл комнату и порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас