Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

я в ванну ставил под проточн.воду,минут на 15.и то все невымыл....

Поделиться сообщением

@sshkiper,печаль, скажи чем вымыл, Бро!

Спасибо!

Поделиться сообщением

водой и вымыл,но без тдс метра увидеть это невозможно.

Поделиться сообщением

@sshkiper,Бро! ТДС метр для меня, это как операционный стол на фронте! Очень нужно и нереально!

Подскажи по опыту, сколько литров через 4л. горшок пропустить. Гадости влили 1л.

Поделиться сообщением

ещо и горшок как украл,

литров 15 потихоньку прогони.

Поделиться сообщением

@sshkiper,СПС!

Первый блин  комом! 

(Про горшок: очкавал, что будет высоким, взял широкий и низкий. Когда начал гнуть, понял, что нуна было брать домик побольше...) Все приходит с опытом...

Начну оздоровительную процедуру!

Поделиться сообщением

Бразы, такое дело. Приподнял канистры( в них ращу) и увидел что корни дошли до керамзита проклятого, начали желтеть уже листья снизу, думаю будет прогресировать. Завтра думаю пойти купить тазит,засыпать его такой же землей с кокосом и окуратно обрезать канистру и убрав керамзит посадить,ну и пару дырок сделать чтобы лишняя вода стекала. Нормально будет?

Поделиться сообщением

@Gr1990,керамзит обработай МФК

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Подскажите что с малявкой ??? свет 85х2 эсл, почва 6,5ph в боксе ночь 22-24, днём 30-34, поливаю талым снегом, удобрял 1 рас через 17 дней от всхода ( универсальные удобры сад чудес) стакан раствора

и вообще нормальное развитие у неё ??? на фоте 21 день от всхода

Азотом покорми,он у тебя востановится!!

Поделиться сообщением

ещо и горшок как украл,

Бро так то был передоз азотом или что?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower,@sshkiper,Бразы! Это очень странно, но растиха начала цвести! В росте она не остановилась... Но теперь все удобры вымыты или почти все, и вскоре снова начнутся траблы?

Поделиться сообщением

@Grower,@sshkiper,Бразы! Это очень странно, но растиха начала цвести! В росте она не остановилась... Но теперь все удобры вымыты или почти все, и вскоре снова начнутся траблы?

Бро @alexS,ты же пролил теперь пускай просыхает грунт,потом фосфора с калием 20-30% концентрацию и постепенно повышай 30-50-70-100

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Друзья сегодня появились траблы на макушках стали светло зеленые растению 39 дней сейчас на пред цвете вчера полил доломитовой мукой 1 чайная ложка на литр воды пш дренажа показал 5,9-6,0 перед этим удобрял флорой по 0,5 микро,гро,блум вот фото 2d27413d55abt.jpg f88d0f1d8982t.jpg68d157aae336t.jpg.

Поделиться сообщением

по 0.5 уже не вариант,у тебя предцвет  начинаетса,пора кормить нормально.

Поделиться сообщением

по 0.5 уже не вариант,у тебя предцвет  начинаетса,пора кормить нормально.

Бро она была на веге тогда я ей дал по 0,50 мл,потом резко она показала пол хотя она фотопериодная,короче парни сделали ее раннецветом,а мне не сказали)прошло дней 5 и вот полил сразу водой с пш 6,5 дренаж показал 6 и ппм 370 я заколотил доломитовую муку 1 чайная на литр воды полил дренаж показал 6 и сегодня заметил такую проблемку это голодание бро?Бро я правильно понял пускай просохнет и дать для  предцвета Флоры гро 9мл микро 3мл блума 6мл на 10 литров, и еще самые верхние листы тонкие маленькие крутит на фото наверно не видно,может лампу выше поднять сейчас 33 см,спасибо бро за помощь,всех благ! 

Поделиться сообщением

Всем привет :peace: ! Вообщем имеется такой кустик...auto Jet47 

post-16945-0-47716900-1388765316_thumb.j

С роду ему около двух месяцев.... Не хочет цвести :mlya:  в самом начале веги на недельку стресанул, видать сульфиком на него попал(( что делать народ?? мб на 12\12 перевести???? что скажете??

вчера пересадил его в 10л. горшок... На фото видно))

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_0255.JPG

С роду ему около двух месяцев.... Не хочет цвести :mlya:  в самом начале веги на недельку стресанул, видать сульфиком на него попал(( что делать народ?? мб на 12\12 перевести???? что скажете??

Значит это фотик. Переводи на цвет.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_0255.JPG

@VseVozmojno бро конечно переводи 12/12!!!!

Поделиться сообщением

Спасиб пацы :perfect: . но на сайте автик написано...Все, ночует малышка вне бокса!)

кстати сайт hemp-smoke кто нить слышал че о нем??

Поделиться сообщением

Спасиб пацы :perfect: . но на сайте автик написано...Все, ночует малышка вне бокса!)

кстати сайт hemp-smoke кто нить слышал че о нем??

@VseVozmojno бро могли случайно попутать!!!

Поделиться сообщением

понял!)

Поделиться сообщением

Бро alexS,ты же пролил теперь пускай просыхает грунт,потом фосфора с калием 20-30% концентрацию и постепенно повышай 30-50-70-100

Видать через недельку уже нечего будет поливать, как вариант покрасить в зеленый цвет...

post-19386-0-95538400-1388796250_thumb.j   post-19386-0-94161200-1388796252_thumb.j

post-19386-0-98417900-1388796254_thumb.j

А красивая Бро, ппц... 

post-19386-0-24374600-1388796356_thumb.j

Поделиться сообщением

ещо и горшок как украл,

ты это зделал?

Поделиться сообщением

@sshkiper,конечно! Проливал часа 2... 15 литров, потихоньку

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, в чем может быть проблема - такая ерунда на нижнем листе

post-15486-0-21558200-1388819869_thumb.j

post-15486-0-00429300-1388819914_thumb.j

post-15486-0-32532200-1388819929_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...