zorg8000 718 Опубликовано: 28 июня, 2015 Кто то сверлит ствол - помогите тоже попробуй фитоверм, мало ли кто это и какую делать концентрацию фитоспорина-м? по инструкции. я делал 1г на 0,5л репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 29 июня, 2015 c 22.06 мучаюсь с растихой (от передоза удобами). сегодня закончилось терпение, выкинул из бокса на улицу на балкон, так как есть что вырастить в боксе. Растение потеряло 70% листвы за неделю, было пересажено в новую землю лили 2 раз по 0.5 литра воды, жрать воду не жрёт вообще, PH и TDS (нет в наличии - все в пути с Китая, и этот Китай как всегда подвел, точнее почта РФ, посылки прибудут через недели наверно 2, я думаю растишка сдохнет к тому времени.) Бразы подскажите сможет она отцвести на балконе? или вернуть в бокс и набраться терпения, 2.5 месяца растил без всяких тестов и всяк хери, один раз вот переудобрил и 3.14издец пришел такой. Вот так мы щас убого выглядим АК47(авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnagel 1 Опубликовано: 29 июня, 2015 Подскажите это нормально. Основание листа окрасилось в фиолетовый что ли цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Nnagel, значит фосфор не усваивается или не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qweed 25 Опубликовано: 29 июня, 2015 бразы что это и как с этим бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed514 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Здорово парни! Подскажите что с растихАми? Им 15 дней перестали расти нижние листья желтеют и сохнут кончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 1 июля, 2015 Удобрял чем-нибудь? Похоже на нехватку азота Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 1 июля, 2015 а не рано ли удобрять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 1 июля, 2015 Я б уже точно удобрил 25℅ компотиком. а то и 50℅ Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed514 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Нет пока не чем не удобрял ! Нет пока не чем не удобрял ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Fed514,переливал? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 Я б уже точно удобрил 25℅ компотиком. а то и 50℅Бро, и что эт у тя за камни в горшке? Не керамзит часом? Может жрать просит, а керамзит щелочит и блокирует? Опять таки без ПШ метра сложно сказать, сам так дергался постоянно без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed514 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Fed514,переливал?. Да нет раз в три дня поливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed514 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Я б уже точно удобрил 25℅ компотиком. а то и 50℅Бро, и что эт у тя за камни в горшке? Не керамзит часом? Может жрать просит, а керамзит щелочит и блокирует? Опять таки без ПШ метра сложно сказать, сам так дергался постоянно без него. Да керамзит. Прибор в пути )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 1 июля, 2015 Я б уже точно удобрил 25℅ компотиком. а то и 50℅Бро, и что эт у тя за камни в горшке? Не керамзит часом? Может жрать просит, а керамзит щелочит и блокирует? Опять таки без ПШ метра сложно сказать, сам так дергался постоянно без него. Да керамзит. Прибор в пути ))Если с верху только -убери, это автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 1 июля, 2015 Нет пока не чем не удобрял ! Нет пока не чем не удобрял ! какой объем горшка, что за грунт, сколько дней растихе и какой свет юзаешь? на 80% уверен, что это дефицит азота. растиха сама себя начинает поедать из-за нехватки пит. веществ. вобще обычно дефициты диагностируются по нижней листве, а передозы по верхней. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed514 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Нет пока не чем не удобрял ! Нет пока не чем не удобрял ! какой объем горшка, что за грунт, сколько дней растихе и какой свет юзаешь?на 80% уверен, что это дефицит азота. растиха сама себя начинает поедать из-за нехватки пит. веществ. вобще обычно дефициты диагностируются по нижней листве, а передозы по верхней. свет брат 400 и две эсл по 40в 4000к. Горшки по 15 литров. Ростишкам 15 днейПойдет такая удобра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 1 июля, 2015 Погоди не спеши тогда удобрять, подожди еще советов от бывалых. За 15 дней вряд-ли они весь азот из 15л грунта вычерпали, хоть и свет у тебя хороший. Если это конечно не кокосовый грунт. Может дело в другом, не могу точно сказать. Возможно корявый PH. Я удобрял агриколой самый первый гров, удобра пойдет, но лучше поищи что-нибудь более хорошее. Хотя бы покон или бона форте Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed514 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 У меня есть бона форте для декоративно цветущих,но он вроде как для веги не канает. Скорей всего рН кривой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 1 июля, 2015 Бля. Подскажите. То что листья паленые то понятно. Это другая и долгая история. В общем растихи пить начали. Побыли на рипене неделю. Неделя на воде в пролитом грунте. Так вот... за 2 дня вылезла странность. Одновременно у 4х разных сортов это вообще курить то можно? А я что то очкую. Как у трупаков цвет В частности это фото super hash Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAAAA 0 Опубликовано: 1 июля, 2015 Бразы нужна помощь,мой первый опыт.знающие подскажите в чем трабла! сорт skank autofem,bigdevil autofem.35 дней от каски, пш 6,5 удобры флора микро блум,по калькулятору кормлю.Есть предположение что передознул,3 дня назад кормил 85% цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июля, 2015 @RAAAA,какую дозу дал гро микро блум похоже на дозняк МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Так ктото подскажет что за херня и можноли вообщее это курить потом? сорт super hash должен быть обычного цвета С таким приколом фиолетовым 4 разных сорта Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 июля, 2015 @petrik,голод у растений,а курить конечно можно это же не плесень! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrik 133 Опубликовано: 2 июля, 2015 Голод фиолетового цвета? И верхушки коричневыми стали... коричневатыми. Это не плесень? Они как засахарились Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас