slavjan 16 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @slavjan,что случилось? уже ничего.за неделю все погибло Славян, а у тебя такое же было? Нет. у меня другое. пожелтели листья и слизь на корнях..пока решал и пытался понять что это стало поздно, в прошлом году в ауте напала трипса, я ее аэрозолью от мухуев вывел. просто ночью пришел и забрызгал всю растиху. накрыл пакетом и утром устроил душик из простой воды Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parliament8881 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 hm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2015 Parliament8881, может пора кормить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parliament8881 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Parliament8881, может пора кормить ее? хз... у меня на этой земле в ауте росла весь цыкл... не кормил вообще... и такого не было.... думаю какая то другая проблема.... какая без дупля! Parliament8881, может пора кормить ее? mirrorхз... у меня на этой земле в ауте росла весь цыкл... не кормил вообще... и такого не было.... думаю какая то другая проблема.... какая без дупля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Здравствуйте уважаемые гроверы. У меня проблема растихи плохо и я не пойму из за чего. темпа 25-30 день 22-25 ночь влажность 35-55%. может из за светового ожога и еще пульвиком брызгал два раза в свете. и со второй нормально ли все? я ее тоже обрызгал и с ней все норм вот мой репорт http://jahforum.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=41631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskam 0 Опубликовано: 16 апреля, 2015 немогу понять что за сухие пятна на листьях Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 16 апреля, 2015 А у меня хрустальный шар сломался. @ubgfhl, Первым делом всегда надо измерять пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Ph чего? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bionik 1 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Всем привет народ подскажите что делать моя девушка рубанула листик с кустика на пробу пока меня не было и поцарапала ствол криворукая теперь все что выше царапины опустило листья и увядает что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 17 апреля, 2015 руки трусились от напряжения)))))))))) возможно увядающее неспасти.... ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Стебельки некоторых листьев стали фиолетовыми, чего им не хватаем? Авто Snow Ryder, возраст 7 недель, был передоз, 10 дней отпаивал водой, вчера покорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Donion29,фосфор,фото давай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Что ето может быть? Фосфор? Пш на вход 6,9 выход 6,5. Даю компот 1,5 1,5 2,0 /мл ,флоры и дал первый раз стимулятор фаст бад 2 ,0 мл. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Donion29,фосфор,фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Donion29,дефицит фосфора! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Всем привет народ подскажите что делать моя девушка рубанула листик с кустика на пробу пока меня не было и поцарапала ствол криворукая теперь все что выше царапины опустило листья и увядает что с этим делать? купи хрень плодовые деревья срезы мазать.. Цикотиновая мазь или как то так Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenya0113 122 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Что ето может быть? Фосфор? Пш на вход 6,9 выход 6,5. Даю компот 1,5 1,5 2,0 /мл ,флоры и дал первый раз стимулятор фаст бад 2 ,0 мл. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Всем привет народ подскажите что делать моя девушка рубанула листик с кустика на пробу пока меня не было и поцарапала ствол криворукая теперь все что выше царапины опустило листья и увядает что с этим делать? купи хрень плодовые деревья срезы мазать.. Цикотиновая мазь или как то так Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 17 апреля, 2015 @Donion29,дефицит фосфора! Понял. Спасибо. Что делать? Это может быть следствием того что растения 10 дней жили на чистой воде? Вчера одно растение пило Powder Feeding grow, а второе Powder Feeding short flowering. Нужно просто подождать или предпринимать срочные меры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Бразы такая проблема. НГа фото 2 автика авто экстрим и еще какой то! возраст неделя веги! свет 200+ Вт ЭСЛ, температура 27-29, поливаю по мере засухи раз в 2-3 дня компотом и каждый день из пульвика. Не могу понять что им не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Судя по фото им слишком много хватает, надо компот с водой чередовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 17 апреля, 2015 может следует пролить чистой водой? может следует пролить чистой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Пролить естественно надо, и 7-10 дней на воде, у меня так тоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 17 апреля, 2015 может следует пролить чистой водой? сори за флуд.. проблемы с инетом!! попробую!! спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 18 апреля, 2015 добрый день ребята, проблема в том что замочил 2 семки, вылезли хвостики,посадил в горшки , на следущий день вылезли ростки, но у них жолтые семядоли! раньше такого небыло вроде, хелп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас