1Сансаныч1 1 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Ребя нарыл вот такую штуку Вот Вот таких у меня есть 9 штук, Как я понял из того что я прочитал на форуме на 1н блок я могу повесить 4диода 3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 9 февраля, 2016 бро лови видео тебе в помощь третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Сансаныч1 1 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Меня не интиресует сборка, руки у меня откуда надо, нужен совет электриков, у меня 9 таких драйверов, могу ли я из них собрать светило на 36 диодов ? И будет ли оно правельно роботать И как собрать и какой светильник я знаю и решил, просто нашол то что может с экономить на начинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Сансаныч1 1 Опубликовано: 9 февраля, 2016 И еще один момент, если получается собрать из этих драйверов что есть на руках лучше собрать одно свктило или 9 отдельных , и красиво их по боксу розпределить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Сансаныч1 1 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Да математик я такой же как и эдектрик) А по поводу помоч или подсказать? Хах дак это еще лучше , мощная штука получется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ребя нарыл вот такую штуку Вотimage.jpg Вот таких у меня есть 9 штук, Как я понял из того что я прочитал на форуме на 1н блок я могу повесить 4диода 3w Это не для диодов, это для матриц. Там ток 1.5 ампера а тебе нужно от 300 до 600 мА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikuz 1 Опубликовано: 4 марта, 2016 Делай так, соединяй линии по 4 диода последовательно (4 шт по 3 Вольта). На один такой как у тебя драйвер можно зацепить две такие линии. Математика проста, 4 диода в последовательном соединении будут питаться напряжением 12 вольт и током 700 mA, а параллельное соединение этих двух линии потреблять ток 1400 mA. Блок питания у тебя на 12 в и 1500 mA, так что ещё запас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 4 марта, 2016 Делай так, соединяй линии по 4 диода последовательно (4 шт по 3 Вольта). На один такой как у тебя драйвер можно зацепить две такие линии. Математика проста, 4 диода в последовательном соединении будут питаться напряжением 12 вольт и током 700 mA, а параллельное соединение этих двух линии потреблять ток 1400 mA. Блок питания у тебя на 12 в и 1500 mA, так что ещё запас будет Тут есть одна проблемка, точнее может бить. Если сгорит один диод, сгорят все остальные. И кстати такой диод при 700 мА выдает 3.3 вольта, 4 шт по 3.3 = 13,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас