Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Возможно блок,азота,обратись в лазарет,Шкипер точно скажет! Спасибо бро! Да не за что,есть доломитовая мука она повышает пш,скорейшего выздоровления вашему растению! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonik420 0 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хелп плиз. Растению примерно три недели и вот такие вот проблемы. Опрыскал сульфатом магния, есть удобры GHE flora, думаю стоит начать удобрять. Хелп плиз. Растению примерно три недели и вот такие вот проблемы. Опрыскал сульфатом магния, есть удобры GHE flora, думаю стоит начать удобрять. растение уже показало пол, не хотелось бы чтоб загнулось( И еще такой вопрос, растение все время стояло под светом 24/0 , можно его перевести на 18/6 на данном этапе роста, или уже нету смысла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Хелп плиз. Растению примерно три недели и вот такие вот проблемы. Опрыскал сульфатом магния, есть удобры GHE flora, думаю стоит начать удобрять. Хелп плиз. Растению примерно три недели и вот такие вот проблемы. Опрыскал сульфатом магния, есть удобры GHE flora, думаю стоит начать удобрять. растение уже показало пол, не хотелось бы чтоб загнулось( И еще такой вопрос, растение все время стояло под светом 24/0 , можно его перевести на 18/6 на данном этапе роста, или уже нету смысла? Здравствуй,можете поменять режим,если у тебя авто цветущее растение,начинай удобрять как я вижу вы выращиваете на кокосе,есть таблица Лестора по ней можете удобрять,сейчас у вас предцвет наверно дозировка удобрений 1,5-1,5-1,0 микро,гро,блум пш 5,8 ппм дренажа держите 1000-1300,если у вас индика,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Какой то косяк за мной, растение демонстрирует не хорошие признаки, помогите разобраться. Субстрат - кокос. Удобрения - Flora Series (Gro, Micro, Bloom). Как мне кажется, началось это с 30 дня от каски. Первое, что мне не понравилось, это сильное изменение цвета стеблей в сторону фиолетового. А еще, как мне показалось, края листьев (зубчики) были излишне закручены вовнутрь. Я решил, что растению необходимо больше фосфора и увеличил дозу Bloom. Все было нормально и фиолетовых прожилок стало меньше, но на листьях стали появляться не здоровые пятна. Сперва я не придал этому значения, думал легкие косячки и пройдет, но со временем проблема проявилась острей. Ниже подробная информация о поливах и кормлении, за последний промежуток времени, а так же фото листвы. В остальном вид здоровый, бодро набирает рост соцветий и их массу. 31 день - Пролив 6 литров pH: 6,0. Данные на выходе: pH: 6,4; ppm: 539 Удобрения 4 литра pH: 6,1; ppm: 1020 (Gro 1,5 мл/л; Micro 1,5 мл/л; Bloom 2 мл/л) 32 день - Засуха 33 день - Вода 2 литра pH: 6,2 34 день - Удобрения 3 литра pH: 6,0; ppm: 995 (Gro 1,5 мл/л; Micro 1,5 мл/л; Bloom 2,5 мл/л) 35 день - Вода 2 литра pH: 6,2 36 день - Пролив 6 литров pH 6,0 . Данные на выходе: pH: 6,2; ppm: 782 Удобрения 4 литра pH: 5,6; ppm: 1220 (Gro 2 мл/л; Micro 2 мл/л; Bloom 2,5 мл/л) 37 день - Засуха 38 день - Вода 2 литра pH: 6,0 39 день - Вода 2 литра pH: 6,0 40 день - Пролив 8 литров pH: 6,0. Данные на выходе: pH: 6,1; ppm: 594 Удобрения 4 литра pH: 5,8; ppm: 1120 (Gro 2 мл/л; Micro 2 мл/л; Bloom 2 мл/л) 41 день - Полив 2 литра pH: 6,0 Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Бро, шо тут гадать касяк он и в Африке касяк!))) ты же знаешь нижние желтеют- голод или блок , новые листья переливаются или крючатся - передоз! - это в 9ти случаев из 10)))) гляди за самыми свежими листьями- если они здоровые - все нормально!!!, главное, чтобы прогресса не было, желтые уже не позеленеют! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Со свежими вроде все нормально, хоть и распространилась эта борода обширней. На счет голода были мысли, все же первый раз кокос юзаю, мож косячу с дозами или принципом кормления. Снизить дозу удобр или наоборот, кормить почаще? Думал пролить хорошенько, да попробовать зарядить дозировку в Gro 1,5 мл/л; Micro 1,5 мл/л; Bloom 2 мл/л. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Бро, сказать от души? Тебе никто не посоветует, как тебе обходиться с твоими растениями лучше тебя самого! Для начала выяви причину, затем действуй от противного! Не мне тебя учить! А вообще, как я делаю...... я смотрю по растениям после кормления- наблюдаю!..... Ты что не видишь, когда растениям хорошо, а когда хреново?... Ты просто должен это видеть! Если плохо- пои водой! Если оживают, подкармливай по чутка! Или ты думаешь, что по твоим фото и схеме кормления можно что-то сказать однозначно? То, что ты написал........ у тебя бы такого пиздеца от этого не было бы и близко!!! Касяк там, где ты его проебал, Бро, а не там, что ты расписал))) андерстанд?))) ищи касяк! писсс получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00000 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Здравствуйте! Была проблема с растением-дефицит серы. Брызгал сульфатом магния (сейчас закончился,скоро куплю ещё), но заметных улучшений нет. Позавчера удобрял флорой 1-1-4 (гро-микро-блум в мл) на 1,5 л воды. Что с ней сейчас? Может, дефицит прогрессирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте! Была проблема с растением-дефицит серы. Брызгал сульфатом магния (сейчас закончился,скоро куплю ещё), но заметных улучшений нет. Позавчера удобрял флорой 1-1-4 (гро-микро-блум в мл) на 1,5 л воды. Что с ней сейчас? Может, дефицит прогрессирует? Здравствуй,лучше становиться чего ты,)http://jahforum.org/topic/3692-voprosy-pri-bolezniakh-iproblemakh-rastikhvyklad/page-286# дальше и в компот и по листьям на ночь через день и начинай удобрять,компот 1-1-1,5 ну это когда подсохнет земля,сразу немного воды потом удобрение и поливай по схеме два полива водой,полив удобрением,потом смотри по растению или мне отпишешь,успехов в гроувинге! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
00000 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en14 0 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Всем Пис Бразы!!! На листьях образовались непонятные точки, плюс один лист как бы покушан , что бы это могло быть? Бокс 40х30х35. Фольга. Две лампы.Первая Led (15w) написано что работает как 120w 6400к и ЭСЛ (30W) написано что как 140W(2700к) Растишке примерно 11 дней, поливаю вода плюс купил в магазе добавку для роста раз в день по 150 мл, пшикаю из пульвика и увлажняю верхнюю землю. была добавлена удобра npk 12%n7%p7%k + 3%MgO +0.13% Fe 3 палочки по инструкции на 20 см горшок.(сейчас вытащил не нравятся они мне((( Режим 20/4 - д/н Сорт - автоцвет Ак-47 фем Земля покупная с Ph 7,5 (ph метра нет) Температура 29-21 Влажность 45%-(70%-80%) Выдув куллер 8x8, пассивный вдув. На первой стадии ростки были примерно 3-5 см от лампы LED она почти ни горячая. Сейчас на высоте 10-12 от растихи под ЭСЛ. led на досвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всем Пис Бразы!!! На листьях образовались непонятные точки, плюс один лист как бы покушан , что бы это могло быть? Бокс 40х30х35. Фольга. Две лампы.Первая Led (15w) написано что работает как 120w 6400к и ЭСЛ (30W) написано что как 140W(2700к) Растишке примерно 11 дней, поливаю вода плюс купил в магазе добавку для роста раз в день по 150 мл, пшикаю из пульвика и увлажняю верхнюю землю. была добавлена удобра npk 12%n7%p7%k + 3%MgO +0.13% Fe 3 палочки по инструкции на 20 см горшок.(сейчас вытащил не нравятся они мне((( Режим 20/4 - д/н Сорт - автоцвет Ак-47 фем Земля покупная с Ph 7,5 (ph метра нет) Температура 29-21 Влажность 45%-(70%-80%) Выдув куллер 8x8, пассивный вдув. На первой стадии ростки были примерно 3-5 см от лампы LED она почти ни горячая. Сейчас на высоте 10-12 от растихи под ЭСЛ. led на досвет бро удобрять ты её начал рановато + кривой Ph и возможно часто поливаешь, отсюда траблы. и обязательно купи ph и tds метр. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en14 0 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всем Пис Бразы!!! На листьях образовались непонятные точки, плюс один лист как бы покушан , что бы это могло быть? Бокс 40х30х35. Фольга. Две лампы.Первая Led (15w) написано что работает как 120w 6400к и ЭСЛ (30W) написано что как 140W(2700к) Растишке примерно 11 дней, поливаю вода плюс купил в магазе добавку для роста раз в день по 150 мл, пшикаю из пульвика и увлажняю верхнюю землю. была добавлена удобра npk 12%n7%p7%k + 3%MgO +0.13% Fe 3 палочки по инструкции на 20 см горшок.(сейчас вытащил не нравятся они мне((( Режим 20/4 - д/н Сорт - автоцвет Ак-47 фем Земля покупная с Ph 7,5 (ph метра нет) Температура 29-21 Влажность 45%-(70%-80%) Выдув куллер 8x8, пассивный вдув. На первой стадии ростки были примерно 3-5 см от лампы LED она почти ни горячая. Сейчас на высоте 10-12 от растихи под ЭСЛ. led на досвет бро удобрять ты её начал рановато + кривой Ph и возможно часто поливаешь, отсюда траблы. и обязательно купи ph и tds метр. Спасибо бро! Буду искать ph метр и tds... дальше как действовать? поливать водой, сегодня день без воды. Кормить лучше со 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonik420 0 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Хелп плиз. Растению примерно три недели и вот такие вот проблемы. Опрыскал сульфатом магния, есть удобры GHE flora, думаю стоит начать удобрять. Хелп плиз. Растению примерно три недели и вот такие вот проблемы. Опрыскал сульфатом магния, есть удобры GHE flora, думаю стоит начать удобрять. растение уже показало пол, не хотелось бы чтоб загнулось( И еще такой вопрос, растение все время стояло под светом 24/0 , можно его перевести на 18/6 на данном этапе роста, или уже нету смысла? Здравствуй,можете поменять режим,если у тебя авто цветущее растение,начинай удобрять как я вижу вы выращиваете на кокосе,есть таблица Лестора по ней можете удобрять,сейчас у вас предцвет наверно дозировка удобрений 1,5-1,5-1,0 микро,гро,блум пш 5,8 ппм дренажа держите 1000-1300,если у вас индика,успехов в гроувинге! Доброго времени суток. Кокоса у меня процентов 25 примерно,+ грунт, перлит , вермекулит. вчера первый раз внес удобрения по этой таблице http://jahforum.org/uploads//monthly_12_2015/post-35719-0-18044400-1449704050.jpg 50% концентрации, влил примерно полтора литра. Таблица Лестора это вот это http://jahforum.org/uploads//monthly_12_2015/post-46736-0-12716600-1449734778.png ????? Сорт авто фем критикал Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всем Пис Бразы!!! На листьях образовались непонятные точки, плюс один лист как бы покушан , что бы это могло быть? Бокс 40х30х35. Фольга. Две лампы.Первая Led (15w) написано что работает как 120w 6400к и ЭСЛ (30W) написано что как 140W(2700к) Растишке примерно 11 дней, поливаю вода плюс купил в магазе добавку для роста раз в день по 150 мл, пшикаю из пульвика и увлажняю верхнюю землю. была добавлена удобра npk 12%n7%p7%k + 3%MgO +0.13% Fe 3 палочки по инструкции на 20 см горшок.(сейчас вытащил не нравятся они мне((( Режим 20/4 - д/н Сорт - автоцвет Ак-47 фем Земля покупная с Ph 7,5 (ph метра нет) Температура 29-21 Влажность 45%-(70%-80%) Выдув куллер 8x8, пассивный вдув. На первой стадии ростки были примерно 3-5 см от лампы LED она почти ни горячая. Сейчас на высоте 10-12 от растихи под ЭСЛ. led на досвет бро удобрять ты её начал рановато + кривой Ph и возможно часто поливаешь, отсюда траблы. и обязательно купи ph и tds метр. Спасибо бро! Буду искать ph метр и tds... дальше как действовать? поливать водой, сегодня день без воды. Кормить лучше со 2 недели? пожалуйста! выкинь в мусорку свои палочки и поливай только водой(желательно отстоянной несколько дней), вообще начинают кормить 2-4 недели(смотря по состоянию растишки) т.к. на этот период времени в грунте достаточно пит. ве-тв.поливай по мере просыхания грунта на одну фалангу или по весу горшка и вноси 100-150 г. воды под корень и не забудь при поливе отступить 5 см. от растишки и по кругу поливать. с третьей недели начинай давать по листу с пульвика между поливами сульфат магния 0,5 мл. на 1 л. воды.удачи! Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯиРакета 12 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Бразы, помогите разобраться? Деваха жила под ДНаТ 150 и двумя ЭСЛ по 105, переселил её под ДНаТ 600ку, и походу словил световой ожог. Чем откачать растиху??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @ЯиРакета,уже ничем. просто лампу выше подними. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Всем Пис Бразы!!! На листьях образовались непонятные точки, плюс один лист как бы покушан , что бы это могло быть? Бокс 40х30х35. Фольга. Две лампы.Первая Led (15w) написано что работает как 120w 6400к и ЭСЛ (30W) написано что как 140W(2700к) Растишке примерно 11 дней, поливаю вода плюс купил в магазе добавку для роста раз в день по 150 мл, пшикаю из пульвика и увлажняю верхнюю землю. была добавлена удобра npk 12%n7%p7%k + 3%MgO +0.13% Fe 3 палочки по инструкции на 20 см горшок.(сейчас вытащил не нравятся они мне((( Режим 20/4 - д/н Сорт - автоцвет Ак-47 фем Земля покупная с Ph 7,5 (ph метра нет) Температура 29-21 Влажность 45%-(70%-80%) Выдув куллер 8x8, пассивный вдув. На первой стадии ростки были примерно 3-5 см от лампы LED она почти ни горячая. Сейчас на высоте 10-12 от растихи под ЭСЛ. led на досвете. Переливаешь и еще из за жесткой воды @Antonik420,тогда пш 6,5 и ппм на цвете 1000 потом в пик цветения повысишь ппм до 1300 Да то таблица Лестора МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Таблица Лестора это вот это http://jahforum.org/uploads//monthly_12_2015/post-46736-0-12716600-1449734778.png Ссылка не открывается , почему то? Где ещё можно увидеть таблицу Лестора? Подскажите пожалуйста! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Таблица Лестора это вот это http://jahforum.org/uploads//monthly_12_2015/post-46736-0-12716600-1449734778.png Ссылка не открывается , почему то? Где ещё можно увидеть таблицу Лестора? Подскажите пожалуйста! Бро здравствуй,вот здесь попробуй посмотреть http://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯиРакета 12 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @ЯиРакета,уже ничем. просто лампу выше подними. Подпалённые макушки не растут, братка. Грусть тоска печаль :( А с теми, что уцелели, всё в порядке, новые листочки как лезли, так и лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 февраля, 2016 уот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Grower, Спасибо! Удачи Бро! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @Grower, Спасибо! Удачи Бро! Благодарю,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 13 февраля, 2016 всем привет!!! ребят, такая проблема посадил семку,росла и остановилась, и так уже недели две горшок фитильный полив удобрения: азофоска, гумат +7 от компании august свет ЭСЛ 80ВТ 6500К вентиляция: 1 вентилятор на вдув и один на выдув Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас