Braa 2 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Auto Skunk#1 ФотоБокс: в50, ш40, г30.Грунт: Кактус Ph 5.5-6.5Свет: ЭСЛ 55W Горшок 2.5 л3 День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 8 февраля, 2016 С началом бро, поливай не под корень, а по краю горшка, что бы корневая разрасталась + на удачу, ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braa 2 Опубликовано: 8 февраля, 2016 С началом бро, поливай не под корень, а по краю горшка, что бы корневая разрасталась + на удачу, ровного грова Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Привет! С левой стороны лампу бы тоже замутил, а то света для одного мало, а для двоих критически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 9 февраля, 2016 + на удачу) с началом собирай деньги на свет Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braa 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ с ним все хорошо?? листья вялые когда корневина подлить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braa 2 Опубликовано: 10 февраля, 2016 + на удачу) с началом собирай деньги на свет спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 11 февраля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ 5 день, с ним все хорошо?? листья вялые когда корневина подлить можно? Вроде норм, это у всех так первую неделю. Про корневин - не скажу, не знаю Братик, еще раз свет и свет. на будущее. Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braa 2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Доброго времени суток, товарищи 6 день, подсыпал земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braa 2 Опубликовано: 12 февраля, 2016 7 День от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braa 2 Опубликовано: 13 февраля, 2016 8 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Braa 2 Опубликовано: 15 февраля, 2016 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheogorat 35 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Шо там у тебя старина? Свою Україну любіть. Любіть її… во врем'я люте. Вкусняшка ВЕСЫ ЮВЕЛИРНЫЕ 120 ГРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас