loki3185 49 Опубликовано: 18 октября, 2021 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 18 октября, 2021 @loki3185 близко к лампе была верхушка, хлорофил выгорел получился альбинос 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 19 октября, 2021 Всем привет, такая вот проблема с растихой, неделя от всходов, появились какие-то желтые точки и небольшие пятна, кроме этого понимаю что перелив но боюсь что что-то ещё. За сутки до этого понизил пш с 7 до 6. Вторая растиха без перелива чувствует себя отлично вроде как (2 фото), прошу помочь исправить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipp0 4 Опубликовано: 24 октября, 2021 помогите с проблемой. Девочка эта мимоза ЭВО от барабашки На фото 11 дней от каски Бокс: 90х90х60 Бак 15л, компот джангл джус от адванседов+б-52, вода(осмос), так что ещё+ калмаг, аэрация 108л/ч, свет UHE-300 - С3-300FR (50х40), воздух: Вход - канальник 100, Выход канальник 100+Фильтр Начну наверно с предположений. по свету у меня на основной канал есть розетка с таймером, а на ФР канал нет(сам включал-выключал), это пока болел, а потом как выздоровел, по глупости попросил жену подсобить, несколько дней выключался ФР канал не вовремя, пока не запретил к боксу подходить, пару дней назад вернулся с работы, ФР работает уже 3-ий час, хотя должен был спать и вялы он был, с тех пор заметил хрень, короче думаю что куст мог стрессануть так как не спал. Забыл написать температура в боксе 23-21, влажность 60-68, температура компота 20-23. Компот я всегда использовал по схеме криса (у него я и закупал удобры), а тут я решил ещё больше смягчить(если что, это вторая версия косяка), калмаг не 2мл/л а 1мл/л, МГБ не 1мл/л, а по 0,5, б-52 соответственно, ППМ 420, залил на 3 день после снятия каски, сегодня было 430, но я решил не много добывать удобры, так как свет сделал посильнее, сейчас 560, но я хочу промыть корни и залить новый компот, так как в том плавает какая-то дичь, но я думаю это б-52 . В общем, грешу на Калий или Азот или ФР свет, помогите выявить проблему. И вообще плесень ли это, может просто микроэлементов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 24 октября, 2021 @Zipp0 хорошо с пульвика промой корни, компот сделай не кепкий, не более 400 ппм пока, и не добавляй туда б52 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipp0 4 Опубликовано: 24 октября, 2021 1 час назад, webmaster сказал: @Zipp0 хорошо с пульвика промой корни, компот сделай не кепкий, не более 400 ппм пока, и не добавляй туда б52 спасибо, бро, отпишу позже что вышло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahGoodMan 0 Опубликовано: 26 октября, 2021 Здравствуйте, господа знатоки! Такая проблема - паутинный клещ, изначально думал, что все в норме и какой-то дефицит, но блин, сегодня увидел этих скотских паразитов на листьях, а уже дофига листьев поеденных. Главная беда в том, что растиха уже перешла на Ripen и в целом скоро харв, так что опрыскивать разной химией опасаюсь. Нашел инфу, что можно использовать палочки Etisso Battlaus, раскрошить 1-2 вокруг растихи и поливать как обычно - собственно есть ли в этом смысл и поможет ли? Да и вообще, что делать? :dolf_ru_072: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 31 октября, 2021 Всем добра! Вчера заметил, на листьях появились пятна. Фотик,цветёт 4 недели. Подскажите, плиз, что это может быть и как исправить ситуёвину?? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 4 ноября, 2021 эмм, всем спасибо пришёл к выводу, что это ожог. Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrlip 192 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Ребят, подскажите, что за проблема с растихой? Так только с самой нижней парой листьев, все остальные в норме, может их обрезать пора? Тогда это уже вторая обрезка нижних листьев будет. растихе 26 дней. Из всех листьев один имеет небольшой коготь, а так всё с ними более чем отлично, рост 30см. Почва на 1.5-2см сухая, поливал 2 суток назад (почва жирнозём, очень рыхлая получилась). Кормил 2 раза для лиственных и 1 универсальными буйскими удобрами, микроэлементы везде есть. на следующий день: с другой стороны лист скрючило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipp0 4 Опубликовано: 14 ноября, 2021 мимоза ЭВО На фото 34 дней от каски Бокс: 90х90х60 Бак 15л, компот джангл джус 0,7мл/л каждого + б-520.5мл/л(начал добавлять 3 дня назад), вода(осмос), так что ещё+ калмаг, аэрация 108л/ч, свет UHE-300 - С3-300FR (50х40), воздух: Вход - канальник 100, Выход канальник 100+Фильтр Короче и воду менял, и обдув сделал меньше. Листья сохнут и крутятся, а на новых листьях кончики коричневые. Выручайте, чего не хватает или наоборот-много Для сравнения, вот 23 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 15 ноября, 2021 @Zipp0 корневую надо смотреть, и смени компот пока без б52 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipp0 4 Опубликовано: 15 ноября, 2021 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipp0 4 Опубликовано: 15 ноября, 2021 @webmaster такое может быть из за переизбытка света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 ноября, 2021 Че с растихой, рано рыжие стигмы вылазят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 17 ноября, 2021 В 15.11.2021 в 19:48, Zipp0 сказал: @webmaster такое может быть из за переизбытка света? у тебя нижние листья больше страдают, вряд ли это из за света, но на всякий случай подними повыше попробуй @dar я замечал что при перекорме стигмы рано стареть начинают 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 17 ноября, 2021 @webmaster Бро можешь помочь понять что делать с растихой? В подписи поледний репорт если что CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloom 62 Опубликовано: 26 ноября, 2021 ошибочка сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dendi1223 6 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Друзья, растиха погибает. нуждаюсь в совете , не пройдите мимо https://jahforum.net/topic/80529-nuzhna-pomosch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baobab99 0 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Здравствуйте. Вопрос к знатокам. В чём может быть проблема? Идёт четвёртая неделя цвета, начали опадать нижние листья - только за сегодня отвалилось около двух десятков. Однажды на веге была такая проблема, но я покормил комплексным удобрением с азотом и всё прошло. Два дня назад полил снова комплекс + калий фосфор. Вчера начали желтеть кончики верхних листьев, я решил, что проблема в лампах и поднял их примерно до полуметра над растением. Хотя раньше висели примерно в 35 см. и всё было стабильно. Лампы ДНАТ 400. Сегодня посмотрел ппм - 2500, вчера был 1600. Ну я пролил до 1200, сейчас вот думаю, как дальше быть. Растиха большая, растёт на земле, в горшке 20 литров. Чего-то не хватает, но не пойму чего. Ph стабильно 7 - 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 10 декабря, 2021 Всем привет. Нужна помощь в диагностике. Фотик пятая неделя в режиме 12/12. Проблема началась неделю назад с лёгкого побледнения верхних лопухов, потом начали обесцвечивается кончики лопухов. Грешил на световой ожег( лёд 40 см), поднял до 55 см, проблема прогрессирует. Стали подсыхать как старые так и свежие стигмы. Дренаж стабильно: пш 6.4-6.5, ппм 700-800, температура 19-25. Грунт - земля, перлит, вермикулит. Это уже не первый гров, но с такой проблемой столкнулся впервые. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 10 декабря, 2021 @vshlyam68 если полив очищенной водой то желательно добавлять калмаг ,у тебя запущенный дефицит магния. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 10 декабря, 2021 1 час назад, kostia сказал: @vshlyam68 если полив очищенной водой то желательно добавлять калмаг ,у тебя запущенный дефицит магния. На веге был деф магния из-за дисбаланса микроэлементов, но на цветение растиха перешла здоровой. Компот готовлю на воде с ппм 150. Расчет НПК и микры делаю по калькулятору, причем с калькулятором это третий гров, и удобряхи не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 10 декабря, 2021 3 минуты назад, vshlyam68 сказал: На веге был деф магния из-за дисбаланса микроэлементов, но на цветение растиха перешла здоровой. Компот готовлю на воде с ппм 150. Расчет НПК и микры делаю по калькулятору, причем с калькулятором это третий гров, и удобряхи не менял у каждой расты свой аппетит бро,одной хватает а другой нет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 10 декабря, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: у каждой расты свой аппетит бро,одной хватает а другой нет. Завтра промою водой, и буду смотреть, но гров походу запорот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас