Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

привет бразы!есть проблема с растихами помогите пожалуйста разобраться.фото 1 лсд фотик  растет в ауте 1месяц от семки грунт с огорода+универсальный+перлитpost-43712-0-14789000-1434737243_thumb.j

фото2,3,4 ак49 автофем 58дней от семки скоро начнет цвести грунт тотже за время веги проблем небылоpost-43712-0-12369600-1434737563_thumb.jpost-43712-0-60555000-1434737610_thumb.jpost-43712-0-01231300-1434737638_thumb.j

Поделиться сообщением

Ребят помогите что не так 25 дней 

post-44515-0-20589700-1434781804_thumb.j

post-44515-0-10028900-1434781805_thumb.j

post-44515-0-46256500-1434781809_thumb.j

Поделиться сообщением

,

Поделиться сообщением

a044ca8dec5de1e20c9e4311a106cfdc.jpgd4619fd79af646349c1f31c09170ff65.jpg Бразы, помогите пожалуйста определить причину! Растиха Ак-47фото-регуляр,возраст около месяца, ПШ не знаю, подозреваю что переудобрил, каждый день появляется вроде мелких пятнышек на нескольких листах и быстрое коробление и высыхание листа! Заранее благодарю за помощь!

Поделиться сообщением

расскажи как и чем удобрял

...

Поделиться сообщением

@lisanovskiy, фосфора  не хватает

Поделиться сообщением

@lisanovskiy, фосфора  не хватает

может у него из-за PH фосфор блочится, или какой-нибудь элемент в компоте дает реакцию превращения фосфора в неусваеваемую форму? пусть подробнее распишет чем и как кормл, а то ебанет еще своего компота и растиха вобще загется

Поделиться сообщением

@lisanovskiy, фосфора не хватает

может у него из-за PH фосфор блочится, или какой-нибудь элемент в компоте дает реакцию превращения фосфора в неусваеваемую форму? пусть подробнее распишет чем и как кормл, а то ебанет еще своего компота и растиха вобще загется
Здоровенька парни! Все гровы удобряю на вегу "Мастер "24-10-15. Возможно что после пересадки я подлил рано 100%дозой удобр ,5гр.на2литра, до этого раз 50%?

Поделиться сообщением

Здоровенька парни! Все гровы удобряю на вегу "Мастер "24-10-15. Возможно что после пересадки я подлил рано 100%дозой удобр ,5гр.на2литра, до этого раз 50%?
P.S. С утра растиха была пролита отстояной водой до дренажа ~0,5 литра вытекло.

Поделиться сообщением

Подскажите что делать!

На листьях нескольких растих появились желтые точки да и еще на краях листочков виден белый налет в виде капель.

Я поначалу думал что это просто передоз подкормкой, но последний раз я поливал удобрением около 10 дней назад, а точки все появляются и появляются...

attachicon.gifIMG_0008.JPGattachicon.gifIMG_0017.JPGattachicon.gifIMG_0015.JPG

attachicon.gifIMG_0016.JPGattachicon.gifIMG_0024.JPG

фитофтороз бро.

Поделиться сообщением

Сори, братан!

Пальцы обкуренные неуклюжие не в ту иконку тыкнули!

Всё диаметрально противоположно!

Ах злодей обкуренный)) :yes:

Братан, сорри, глянь и на мои листья пожалуйста выше!

Подскажите что делать!

На листьях нескольких растих появились желтые точки да и еще на краях листочков виден белый налет в виде капель.

Я поначалу думал что это просто передоз подкормкой, но последний раз я поливал удобрением около 10 дней назад, а точки все появляются и появляются...

attachicon.gifIMG_0016.JPGattachicon.gifIMG_0024.JPG

фитофтороз бро.

Поделиться сообщением

Подскажите что делать!

сульфат магния по листу и 10 дней не кормил?smile208.gif

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

a044ca8dec5de1e20c9e4311a106cfdc.jpgd4619fd79af646349c1f31c09170ff65.jpg Бразы, помогите пожалуйста определить причину! Растиха Ак-47фото-регуляр,возраст около месяца, ПШ не знаю, подозреваю что переудобрил, каждый день появляется вроде мелких пятнышек на нескольких листах и быстрое коробление и высыхание листа! Заранее благодарю за помощь!

Мля , Бразы ,подскажет мне кто-то что с растихой или нет? Горшок 15 л., сегодня пролил снова чистой водой.

Поделиться сообщением

попробуй PH понизить.янтарной кислотой сделай 5.0 и пролей 1 л через день.по листу покорми.Plantafol пойдет

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

попробуй PH понизить.янтарной кислотой сделай 5.0 и пролей 1 л через день.по листу покорми.Plantafol пойдет

Благодарю дружище, попробую.

Поделиться сообщением

@lisanovskiy, вот МАСТАР, тот что слева, очень подходит для веги! ты с кальком гровера дружишь?  про пш не забывай!  6.2      а на цвет тот мастер что справа + мфк  :perfect:

post-799-0-11533100-1434871455_thumb.jpg

да не проливай ты!!! растиза мала - горшок здоровенный!, вот ты пролил до дренажа  сколько теперь нужно ждать чтобы просохло, щас балото сделаешь и чё патом??   УДОБРИТЬ нада  :nurse:

...без пш них не срастётся       минеральные удобры не работают если пш  неправельный

Поделиться сообщением

@lisanovskiy, вот МАСТАР, тот что слева, очень подходит для веги! ты с кальком гровера дружишь? про пш не забывай! 6.2

attachicon.gifIMG_2584.jpg

Братан, я такого вроде и не видел, благодарю душевно, с кальком не дружу, нет компа . Если есть возможность скинуть, помоги пожалуйста посчитать именно эти удобры. Четвертый гров на них, а такое впервые!

Поделиться сообщением

Не такой Мастер на вегу не пойдет.http://www.violet.kiev.ua/products/77 Вот такой надо.а  по листу такая сейчас пойдет http://www.violet.kiev.ua/products/83

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@lisanovskiy, вот МАСТАР, тот что слева, очень подходит для веги! ты с кальком гровера дружишь? про пш не забывай! 6.2

attachicon.gifIMG_2584.jpg

Братан, я такого вроде и не видел, благодарю душевно, с кальком не дружу, нет компа . Если есть возможность скинуть, помоги пожалуйста посчитать именно эти удобры. Четвертый гров на них, а такое впервые!
Бро, я пролил еще с утра, может действительно Плантафолом по листу пока?

Не такой Мастер на вегу не пойдет.http://www.violet.kiev.ua/products/77 Вот такой надо.а по листу такая сейчас пойдет http://www.violet.kiev.ua/products/83

Бро, я такой и пользывал, а бро писал выше с др. цифрами, как определить?

Поделиться сообщением

Не такой Мастер на вегу не пойдет.http://www.violet.kiev.ua/products/77 Вот такой надо.а  по листу такая сейчас пойдет http://www.violet.kiev.ua/products/83

...ты по кальку считал?

...щас развитие корневой системы на веге, корням нужен фосфор!, лист показует фосфор, а ты и под корень и по листу азот!   

...вопрос - нахуя!

...и если мастера 16.18.24 дать 0.7гр\л то получится кампот близкий к идеальному!!

...и плантофол щас нужен 20.20.20.

Поделиться сообщением

ок

1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 760/500/2м

2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):2 эсл 6500 120ват 10000 люмен каждая и 2 флоры 18 ват.

3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):домовент 125 188кубов

4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)):почва

5) Сорт(а):-

6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):12 нед. на 12/12 3 нед.

7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:16л

8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): на дне керамзит промыл замачивал жековськой водой на сутки, земля уневерсальная на основе торфа"флорио", есть агроперлит и вермекулит.

9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):5 см

10) pH почвы/субстрата/раствора:Вход 7 выход 5,5.

11) TDS почвы/субстрата/раствора:-

12) Температура воздуха/раствора:29

13) Влажность воздуха:на веге 30-70, щас держу на минимуме.

14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):17/06 дал 2мл/1л "Гиеля" для кактусов и 2мл/1л "Стимовит" для фиалок нпк(48/64/154), 15 дал 2мл/1л "Стимовит" для кактусов (28/17/24), 13 дал 5мл/1л "Стимовит" для кактусов (70/43/62), считал по этой системе http://jahforum.org/...ovki-udobrenii/.

15) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):Вливаю 3 л.

Он еще и гермик( яйца обрывая.

http://jahforum.org/...vyi-grov/page-8

Бро, у тебя с Магнием проблемы.

Один в один как в бортовом журнале.

Глянь его на досуге.

привет бразы!есть проблема с растихами помогите пожалуйста разобраться.фото 1 лсд фотик растет в ауте 1месяц от семки грунт с огорода+универсальный+перлитattachicon.gifIMG_20150618_170907_853.jpg

фото2,3,4 ак49 автофем 58дней от семки скоро начнет цвести грунт тотже за время веги проблем небылоattachicon.gifIMG_20150618_171800_876.jpgattachicon.gifIMG_20150618_172234_373.jpgattachicon.gifIMG_20150618_172405_272.jpg

У тебя первое фото - с Серой непонятки.

Глянь журнал.

Там с фото, всё ясно и понятно.

Поделиться сообщением

ебать, это что за дозировка такая 5г на 2л ??? ты где ее вычитал, на упаковке удобрений? срочно проливай горшок . лей воду с ph 6.2-6.7 пока с дренажа не вытекет столько литров, сколько объем твоего горшка!

на вегу 100% компот это 105-53-102, а ты ей 600-109-311 залупил :mlya:

Поделиться сообщением

PANIK,фосфор и калий в передозе.фосфор очень плохо выводится с почвы!по кальку можно вывести с любой удоброй показатель,но еще можно и подуматьsmile56.gif

Не видим в предстоящем,

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@искатель65, ты тормоз!, хули ты мне минус ставишь!?, за то что я просил пояснить!? Я тебе карму за два дня сатру  :mlya:

...и где передоз?

...вот и подумай, что фосфор и калий считается как оксид!, или ты думаеш если на упаковке азота больше,  значит и по кальку подойдёт! ахаха :giggling:

:hochuprimer:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...