sanitar 669 Опубликовано: 2 января, 2016 Благодарю! Думаю пролить все цветы, лишним не будет? да, лей смело, что бы вытекла из дренажа 10я часть где-то и смотри, что бы сухих карманов не осталось Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9peso 13 Опубликовано: 2 января, 2016 Благодарю! Думаю пролить все цветы, лишним не будет? да, лей смело, что бы вытекла из дренажа 10я часть где-то и смотри, что бы сухих карманов не осталось Благодарю! Не знаю, как проверить остались ли, сухие кармашки, но я пролил по 6л отстоявшейся воды сейчас в 3 цветка, с каждого вышло по 1.5 литра примерно с ходу, выходило со всех сторон, поливал равномерно старался. Теперь сушку им и сразу после, удобр вкинуть? http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 2 января, 2016 Благодарю! Не знаю, как проверить остались ли, сухие кармашки, но я пролил по 6л отстоявшейся воды сейчас в 3 цветка, с каждого вышло по 1.5 литра примерно с ходу, выходило со всех сторон, поливал равномерно старался. Теперь сушку им и сразу после, удобр вкинуть? я на ощупь стенки мешка проверяю и где сухо- туда влаги еще, пока не промокнут стенки полностью. полив вода-удобра по кругу каждые 48 часов. но бывает и 24 когда не лень. мешки 20 литров. начнут кушать больше- буду чаще поливать. мои сейчас тоже на веге Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9peso 13 Опубликовано: 2 января, 2016 Благодарю! Не знаю, как проверить остались ли, сухие кармашки, но я пролил по 6л отстоявшейся воды сейчас в 3 цветка, с каждого вышло по 1.5 литра примерно с ходу, выходило со всех сторон, поливал равномерно старался. Теперь сушку им и сразу после, удобр вкинуть? я на ощупь стенки мешка проверяю и где сухо- туда влаги еще, пока не промокнут стенки полностью. полив вода-удобра по кругу каждые 48 часов. но бывает и 24 когда не лень. мешки 20 литров. начнут кушать больше- буду чаще поливать. мои сейчас тоже на веге Также, поливаю через день, и удобрения, вода через раз..получается неделя 8 дней, 2 удобрения, 2 воды. Так, теперь ждёмс...реабилитации. Дай бог чтобы всё хорошо было.. :)) http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 3 января, 2016 2 недели от каски. Новая пара листьев какая-то красная, старые листья болезненно светлозелёные, семядоли пожелтели. На фотке это плохо видно. Кокос (промытый, пш на выходе такой же как на входе). Флора, лил сначала 50%, сейчас по таблице 0,5-0,5-0,5. До этого 3 дня не поливал, когда горшок стал очень лёгким, тогда полил сначала немножко водичкой, потом сразу литром компота. Что у меня? перелив, передоз, блокировка какого-то элемента? http://i75.fastpic.ru/big/2016/0103/bb/1ef327a35247c9413d2eafc79b2a41bb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 января, 2016 @CM Punk,ппм на выходе какой? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 4 января, 2016 @CM Punk,ппм на выходе какой? на входе 410, на выходе 450. Передозик небольшой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 4 января, 2016 30 день роста температура от 24 до 28 , по по лакмусу примерно 6 , удобрения 2,2 ml ras tea Eco hydro Flores + 1 ml B-52+ 2 ml Big Bud liquid листь желтеют , стоит повысить N ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 января, 2016 @CM Punk,поливай до проливов монитор пш ппм влива и вылива,удобряй по таблице ппм держи ближе к ппм компота подымать ппм ближе к ппм компота вливом еще и еще удобрений,еще есть у меня в подписи шпаргалка @Deeptrip,привет лучше удобряй по таблице по листу дефицит азота,скорей всего ток зацвела! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan009 16 Опубликовано: 5 января, 2016 Всем здарова) Бразы подскажите что с листвой. Это только с первой парой такая хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 января, 2016 @ruslan009,привет ті ночью не лунаходишь) Зайди в мою тему там посмотри МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan009 16 Опубликовано: 6 января, 2016 @ruslan009,привет ті ночью не лунаходишь) Зайди в мою тему там посмотри Та нет) Спасибо за тему,нашел то что нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 января, 2016 Всем здарова) Бразы подскажите что с листвой. Это только с первой парой такая хрень. так ты клен выростил! поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan009 16 Опубликовано: 6 января, 2016 Всем здарова) Бразы подскажите что с листвой. Это только с первой парой такая хрень. так ты клен выростил! поздравляю да ты Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 6 января, 2016 Нехватка Калия, да бразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 января, 2016 @Алехандро, не бро калий не причем, поди брызгаеш со светом или полил и удобру не вытер? А так вид отличный как по мне так проблем у тя нет с ростком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks9ra 56 Опубликовано: 6 января, 2016 ребята что думаете ? вот мой репорт http://jahforum.org/topic/35879-2-auto-ak-fem-2chemdog-fem-dnat400-zemlia-indoor/ листочки желтеют снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 января, 2016 @baks9ra, А я предположу что это нехват азота, они цвести начали, а полезло эт все на начале цветения, у меня автик тоже себя так же показали, на цветении низа чуть пожелтели, чуть провтыкал момент полива хоп и все уже, желтый зеленым не станет. А что за ПШ у тебя? как вариант что то ты намудрил с ПШ раз у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 января, 2016 ребята что думаете ? вот мой репорт http://jahforum.org/topic/35879-2-auto-ak-fem-2chemdog-fem-dnat400-zemlia-indoor/ листочки желтеют снизу L5cnNgPOnJ4.jpg Это нормально... Просто они не освещаются, и им нужен досвет... А желтеют потому что растишка кушает... Чем кормишь... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 6 января, 2016 Алехандро, не бро калий не причем, поди брызгаеш со светом или полил и удобру не вытер? А так вид отличный как по мне так проблем у тя нет с ростком Mnogomalo , брызгаю при включенном досвете, брызгаю редко, безсистемно. Растиха развивается как-то медленно имхо. Нам 27 дней от каски, а рост 20см от семядолей От удобр тоже могло быть, но я их лил последний раз 29 декабря. И действительно, заметил, что там, где удобры могли попасть на лист пятна появились в первую очередь. Листву не вытерал Сейчас удобры не лью, ррм дренажа зашкаливает 5000 Ладно, буду брызгать водой по листу, без сульфа. С рН дренажа тоже не все гладко, буду ровнять. Это мой первый гров, т.ч траблы неизбежны...набираемся опыта на собственных ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 января, 2016 @Алехандро, бро я лью на веге 5,8 выход 6,3-6,5 постоянно разной землей пользовался, только нужно перед стартом приборы откоректировать, Бро если 5000 ррм то такого быть не может. Бро так тыж пересадил, теперь медленно будет, а вообще для первого раза Флору 3 комп. взял и не пожалел. лей и собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандро 31 Опубликовано: 7 января, 2016 Алехандро, бро я лью на веге 5,8 выход 6,3-6,5 постоянно разной землей пользовался, только нужно перед стартом приборы откоректировать, Бро если 5000 ррм то такого быть не может. Бро так тыж пересадил, теперь медленно будет, а вообще для первого раза Флору 3 комп. взял и не пожалел. лей и собирай Приборы откалиброваны. Там походу с землей бардак. Брал на Птичем рынке, походу какая-то подделка. Сад чудес Лимон был в разных упаковках. В одном пакете в грунте были волосы Земля после пролива стала тяжелой, твердой и собралась в комки, не смотря на то, что перлита я не жалел, сыпал по госту Флора куплена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 7 января, 2016 бро@Алехандро, как ты попал на Птичий рынок за землей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 8 января, 2016 ррм дренажа зашкаливает 5000 свыше 3,5г/л любое растение вроде сгорает, а здесь 5. передоз грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47skank 0 Опубликовано: 9 января, 2016 Привет,братка лампа класс!но поднять надо хоть на 40-50 см.и по корню дать корневин его можно прям сдобряхои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас