sanyathai 1 Опубликовано: 24 июля, 2015 Братцы подскажите, что за проблема с растихой?Растет в горшке у ауте, конский , коровий перегной земля, биогумус. Была такая же проблема, пшикал сульфат магния, Байкалом поливал. Проблема осталась на средних лопухах , а после вчерашней подкормки магнием сегодня проблема только ухудшилась! походу передоз?Остальные в таком замесе хорошо себя чувствуютЗаранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 июля, 2015 @sanyathai,пролей хорошо теплой водой если есть такая возможность МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 Подскажите , что с листьями балкон, свет солнечный ph 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2015 @maxvell,инфа нужна а так осмотри мож насекомые МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 @maxvell,инфа нужна а так осмотри мож насекомые какие то мошки иногда появляются, возможно что это солнечный ожог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2015 @maxvell,вот эти мошки возможно и жрут купи фитоверм и обработай на ночь Или обработай на балконе потом как подсохнет занесешь в помещение МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowRoma 9 Опубликовано: 28 июля, 2015 парни всем привет. подскажите че за фигня может быть. и меня почему-то напрягают ярко красные стигмы по всей растихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 июля, 2015 парни всем привет. подскажите че за фигня может быть. и меня почему-то напрягают ярко красные стигмы по всей растихе Может в сорте дело? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podsnezhnik 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 Доброго времени суток, гроверы! Фигня какая-то происходит с моими растихами, очень надеюсь на вашу помощь. Итак, что я имею: двс гидра, днат 400 2 лампы, удобрения GHE пр-ва Франция( микро для мягкой воды и блум), вода обратный осмос, пш -5,6,объем горшка 8 л, температура бокса/раствора днем-26/22, ночью 21/20 Растихи 13-й день на компоте, но 10 дней они были под одной лампой и с раствором М-0,65мл/л и Б-1,2 мл/л и с ними началась хрень в виде пятнистости ржавого цвета(на 7-й день где-то), что видно на фотках. Помощи я не дождалась поэтому решила поменять компот и на 11-й день сделала раствор из расчета М-2,1мл/л и Б-4,2 мл/л. То есть 3-й день растихи на Лукасе. Ухудшений в плане пятнистости и некрозов нету, но на фотках видно, что растихи какие-то вялые что ли и некоторые кончиками листиков тянутся вниз...Вот, вроде все...А, сорт ак48.Очень нужны рекомендации по поводу дальнейших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,корни покажи МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podsnezhnik 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,корни покажи это у того, что самое хреновое на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,кислорода походу нехватает видишь корешок один потемнел,должны быть белые МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podsnezhnik 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,кислорода походу нехватает видишь корешок один потемнел,должны быть белые Я кстати только когда сфоткала заметила потемнение..пошла еще раз посмотрела, вроде нормальный..может освещение..А если кислород, то что делать?у меня там распылитель хороший стоит...А с компотом?..я боюсь передоза.. Спасибо, что отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,нужно добавить аерацию мощнее есть показания пш ппм какие удобры и по какой таблице удобряешь? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik добавь аэрации и докупи гроу от GHE и удобряй по этой таблице http://jahforum.org/topic/2004-pro-bio-tech-9-master-pro/ппм в емкости нужно держать близким к ппм компота и обратись еще к бро barbasol он на ДВС гровит думаю он в помощи не откажет Набей сообщений и заводи репортаж бразы подтянуться и помогут советами МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podsnezhnik 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,нужно добавить аерацию мощнее есть показания пш ппм какие удобры и по какой таблице удобряешь? Удобрения GHE флора, микро для мягкой воды и блум. Сейчас компот по 100% формуле Лукаса для Днат Микро 2,1мл/л,Блум-4,2мл/л...Посоветовал знакомый,который говорит, что у него и молодняк нормально рос так, но мне стремно...пш сейчас- 5,7,ррm- 1.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,это дозняк! начинают удобрять с малого вот ту таблицу что я тебе скинул и применяй слей тот компот подержи на воде пол дня наверно а потом компот в соответствие с неделей там начало с 0,5 0,5 0,25 докупи гроу ппм не понятен сколько не может быть 1 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podsnezhnik 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,это дозняк! начинают удобрять с малого вот ту таблицу что я тебе скинул и применяй слей тот компот подержи на воде пол дня наверно а потом компот в соответствие с неделей там начало с 0,5 0,5 0,25 докупи гроу ппм не понятен сколько не может В таблице удобрения Pro Bio Tech серии Δ9 MASTER PRO..у меня GHE Flora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 28 июля, 2015 Доброго времени всем! Прошу помощи,балконный лорик№2 скоро два месяца , думаю что деф. кальция и не только поливал компотом GHE Flora series, неделю назад ппм на выходе был 2850, пришлось пролить 2 раза водой - стал 700. Может кальций получится добавлять в ампулах - типа "Кальция хлорид" или "Кальция глюконат". Кто то пробовал так делать? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,это дозняк! начинают удобрять с малого вот ту таблицу что я тебе скинул и применяй слей тот компот подержи на воде пол дня наверно а потом компот в соответствие с неделей там начало с 0,5 0,5 0,25 докупи гроу ппм не понятен сколько не может В таблице удобрения Pro Bio Tech серии Δ9 MASTER PRO..у меня GHE Flora.Одно и тоже! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Podsnezhnik,это дозняк! начинают удобрять с малого вот ту таблицу что я тебе скинул и применяй слей тот компот подержи на воде пол дня наверно а потом компот в соответствие с неделей там начало с 0,5 0,5 0,25 докупи гроу ппм не понятен сколько не может В таблице удобрения Pro Bio Tech серии Δ9 MASTER PRO..у меня GHE Flora. Я знаю она подходит и для флоры МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podsnezhnik 1 Опубликовано: 28 июля, 2015 Ок,спасибо,поняла..Для кокоса все понятно, для гидры правда не очень...Но проблема в том, что чтобы докупить удобрях мне понадобится дня 3-4. Бро barbasol не могу написать,может, личка переполнена? Хочется услышать действенную формулу из того, что у меня пока есть..надо же чтоб растихи дожили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2015 @Podsnezhnik,ты заказывай можешь у kriss докупить у него на разлив,делай компот по таблице на ту неделю что у твоих растений и нужно добавить аэрации,ппм в емкости держи близким к компоту МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 29 июля, 2015 в чем проблема? 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 1 августа, 2015 Заболела моя растишка. Всего у меня их две, а болеет только одна, я точно не знаю в чем проблема, но кажется что это дефицит магния и азота. Подскажите бразы так ли это? Чего не хватает моей растишке? Поливаю 2-3 раза в день компотом 1.5л на растиху BioGrow 1.2мл на 1.5л и BioBloom 3мл на 1.5л. Высчитывал все на калькуляторе. Раствор на полтора литра был таков N 105 P 58 K101. 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас