Седан 4 650 Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) Аквариумистов у конопляных не бери!!! два куша там! Мувику в личку напиши- он посоветует и удобры у него нормальные продаются- он серьезно этим занимается! Изменено 14 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 14 марта, 2015 Продолжают желтеть( Сами листья влажные, мб перелив и грибок? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 14 марта, 2015 @morehod, в землю надо было 30% перлита или вермикулита намешать, репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 14 марта, 2015 @morehod, в землю надо было 30% перлита или вермикулита намешать, Уже поздно наверно , или нет? Как мне сейчас это спасти? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 14 марта, 2015 пересадить аккуратно. только учти что корни там уже глубоко. ну и не забывать, что поливать надо, как верхние несколько см полностю просохнут. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 14 марта, 2015 пересадить аккуратно. только учти что корни там уже глубоко. ну и не забывать, что поливать надо, как верхние несколько см полностю просохнут. Так а у меня в чем проблема? Вермекулит от перелива спасает я так понял, а ты говоришь поливать не забывать) я три раза в день по мере просыхания поливаю. Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 15 марта, 2015 ну а надо как верхние несколько сантиметров полностью просохнут, а не 3 раза в день. у тебя проблема и в переливе, и в том, что ничего не замешано в почву, это не правильно. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийЭнтео 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Добрый день, нужна помощь. Лампа 250 вт ДРИ, DWC, вата. +26 днем, +23 ночью, влажность в среднем 30-40%, ph-5.7 Растихи от моего первого грова проявляют свое неудовольствие. первые 2.5 недели держал на воде и лампе в 30 см, росли как то не особо, на фото видно. далее замешал 50% компот от GHE -микро/гро/блум и опустил лампу до 13 см White widow показала черные точки а G13 подкручивает пару листьев с некрозом по краям и приобретает желтоватый свет. Что не так малышкам, как действовать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
10kis 0 Опубликовано: 15 марта, 2015 Доброго времени суток, бразы. Лампы ДНАТ 250 и LED 50вт Температура 25-27 влажность 50% Ph примерно 6-6.5 Сорт auto devil Компот 90/80/120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 15 марта, 2015 @10kis, Этот компот ты льёшь на цвет ? Судя по фото нехват фосфора и калия, ссылаясь на компот , который ты ей льёшь .По нпк , т.е. по кормлению не соответствует ни на вегу ни на цвет. Если есть желание скинь нпк своих удобрений, составим правильный компот на цвет. У тебя кормление- т.е. азот-фосфор- калий = 90\80\120 , а должно быть 63\110\172. Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 марта, 2015 @morehod,я же писал тебе суши грунт! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 16 марта, 2015 Добрый день, нужна помощь. Лампа 250 вт ДРИ, DWC, вата. +26 днем, +23 ночью, влажность в среднем 30-40%, ph-5.7 Растихи от моего первого грова проявляют свое неудовольствие. первые 2.5 недели держал на воде и лампе в 30 см, росли как то не особо, на фото видно. далее замешал 50% компот от GHE -микро/гро/блум и опустил лампу до 13 см White widow показала черные точки а G13 подкручивает пару листьев с некрозом по краям и приобретает желтоватый свет. Что не так малышкам, как действовать дальше? первые 2 недели нужно лампу подальше держать, пока растихи маленькие ещё. и даже с 250вт днатом 13см слишком близко как-то... для флоры полно таблиц на форуме, ищи, выбирай как кормить. щаз возомжно надо несколько дней-неделю на одной воде подержать, потом по таблице например такая репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 Помогите плиз, беда с обеими растихами (( Нам 23 от каски. Сорт автик Snow Ryder. Горшки по 6 литров, земля/какос 80/20, полив 0,5 литра раз в 3 дня, позапрошлый полив был с PF Grow 0,5 грамма на литр, лампы 4х50w ЭСЛ, режим 20/4. Случилась беда вчера. На что грешу: 1. После пульвика могли не просохнуть листики, а свет включился. 2. 3 дня назад ради эксперимента решил полить хорошо отстоянной кранухой. 3. Позавчера гнул растихи. 4. После сгибания опустил лампы ближе (когда вчера увидел беду, поднял назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет всем! проживают за рубежом и нет возможности купить нормальный сульфата, Не знаю, как он выглядит и как именно он называется.это он ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 19 марта, 2015 На что грешу: 1. После пульвика могли не просохнуть листики, а свет включился. 2. 3 дня назад ради эксперимента решил полить хорошо отстоянной кранухой. 3. Позавчера гнул растихи. 4. После сгибания опустил лампы ближе (когда вчера увидел беду, поднял назад) точно не 1, 3 и врядли 4. а как давно начал удобры давать? мне кажеться, что им не хватает чего-то. может быть с пш косяк, какой пш? @egidassl, ну написано, магния сульфат, оно и нужно репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 19 марта, 2015 Так 6,2 на выходе... а что было с кранухой не проверил ( Вчера удобрил 0,8 грамм/литр PF Glow, сегодня первый раз буду брызгать сульфат магния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Donion29, ну похоже как будто или калия, или фосфора не хватает, но раз пф даешь, то должно выправиться, я думаю репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита232 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 привет всем..помогите(( Перешли на цвет (Эсл 250w 2700k)f через 3-4 часа случилась такая беда....я уже не знаю чего мне делать...первый гроу...нервам пи....да. Сначала мы болели неделю хлорозом ,а потом такая херня...сорт ак47 причем подарочный хреново себя ведет а вот лоурайдер покупной ему все норм.....((((((((конечно руки у меня не из плеч ,но мне надо понять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 марта, 2015 Похоже листья под лампой когдато подобуглились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита232 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 Похоже листья под лампой когдато подобуглились Так второй то нормально?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 марта, 2015 Тогда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Никита232, А почему ты решил что это был хлороз и как ты его лечил? Мне кажется, что не хватает азота, поэтому листья светлые, а не потому что хлороз. Чем кормишь? К тому же возможен стресс от общей температуры. Какая температура, какая влажность? Не надо забывать что про включенном отоплении дома очень сухой воздух, что тоже может плохо влиять. И самое главное - это пш. Какое оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита232 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 @Никита232, А почему ты решил что это был хлороз и как ты его лечил? Мне кажется, что не хватает азота, поэтому листья светлые, а не потому что хлороз. Чем кормишь? К тому же возможен стресс от общей температуры. Какая температура, какая влажность? Не надо забывать что про включенном отоплении дома очень сухой воздух, что тоже может плохо влиять. И самое главное - это пш. Какое оно? привет.началось все неделю назад.пересадил в большие горшки...воду лил 7ph потом сбил до 6.5...на выходе была 6. с цветом листьев все было ок..пшикал сульфатом..влажность 55....темпа 23-20...полил недавно впервые FLORA GHE 3 х компонетное которое блум гроу микро...т.е я их смешал в тех пропорциях которые сказали...и понеслась эта хрень пятна на листьях и т.д...фотки щас скину....вега была на 150w 6400 вчера поставил 250w 2700 и поднял выше....через 3 часа открываю бокс после включения лампы и такая хрень....причем только с 1 кустом другой норм... Ак 47 ему хреново...за пару дней верхние листья потеряли в цвете стали бледноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штырин 0 Опубликовано: 20 марта, 2015 ребя нужна помощь, сори за качество, на фото видно коричневые пятна через микроскоп они как углубления сорт green love potion, субстрат- земля, удобры powder feeding long по 3г на 10л через полив=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 20 марта, 2015 Привет всем) Подскажите пожалуйста что за тварь и как с ней бороться.Фото сделанно с разницей в несколько секунд. СКорость передвижения у твари довольно высокая.Стремиться добраться в зону шишек и там откладывает яйца и покрывает их налетом как паутины.Водой не смываеться,только в ручную убирать. Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас