gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 здорова всем много раз хотел завести репорт но стелефона неполучалось залить фото а репорт без фото это уже не репорт но сечас купил комп и стало проще и так начьнём этот сорт буду растить первыи раз хотя до этова подымал уже прилично разные сорта семечка проросла 25.01утром замес грунта зделал коровьии перегнои смешал с конским перегнившим добавил золы из печьки тару зделал из 20л баклашки отрезал верх получилось 18л в дне просверлил дырки и по бокам несколька штук на дно наломал куски пинопласта пролил водои и закинул пророщеное семя поставил сразу под лампу 150тку не накрывал нечем ну парничёк не ставил включил свет режим 18/6 27. 1 скинула каску сегодня ростихе 10днеи завтрешнего дня начинаю вести репорт и закидывать фото и надеица на ваши советы мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 85 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Удачи! Я бы заюзал тару поменьше, 10-12л хватило бы. Тут есть репорты на форуме по этому сорту, прочитай, может чего узнаешь нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Приветствую.С началом и удачного грова.Боклажка 18л. это хорошо так как не будет стеснения корневой.Один вопрос: если она прозрачная или матовая белая, то замотай её хотябы пенофолом или чем нибудь, что бы свет не проникал.Корни зеленеть будут,а это не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 7 февраля, 2016 завтра зделаю обматаю но видел что и в прозрачных выращивают про этот сорт слежу за репортами но мнебы знать наперёд какои эфект может кто растил до харва в раздели вопрос ответ сегодня выложил фото тема называеца 10днеи растихе всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 8 февраля, 2016 привет всем ну вот как обещял фото растихе 12тыи день вчера начал понемногу гнуть поске пролил водои как ана вам может что нетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 8 февраля, 2016 хлопцы чё захрень один лист какоито широкии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Всё ровно Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 8 февраля, 2016 спасиба бро нехотелось бы чтобы чтото вылезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 8 февраля, 2016 бразы такои вопрос здесь на форуме пишут что у афтоматов щитают вегу от зброса каски многие вегу щитают с поевление первова пятилистника так когда у них начинать щитать вегу мне уже можно на своеи растихе мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @gruc, Здарова Бро! Хорошо растёт! Листья не всегда бывают симметричны)) Что за свет используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 8 февраля, 2016 бро свет 1лампа 150стоит и самого проростания обува невидела пока вручную тренерую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Понял, можешь зафотать как это в общем выглядит вместе со светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 8 февраля, 2016 наднях сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 9 февраля, 2016 итак сегодня 13тыи день от каски решил пролить слабеньким растворам биогомуса я растишку с рождения полеваю только дождевои водои и вижу что еи пока нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 9 февраля, 2016 итак сегодня 13тыи день от каски решил пролить слабеньким растворам биогомуса я растишку с рождения полеваю только дождевои водои и вижу что еи пока нравица Рано удобрять бро , я б лучше корневином пролил вокруг ростихи Следи за ph который вливаешь ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 9 февраля, 2016 бро скоко выращиваю корневином не когда непользуюсь и не когда за рh не слежу вопервых нечем а во фторы граблеи с этим небыло и всё пока растёт нармально я всегда в током возрасти даю слабыи раствор а потом переодическии удобряю куриным помётом как перебродит и скажу такие растихи созревают что ненадо много затрат на удобры мир братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 9 февраля, 2016 бро скоко выращиваю корневином не когда непользуюсь и не когда за рh не слежу вопервых нечем а во фторы граблеи с этим небыло и всё пока растёт нармально я всегда в током возрасти даю слабыи раствор а потом переодическии удобряю куриным помётом как перебродит и скажу такие растихи созревают что ненадо много затрат на удобры мир братка Знаешь я был таким оптимистом года 2 назад. Но что же , удачи , хочу увидеть результат в живую) ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 9 февраля, 2016 полюбому бро заходи буду рад фото буду закидыват каждые 2 3дня удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Заходи и ты ко мне , репорт в подписи ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 9 февраля, 2016 обезательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 9 февраля, 2016 обезательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Нормальный рост Я пш-метр как то купил пару лет назад, он у меня так и засох не пользованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 9 февраля, 2016 стараюсь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 9 февраля, 2016 привет сегодня вечeром немного потренировал растиху после тово как немного удобрил пока растихa чюствует себя хорошо завтра утром закину пару фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruc 78 Опубликовано: 10 февраля, 2016 растихе сегодня 14тыи день и немного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения