HereWeAre 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 17 часов назад, Migelxl сказал: а че ты думаешь шо это дичка? Ну ладно, не дичка,- индюха Средняя Азия - никто тут не занимается селекцией и выведением, нафиг не надо - стрёмно, проще купить. Но вот покурил изрядно в своё время Nothern light, и как то местная индюха так себе. А тут взяли пару шишек (продавец уже ушёл с радаров) и я офигел, думал такого здесь не бывает (да и вообще - где это видано, чтобы два напаса и дома). Семян оставил, думаю посмотреть, что вырастет. Не знаю, может перегрел или обжёг: солнце как раз первый день начало нормально жечь (а жгёт оно минимум на 4оо$, если с лампами сравнивать), могло грунт в горшке перегреть. Но вот такой симптом на всех 5-ти ростках. А два сортовых (запарился искать нормальную,- заказал, чтобы вырастить) в порядке. Что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра83 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 14 часов назад, MAGikanen сказал: Похоже на нехватку кальция. Возьми 1ст ложку золы на 1-1,5 воды и пролей проблеммных растений - хуже однозначно небудет. она как активированый уголь для человека ! К вечеру моим троим растиркам из 12 стало ещё хуже... понаделывал больше дырок в стаканчиках, на ночь побрызгал листья бурштыновой кислотой 1 табл. На литр воды и полил золой с водой по 2 столовые ложки каждой растихе .. тем троим даже присыпал той золой немного у корней... зола кстати с хруктовых веток деревьев вроде как... одну растиху из тех троих рашпилей пересадил в такойже стаканчик только сделал с него решето в дырочку ... вроде корни не загнили хотя я ещё не шарю нифига... ушёл на работу надеюсь когда приду они не крякнуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 29 апреля, 2017 На жару или низкую влажность похоже? кокос, только перевел на цвет, фотик стоит под днат 400, Рядом под днат250 стоит другая растиха, лампа чуть ли не упирается в макухи и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра83 0 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Парни помогите определить что с растирали и спасти их , сорт Jack Herer, ph субстрата 7 ( если прибор не врет) температура воздуха 27, грунта 24-25, находятся под днат 400 в кулиубе растоянее 50-55 см обдуваются комнатным вентилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2017 6 часов назад, ty3ik сказал: На жару или низкую влажность похоже? кокос, только перевел на цвет, фотик стоит под днат 400, Рядом под днат250 стоит другая растиха, лампа чуть ли не упирается в макухи и все норм на химический похоже ожог ,а чем удобрял? какие показатели? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @Юра83 пиздит прибор.... похоже на кривой пш..... а шо за прибор? тот который в землю втыкается, так это говно.... надо знать пш чем поливаешь, и пш что вытекает...... но в стаканах хз как это шоб не утопить..... пересади в большую тару, возможно поможет.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 29 апреля, 2017 10 минут назад, Migelxl сказал: на химический похоже ожог ,а чем удобрял? какие показатели? по таблице, стимуляторы в пол дозы недавно менял картридж в фильтре для воды, думаю как просохнет пролью покупной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2017 пш ником я как понял не пользуешься?@ty3ik Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 29 апреля, 2017 11 минут назад, Migelxl сказал: пш ником я как понял не пользуешься?@ty3ik все верно) короче, кажись дохера сульфата магния сыпанул в разбрызгиватель) пш кампота всегда в районе 6ти, для кокоса самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра83 0 Опубликовано: 29 апреля, 2017 45 минут назад, Migelxl сказал: @Юра83 пиздит прибор.... похоже на кривой пш..... а шо за прибор? тот который в землю втыкается, так это говно.... надо знать пш чем поливаешь, и пш что вытекает...... но в стаканах хз как это шоб не утопить..... пересади в большую тару, возможно поможет.. Вот такой прибор...но уменя 9 растих везде 7 показывает, 3растихи рашпельные остальные вроде норм... планировал пересадить через два дня, или может им каюк за два дня настать? Помогите парни я первый раз их выращиваю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2017 9 минут назад, ty3ik сказал: сульфата магния сыпанул в разбрызгиватель) тут уже затрудняюсь сказать, просто никогда не видел передоза от сульфата магния, в основном недостаток...... я чесно говоря не сильно этой таблице доверяю, я пользовался этими удобрами....... блин таблицы не могу найти... позже кину Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @Юра83 бро не то пальто!!!! много видел и читал отзывов по этому прибору в грове и скажу что пересаживай и будем надеятся,, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @ty3ik вот братка, бро @planokur77 мне давал Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @Славикк @Migelxl Ребята, трубка мира на столе Вы же взрослые и адекватные люди . Не нужно делать так что бы ваши сообщения проходили через фильтр. Мир Вам и Вашим семьям! Лишнее сейчас уберу! Если есть желание выяснить у кого длинней Гоу в личку. Обоим жму краба Хапочка за ваше здоровье.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: Хапочка за ваше здоровье.... я уже хапнул пока вы тут писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 апреля, 2017 я уже хапнул пока вы тут писали Мир тебе и уважуха, пойдём чистить срачу у бро...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: Мир тебе и уважуха, пойдём чистить срачу у бро...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @Migelxl @Славикк улыбнул ваш спор. нужно было сделать перерывчик на поклончик вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 30 апреля, 2017 17 часов назад, Migelxl сказал: тут уже затрудняюсь сказать, просто никогда не видел передоза от сульфата магния, в основном недостаток...... я чесно говоря не сильно этой таблице доверяю, я пользовался этими удобрами....... блин таблицы не могу найти... позже кину по 4мл. я редко даю, ориентироваться стараюсь по листу) но в конце веги жрал и не фыркал) в общем, процесс остановился, сегодня пол дозы дам и буду смотреть че и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 1 мая, 2017 Срочно как то реанимировать надо Ребят помогите, начала цвета, растиха просто дико дохнуть начала ппм\пш в порядке, накокосе растёт, вот тема - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massesuariy 0 Опубликовано: 2 мая, 2017 Sour diesel пожелтели все листья, а остальные растихив полном порядке. Питание(flora) и полив(пш6-6,5) одинаковые для всех, свет днат 250. t+30 днем/+20ночью, обдув постоянный. Подскажите, какие могут быть варианты? tds-метра нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Юра83 здравствуй!Жесткая вода или генетика у меня на растениях бывает такое,сильно не переживай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2017 15 часов назад, massesuariy сказал: Sour diesel пожелтели все листья, а остальные растихив полном порядке. Питание(flora) и полив(пш6-6,5) одинаковые для всех, свет днат 250. t+30 днем/+20ночью, обдув постоянный. Подскажите, какие могут быть варианты? tds-метра нет Пролить водой с рН 6,6-6,8 посмотреть рН дренажа и на цвет какой дренаж темно желтый или более прозрачный или сфотографируй стек с дренажа! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 4/29/2017 в 06:39, ty3ik сказал: На жару или низкую влажность похоже? кокос, только перевел на цвет, фотик стоит под днат 400, Рядом под днат250 стоит другая растиха, лампа чуть ли не упирается в макухи и все норм @ty3ik листья что ближе к пенофолу вроде как крутит,возможно передоз,пролей водой с ровным рН 6,2-6,5 и посомтри что в дренаже! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харьковский 24 Опубликовано: 4 мая, 2017 Всем привет бразы. Есть проблема, прошу помочь - направить, скорректировать. Сорт - CBD Mango Haze от CBD CREW фото фем. Земля - Агросвіт для цитрусов пш 6-7 проверил в районе 7 было изначально (тут лоханулся - нет данных по удобрам в земле) + перлит порядка 30%. Горшок 8 литров. Свет фито лед + 6500лед = 52ВТ. Микро бокс - 25х25х40см Удобры: вега Peters Proffesional - Plant Starter, цвет - Peters proffesional - blossom buster. Растихе месяц. Наблюдаю вялотекущий процесс межжилкового пожелтения на листьях - нижних и средних (хлороз). Из прочитанного делаю вывод либо азот, либо магний. Раз в два-три дня на ночь сульфат магния по листу 1гр/литр ( аптечный). Улучшений нет, замедленный рост говорит о недостатке якобы азота - пролил удоброй. Пьет мало, сохнет горшок долго. За месяц два полива. Дренаж после первого полива кранухой пш 6,5/ 800ппм Последний полив 27.04. Данные: Вода - кипяченая Крануха. Пш 7/ 400ппм. Развел удобр: компот пш 6,5/ 1300ппм (тут видать много удобр дал ппм большой). Дренаж - пш 5,6/ 3000ппм!!!! Вот тут походу явный передоз с удобрами, только откуда это взялось и что так щакислило землю??? В последний апрельский снегопад набрал снега. Есть вода с пш 7,5/ и ппм всего 26елиниц. Думаю хорошенько ею пролить и потом дать нормального компота. Какие еше есть мнения бразы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас