Wildfox 42 Опубликовано: 24 сентября, 2021 Ребят, такая беда растишке 2 недели. Ращу по мувику. Так вот. Вчера полив был 25% удобры, сегодня такая печаль вылезла. Земля биобиз лайт. Расстояние от лампы 30-35см. Перекорм или недостаток кальция вылез? При этом три растишки остальные в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 938 Опубликовано: 24 сентября, 2021 20 минут назад, Wildfox сказал: Ращу по мувику а опрыскивал чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 24 сентября, 2021 44 минуты назад, синоптик сказал: а опрыскивал чем ? Опрыскивала сначала водой, потом сульфат магния перед выключение лампы. Но опять же. Опрыскивал давно, а вылезла болячка после первой удобры. Есть калМаг от гхе. Стоит им проливать? Или это не дефицит калия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 122 Опубликовано: 27 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 23:46, Пыфнутий сказав: чего молодняку не хватает, чего их вертит то так, а?) перелив+передоз азота имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapaPapa 0 Опубликовано: 27 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! Растишки прекрасно чувствовали себя на вегетации. На цветении все шло неплохо, но шишки неохтно набирали массу. Снаружи выглядили крупными, а внутри много воздуха между соцветий. По итогу после очередного пролива пришел и увидел это. За 2 года впервые стакливаюсь с подобным, условия, удобрения, вода, земля и все прочее всегда одинаковое. Шишки просто сохнут изнутри, эта сухость как будто чума пожирает все дерево Выручайте? Ph мерю не часто, обычно все в норме ppm никогда не было, все росло четко Стоят под ScrOG Температура: 20-30c Субстрат: Земля Свет: ДНаТ 400Вт Объем горшка: 13 литров Полив раз в 3 дня 1-1.3л 2 раза удобрения, 1 раз вода. Удобрения лью по таблице производителя Земля "Сады Чудес" Лимон, Роза + Перлит Изменено 27 сентября, 2021 пользователем HapaPapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэд 6 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Ребята подскажите автик в ауте 115 дней от каски можно уже рубить . Фото трихом прелагаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Думаю ,что да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэд 6 Опубликовано: 27 сентября, 2021 33 минуты назад, dar сказал: Думаю ,что да! Микроскопа нет у меня. На телефоне толком непонятно. И растение уже сохнет, лопухи как 2недели осыпались. Думаю в пятницу захарвить 4куста а 1 один оставить пусть больше постоит. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэд 6 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Ребята сфоткал ещё раз. Определите рубить или нет. Автик 116 дней shark VID20210928071835.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 122 Опубликовано: 30 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 23:10, рэд сказав: Ребята сфоткал ещё раз. Определите рубить или нет. Автик 116 дней shark VID20210928071835.mp4 PYRAMID SEEDS - AUTO SHARK... цветение 7-8 недель. судя по наличию янтаря на трихомах можешь рубить смело. куриво для дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэд 6 Опубликовано: 30 сентября, 2021 5 часов назад, jumbojet сказал: PYRAMID SEEDS - AUTO SHARK... цветение 7-8 недель. судя по наличию янтаря на трихомах можешь рубить смело. куриво для дня))) Спасибо завтра буду рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэд 6 Опубликовано: 30 сентября, 2021 У меня есть ещё дайкири, на некоторых фото был дайкири трихомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 1 октября, 2021 Всем привет. Помощь нужна мужики. Мой не первый гров, все делаю по фен-шую: пш, удобры, свет... все условия найс. Вдруг листья стали покрываться хз пойми чем, роде на рост и развитие не влияет, но выглядит стремно. Сравнивал со всеми возможными болезнями, переливами и передозами - ничего не подошло...Учитывая что вот недавно снял урожай там, и такого не было, а условия что в прошлый раз, что в это 1:1. Фотики, на предцвете, удобры ГХЕ флора серия. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 8 октября, 2021 Привет.кто,что может сказать. Растишке две недели,поливаю только водой ,горшок14л земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 8 октября, 2021 1 минуту назад, masyny сказал: Привет.кто,что может сказать. Растишке две недели,поливаю только водой ,горшок14л земля привет,заливаешь и жарко растишке. как и в каком количестве полив осуществляешь? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 8 октября, 2021 В 01.10.2021 в 05:01, abnormaly сказал: Всем привет. Помощь нужна мужики. Мой не первый гров, все делаю по фен-шую: пш, удобры, свет... все условия найс. Вдруг листья стали покрываться хз пойми чем, роде на рост и развитие не влияет, но выглядит стремно. Сравнивал со всеми возможными болезнями, переливами и передозами - ничего не подошло...Учитывая что вот недавно снял урожай там, и такого не было, а условия что в прошлый раз, что в это 1:1. Фотики, на предцвете, удобры ГХЕ флора серия. Трипсы, трави гадов. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 8 октября, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Трипсы, трави гадов. тоже с мушкой или комариком борюсь))) они хоть не вредят растам ,просто в глаза лезут,а тут все лопухи иссосаны((( и время подходящее для травли ших ещё нет. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 8 октября, 2021 41 минуту назад, kostia сказал: привет,заливаешь и жарко растишке. как и в каком количестве полив осуществляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 8 октября, 2021 4 минуты назад, masyny сказал: Та да бро нужно поменьше лить, вобщем благодарочка тебе,что направил на путь истинный,а то я думал,что азота не хватает и хотел флоы ебануть,но это был бы конец этому растению,а семена не дешевая Рунц от Барни ,авто фем. Ща попытаюсь исправить ситуацию,взрыхлил землю вокруг и буду ждать пока не просохнет.,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 8 октября, 2021 @masyny в 14 литрах грунта думаю ещё хватит ей до самого предцвета еды а может и по боле) как будет горшок ощутимо по легче по краю горшка 1...1,5 литра влить и пусть корни к влаге тянутся разгонишь чуток корневую. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь1 0 Опубликовано: 15 октября, 2021 Всем здравствуйте! Я новичок. Ростиху посадил в конце августа. Сорт АК-47 авто. тара 23 литра. Дренаж просверлил. Почва - торфяной грунт PH 6-6,5 (остальное на фото); биогумус 50/50 и 4 литра вермикулита. Освещение борд (https://minifermer.ru/product_1800.html) такой вот и три красно-синих лампы на 300 диодов. Полив отстойной водой из крана. Гороубокс с вентилятором на вытяжку. А так же обдув из двух вентиляторов ПК 120мм. Одно время начали желтеть листья Я долил удоброй АГРОКОЛА соотношения 23-11-23. после чего новые листья перестали желтеть. так же мне повезло - у меня девочка. Правда стали смущать некоторые отроски, отдоленно напоминающие мужские половые признаки. Однакож из них выходят белые усики, так что наверно не стоит опасаться гермофрадита. Фото прилагаю. На сегодняшний момент выглядит все так. На мой взгляд как будто дефицит калия. Скажите пожалуйста чего еще не хватает? Если все же мало калия, то чем его добавить? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lujsevl 0 Опубликовано: 15 октября, 2021 Здравствуйте, подскажите почему растение бледнеет и теряет листья? Земля- торф, ,led, 25-30' , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonvivan 1 Опубликовано: 16 октября, 2021 Народ, ай нид хелп! Приближается 4 неделя, а один из кустов резко сдал в росте(dos-vi-dos avto fem) , ствол тоненький совсем. Земля+перлит+кокос, Led 220w,ph perfect mgb+MgSo4 +b52 на лист. Только что загнул и покормил 400ппм вход 1400 выход Проблемы начались на второй неделе у всех кустов, но у этого более выражено и на проливе вышло 800ппм (против 2к и 1.4 у других хз как,ведь грунт одинаковый). Проливал водой из других горшков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wekisp 2 Опубликовано: 17 октября, 2021 Приветствую, помогите понять, что с растихой? 18 дней от каски, растет в земле, 10л гроубэг. Температура 27-29, влажность 25-27. За эти 18 дней 2 раза брызгал сульф магния по листу. 4 дня назад пожухла, опустила листья. Думал что залил, перестал поливать(3 дня не лил), надеялся что отойдет. 2 дня назад появились коричневые точки на листьях, стали увеличиваться в размерах. Сегодня полил 200 мл воды по кругу, тк земля была очень сухая. 2 других растения того же возраста и от тех же семок чувствуют себя хорошо. Что не так с этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 18 октября, 2021 Всем привет, я не жалуюсь, вроде как не болячка растихи, но, может кто-то подсказать?, Что это за цветок вырос из центральной колы? Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас